Звёздные войны (Star Wars)
|
|
|
|
PrelestnayaLady | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:23:04 | Сообщение № 21 |
Полковник
наград нет
Настроение: Мррр Прелесть...
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (black_cat) мой любимый фильм обожаю все части Я тожо. Только особенно 3-юю,т.к. её больше остальных ждала.
Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
|
|
| |
Бармалей | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:19:54 | Сообщение № 22 |
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
| Обожаю звездные войны и все что с ними связанно
Жду Fallout 3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Doberman | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:21:43 | Сообщение № 23 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| О-о-о!!! Стар Вар это, как Библия для любителей фантастики!!! Это навсегда... Это... Это... КРУТО!!! Лукасу Вечный РЕСПЕКТ :respect: :respect:
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
Норуша | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:22:25 | Сообщение № 24 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| Quote (PrelestnayaLady) Я тоже. Только особенно 3-юю,т.к. её больше остальных ждала. Ой,я тоже 3 часть больше всех ждала,а вот в начале 1 часть мне не очень понравилась.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
black_cat | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:44:16 | Сообщение № 25 |
Подполковник
| Quote (Doberman) Стар Вар это, как Библия для любителей фантастики!!! это точно! мой любимый фильм!!!
|
|
| |
Блондинк@ | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:43:45 | Сообщение № 26 |
Блондинистая девушка
Подполковник
Настроение: Супер!
| Мне все части нравятся.Вообще фильм отличный.Состоит из 6 частей значит интересно смотреть.Я посмотрела все части и не пожалела.Мне фильм очень понравился.
|
|
| |
Merle_Corey | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:58:04 | Сообщение № 27 |
Рядовой
наград нет
Настроение: а-ля ходячая бацилла
| "Звезные войны" - это целая история, мир, который заключен не только в шести эпизодах саги, но и в великом множестве книг, ролевых игр и иже с ними. STAR WARS уже стали частью культуры, что наглядно догазывает ежегодный фестивать СТАРКОН в России, существующие школы сайберфайтинга и многие-многие ресурсы в Интернете (в частности мне бы хотелось отметить этузиастов-переводчиков, работающих над переводами книг по ЗВ ). Ну а сколько мы видим подражаний и шуток, отсылающих нас к "Звездным войнам"! Мало того, что американцы шутят и о Иисусе, и о ЗВ, но даже советские мультики содержат некоторые намеки. ЗВ - это культура, как и мир толкиенутых & др. P.S. Вот лично мне всегда казалось, что появление в "Картах Судьбы" (Хроники Амбера) 1985 года Люка Рейнарда весьма и весьма связано с ЗВ-шным Люком Скайуокером. (Как мы знаем старая трилогия шла с 1977 по 1983 гг.)
"Крылья имеет цыпленок, и софа в лесу имеет крылья, и черти с чертенятами, и главный тойфель, но ангелы крыльеф не имеют". Угадайте, кто автор. ^_~
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:25:10 | Сообщение № 28 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Ловите, поклоннки! А вот это - просто мечта. Столько лет искала Эна и Люка на одной фотке вместе.))) Обозяю Дарта Вейдера - нет, тащусь просто!! И Люк тоже мой любимчик. А вот Хан Соло и Энакин Скайвокер - не мои типажи...
|
|
| |
Doberman | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:25:33 | Сообщение № 29 |
Майор
наград нет
| Оби Ван похож на моего крёсного - Angelen-иного дядю... Вообще это мой любимый персонаж и не только по фильму, но и по книгам о событиях до саги... Люк-не единственная его ошибка, котрую он исправлял... Он по книге ещё одного ученика- вольнодумника загубил.. .
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:11:09 | Сообщение № 30 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Doberman, а я не читала... Если честно, я смотрела только 4 эпизода, 1й и 4-6. так что про Оби мало что могу сказать... Только то, что он в 6м эпизоде сказал Люку, что Император уже выиграл, если Люк не может убить своего отца. Я про себя на этой сцене обзываю его старым козлиной. А Люк всё равно, назло ему выиграл, никого не убивая!
|
|
| |
|
Doberman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:37:33 | Сообщение № 32 |
Майор
наград нет
| "Тайная Вечерия" и "Бабушка АТ" - очень забавно!!!
|
|
| |
|
Ketrina | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:54:30 | Сообщение № 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Moon_Flower) А мне нравятся ЗВ...Обажаю старые части с Люком, Ханом и Леей..старые, добрые фильмы))) А вот с 1 по 3 эпизоды не очень жалую..так посмотреть можно.., но на повторы не пойду= ну ты всё за меня сказала. гы. добавить нечего.) Правда этот фильм мы уже где-то обсуждали.. хм. где вопрос? От себя могы добавить только то, что Люк лапочка, Лея симпатяжка а Хан просто обворожителен. очень нравятся саундтреки к фильмам (никто не даст ссылку , а?) Больше всего в детстве нравилось про Джабу ( ну где Лея и Хан у него в плену) и часть где есть эти симпатяжки мишки. старые добрые старворз. обожаю. А новые не люблю, мне там актёры не особо.
|
|
| |
ylhen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 05:16:39 | Сообщение № 35 |
Рядовой
наград нет
| Чубака, R-2 и Лея всегда были моими любимцами. )
|
|
Приятного общения! | | |
| |