Какой жанр вы предпочитаете?
|
|
|
|
Doberman | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:12:19 | Сообщение № 41 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Ужасы- это навсегда. Люди всегда боялись чего-то, а лучший способ избавиться от страхов- обзавестись новыми. Адреналин в крови, учащённый пульс... Это, как гроза, всё бушует и сотрясается, чтобы принести обновление и свежесть... Правда есть ужасы, созданные изувеченным воображением и это ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Их даже понять нельзя...
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
coldhot | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:30:30 | Сообщение № 42 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное!!!
| Когда одна, люблю какую-нить комедию с тупым американским юмором посмотреть-не напрягает, и время вроде как скоротала. Когда с любимым, милое дело какой-нить ужастик включить, прижаться поближе...ух, потом вспоминать, очём же всё-таки был фильм
|
|
| |
Jenyary | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:40:43 | Сообщение № 43 |
Генералиссимус
| Комедии на первом месте, кроме американских "пирогов" и другого бреда (это мое мнение) На втором драмы и трагедии. Странный я человек, да? Но именно такие фильмы что-то оставляют после себя, заставляют задуматься. На третьем боевики, потому что обычно именно в таких фильмах снимаются мои любимые актеры.
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:59:22 | Сообщение № 44 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) кроме американских "пирогов" и другого бреда иногда подобное проскакивает.. т.к такой фильм можно посмотреть не напрягаясь.
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:00:23 | Сообщение № 45 |
Генералиссимус
| Из боевиков смотрю только тарантиновские. Я вообще считаю, что фильмы Тарантино - это отдельный жанр. В нем присутствуют элементы и боевика, и комедии (иногда), и драмы. Они вообще очень философские (особенно "Криминальное читво").
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:29:49 | Сообщение № 46 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) только тарантиновские тоже люблю.. вот посмотрела давненько его фильм. так чуть не оплевалась... вот жаль что забыла его название... просто фильм был отвратителен
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |