"Человек-паук 3" / "Spider-Man 3"
|
|
Moon_Flower | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:31:13 | Сообщение № 21 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Vesnushka) | А что.. согласна.. было бы неплохо... в 4 части он бы умер а в 5 воскрес)) такой мега-крутой паук))) | А кто-нибудь знает...уже есть какие-нибудь новости о том, будет ли продолжение похождений паука?)) Я месяца три назад где-то слышала, что собираются 4 часть лепить, но подтверждений этому не было...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:12:40 | Сообщение № 22 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Moon_Flower, я где то читала, что продолжение вполне возможно....режиссер сказал, что будет снимать следующую часть "Паука" только в том случае, если его будет играть Тоби М., а если нет, то продолжения не будет
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:33:17 | Сообщение № 23 |
Генералиссимус
| Quote (Angelena) | Moon_Flower, я где то читала, что продолжение вполне возможно....режиссер сказал, что будет снимать следующую часть "Паука" только в том случае, если его будет играть Тоби М., а если нет, то продолжения не будет | Эх...и тут опять всё зависит от главного героя..точнее от актёра, исполнившего эту роль...Мне конечно всё равно будет или не будет продолжение...просто интересно на сколько хватит у них фантазии по вымыслу сюжета...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:42:42 | Сообщение № 24 |
Генералиссимус
| Quote (Vesnushka) | вроде как Данст говорила, что хочет смерти паучка))) | видимо надоел он ей за три части )))))))))))))) Quote (Vesnushka) | А что.. согласна.. было бы неплохо... в 4 части он бы умер а в 5 воскрес)) такой мега-крутой паук))) | он не умрет. Герой не должен умереть
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Vesnushka | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:57:31 | Сообщение № 25 |
Генерал-полковник
| очень, очень жаль... а так бы хотелось.. хоть какое то разнообазие.. а потом например сама Данст стала бы паучихой.. или ее сын.. которому передались бы гены от отца....
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:04:35 | Сообщение № 26 |
Генералиссимус
| Spider-Man 4 год: 2009 страна: США режиссер: Сэм Рэйми О будущем На пресс-конференции, состоявшейся в Лос-Анджелесе, режиссер Сэм Рэйми сделал смелое заявление о том, что кинокомпания Sony Pictures не собирается останавливаться на третьем фильме Спайди-франчайза, и в будущем последуют четвёртая (2009), пятая и даже шестая части успешного комикс-сериала. Стоит отметить, что уже не в первый раз продюсеры данного франчайза открыто демонстрируют свою уверенность в его финансовом успехе. Sony Pictures действительно куёт железо, пока горячо. Так, съёмки «Человека-паука 2» начались до окончательного утверждения сценария, и ещё до его выхода была объявлена дата премьеры триквела. О злодеях Источник, раньше всех правильно назвавший антагонистов «Человека-паука-3», разглядел в утренней кофейной гуще два силуэта, в которых опознал злодеев четвертой части. У первой фигуры наблюдались чешуя и хвост, из чего был сделан вывод, что доктор Курт Коннорс получит повышение. Из второстепенного персонажа с микроскопом и советом он все-таки превратится в грозного Ящера. К тому же актер Дилан Бейкер, в отличие от исполнителей главных ролей, рвется в продолжение с целеустремленностью камикадзе. Второй злодей оказался по формам очень похож на Венома — даже чувствовалась некая симбиотическая родственная связь. Судя по всему, то был серийный убивец Клетус Кассади, ставший благодаря еще одному маслянистому пришельцу из космоса Карнажем — новой надеждой на повышение уровня мрачности серии всех разочарованных триквелом. Тоби будет сниматься! в Пауке-4 От добра добра не ищут. Еще совсем недавно Тоби Макгуайр капризно морщился лишь при одном упоминании о четвертой части «Человека-Паука». Более того, несколько раз повторял, что ему надоело изображать Питера Паркера, и он не собирается быть паучьим мстюном вечно. Однако стоило продюсеру Ави Араду заявить, что четвертый фильм будет обязательно, причем с Макгуайром или без него, как Тоби быстро понял намек. Ведь где еще этому неплохому, но вовсе не великому актеру будут платить такие деньги? «Я горд тремя фильмами, которые мы сделали… И если история для четвертой части будет не хуже предыдущих, то я завсегда готов». Кирстен Данст тоже выражала желание вернуться в четвертый фильм, однако лишь при условии, что его обязательно будет снимать Сэм Рэйми. Понятливый же Тоби готов работать с кем угодно.
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:11:04 | Сообщение № 27 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | Тоби будет сниматься! в Пауке-4 | Я что-то такое читала..давно...а какова дата у этой статьи?
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:13:03 | Сообщение № 28 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | Я что-то такое читала..давно...а какова дата у этой статьи? | 06 мая 2007 года.
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:15:17 | Сообщение № 29 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | 06 мая 2007 года. | Хм..недавно...хех..значит продолжения похождений паука не избежать...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dog | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:52:13 | Сообщение № 30 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| Пидер-Мен я его не навижу!!!
|