Властелин Колец / The Lord Of The Rings
|
|
GALA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:20:34 | Сообщение № 81 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Moon_Flower) найти бы в ком-нибудь сходства с Блумом эт я уже вроде нашла )))) Похож на Дилана из Беверли хилз 90210 )) _____________________
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:44:00 | Сообщение № 82 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Последняя фотка супер...такой мальчик...ммм....
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:17:51 | Сообщение № 83 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Последняя фотка супер...такой мальчик...ммм Катюш, а знаешь я вот сейчас расмотрела получше )) помойму он похож чем то на Поттера _______________ 4 хоббита
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:53:39 | Сообщение № 84 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) Катюш, а знаешь я вот сейчас расмотрела получше )) помойму он похож чем то на Поттера Тем, что на многих фотках выходит гадким утёнком... Ну многие тоже кстати находят в них сходство...У меня где-то статья была, что Редклифф даже раздавал афтографы за Вуда...фанатки Фродо перепутали кумира с Гарри Поттером..., а Дэн и рад стараться..)))
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:57:13 | Сообщение № 85 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Тем, что на многих фотках выходит гадким утёнком... гадкие утята рано или поздно станут прекрасными лебедями ) у них еще все впереди )
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:00:37 | Сообщение № 86 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) гадкие утята рано или поздно станут прекрасными лебедями ) у них еще все впереди ) У Редклифа может быть.., а у Вуда...он вроде уже давно не мальчик...сколько там ему..за 24 точно есть...А вообще правда.., сколько ему лет то?
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:04:05 | Сообщение № 87 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) он вроде уже давно не мальчик о да Quote (Moon_Flower) вообще правда.., сколько ему лет то? Эммм. он с 81 года.. значит ему.... где-то 25-26 Ой.. чёйто он мне нравиться стал глазищи его меня наповал свалили ) в них утонуть можно
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:08:23 | Сообщение № 88 |
Генералиссимус
| Ну я почти угадала..)) Всё таки врятли он изменится...будет висеть в промежутке "Уже не хоббит, но ещё не мужчина..." Quote (GALA) Ой.. чёйто он мне нравиться стал глазищи его меня наповал свалили ) в них утонуть можно Вот, что значит "полюбить за красивые глаза"... Я к нему ща ровно дышу, так что можешь смело приписывать его в свои кавалеры...))) А я себе Блума припишу...люблю кареглазых...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:16:28 | Сообщение № 89 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Всё таки врятли он изменится возмужать может )))) Quote (Moon_Flower) ...будет висеть в промежутке "Уже не хоббит, но ещё не мужчина..." этой фразой ты меня просто убила ) валяюсь время покажет )) Quote (Moon_Flower) "полюбить за красивые глаза"... а то) Quote (Moon_Flower) так что можешь смело приписывать его в свои кавалеры...))) жили бы эти кавалеры у нас.. В России
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:31:10 | Сообщение № 90 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) жили бы эти кавалеры у нас.. В России Эх..да..мечты..мечты... Quote (GALA) этой фразой ты меня просто убила ) валяюсь время покажет )) Не помирай))) Рано ещё))) С кем я тогда буду обсуждать всякие фильмы и наших кумиров?)))) Quote (GALA) возмужать может )))) Неа..наврятли...да и с экранов кино он исчез..ему бы какую-нибудь роль мирового мужчины...мошт тогда возмужает наш хоббит...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:03:31 | Сообщение № 91 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) да и с экранов кино он исчез.. да лан )) вот новые фильмы у него есть День Зеро и Оксфордские убийства ( триллер только выйдет в 2008 г. ) он в главных ролях и вообще у него в его возрасте уже 51 фильм )) скоро Деппика переплюнет )))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:04:53 | Сообщение № 92 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) скоро Деппика переплюнет ))) По количеству может быть, но по качеству никогда...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:15:25 | Сообщение № 93 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) но по качеству никогда... Депп берет своим возрастом и практичным талантом, до которого Элайдже еще расти и расти ) сильно Вуд изменился после Властелина колец. времени то прошло аж 5 лет. похудел, только одни глаза остались
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:21:30 | Сообщение № 94 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) только одни глаза остались Дык тебе ж только они и нравятся...вот хорошо, что хоть они остались.. Quote (GALA) Депп берет своим возрастом и практичным талантом, до которого Элайдже еще расти и расти ) И не дорасти...))) Слишком разные типажи...их просто нельзя сравнивать...Да и для меня Депп всегда самый лучший актёр))))
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:36:05 | Сообщение № 95 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) вот хорошо, что хоть они остались.. будет скоро их в баночку складывать, а на съемки одевать Quote (Moon_Flower) Да и для меня Депп всегда самый лучший актёр любовь свою ни на что и ни на кого не променяешь ))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:43:05 | Сообщение № 96 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) будет скоро их в баночку складывать, а на съемки одевать Жжжёшь))) Но вообще у Вуда ещё есть время, что бы набрать пару кило))) Так что всё будет нормульно))) Вот побыстрей бы увидеть его в какой-нибудь новой роли...интересно же всё таки...)) Quote (GALA) любовь свою ни на что и ни на кого не променяешь )) Конечно)) Симпатия симпатией, а любоффь любоффью...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:19:04 | Сообщение № 97 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Вот побыстрей бы увидеть его в какой-нибудь новой роли...интересно же всё таки...)) вот из нового фильма ) Quote (Moon_Flower) Симпатия симпатией, а любоффь любоффью ммммм вот фотка убийственная из Властелина ) а то чтото мы как то от темы ушли ))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:25:56 | Сообщение № 98 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) вот из нового фильма ) Типичный и привычный Вудовский прикидик... Курточка, футболочка, джинсики...))) Ему идёт.. Quote (GALA) вот фотка убийственная из Властелина ) а то чтото мы как то от темы ушли )) О, Боже! А глаза то красивыми так и остались..чистые...голубые...
Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Среда, 20.06.2007, 16:27:47 |
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:42:36 | Сообщение № 99 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) А глаза то красивыми так и остались..чистые...голубые... от них не спрятаться не скрыыыытьсяяяяя Quote (Moon_Flower) Курточка, футболочка, джинсики...))) и вообще ему не дашь его возраст, выглядит горааааздо моложе
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:50:46 | Сообщение № 100 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) и вообще ему не дашь его возраст, выглядит горааааздо моложе Ага)) Компанейский паренёк))) Quote (GALA) от них не спрятаться не скрыыыытьсяяяяя Да уж...во "Властелине" почти всегда Фродо был грязным...побитым..., но его глаза всё так же светились добром и были похожи на два чистых облака...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |