Азартные телепередачи.
|
|
StorysimS | Дата: Четверг, 08.03.2007, 03:24:17 | Сообщение № 1 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус

Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Как вы относитесь к азартным передачам на разных каналах. Типа: "Кто хочет стать миллионером", лотереи всякие, игрушки типа "Переложите спичку" (МузТВ), отправь смс и т.д. Вы играете? 
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Поклоник | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:22:34 | Сообщение № 2 |
Генерал-майор
Настроение: Норм!
| Я отправил смс в телепередаче сделка ,и компьютер меня не выбрал.С тех пор я не играю в азартные передачи.
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:52:31 | Сообщение № 3 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Ну "Кто хочет стать миллионеро" не такая уж и озартная передача! А там де надо отправлять смс даже нельзя играть,это тупизммм!Кстати там где звонить надо когда занято или никто трубку не берёт,там за звонок по 1 доллару снимается!
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
| |
Ketrina | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:56:57 | Сообщение № 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FanatkaTokioHotel) | А там де надо отправлять смс даже нельзя играть,это тупизммм!Кстати там где звонить надо когда занято или никто трубку не берёт,там за звонок по 1 доллару снимается! | Вот . вот.. а вы прикиньте сколько они на этом бабок срубают, это мы знаем, что дозвонится( дописаться) практически не возможно.. а сколько людей по 10-15 раз звонят. надеются дозвонится.. Самый облом для таких , наверное, дозвонится и неправильно ответить.. Вот это я понимаю бизнес.. Короче лохотрон.
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Пятница, 09.03.2007, 16:01:43 | Сообщение № 5 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Ketrina,10-15 раз,да ты что,это очень мало!У меня подруга 40 раз звонила (Ваш баланс минус 40 долларов),а потом у неё мама звонила(ваш баланс минус 34 доллара).вот они не знали,что деньги берут,когда не дозваниваешься... Quote | Самый облом для таких , наверное, дозвонится и неправильно ответить | Это просто ужасно!
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
| |
Поклоник | Дата: Среда, 18.04.2007, 08:46:17 | Сообщение № 6 |
Генерал-майор
| FanatkaTokioHotel, да уж ужасно! Ну ещё по МТВ смотрю "лови удачу" там щас новая ведущая,но я не участвую. А ещё мой папа лоханулся и отправил смс ,кончено компьютер его не выбрал.
|
|
| |
Angelena | Дата: Среда, 18.04.2007, 09:42:53 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Да все эти так называемые "шоу", типа одно sms и ты богат рассчитаны на оч доверчивых людей.Лично я никогда этим не занималась и не собираюсь.Если бы там действительно давали реальные бабки, то наше телевидение давно бы оказалось на помойке.
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:12:19 | Сообщение № 8 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| как-то решила проверить и отправила смс,нихрена меня не выбрали,а так и не звоню и не пишу и не чё не делаю...лохотрон и всё!!!
|
|
| |
Поклоник | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:46:25 | Сообщение № 9 |
Генерал-майор
| ollyolly1605, а на какую передачу ты отпровляла смс?
|
|
| |