По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Вторник, 03.12.2024, 10:22:22
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кадетство
BiLL-my-LOVEДата: Четверг, 22.03.2007, 08:08:45 | Сообщение № 21
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Ketrina, у Сухого девушка старше его выглядит, если ты про девчонку, которая с ним в контру играет)

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:24:50 | Сообщение № 22
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
Когда попадается,то смотрю,а так нет!!!Мокаров(Головин)там самый нормальный чел!!!!остальных я там по фамилиям не помню!!!но впринципе все ребята там хорошие!!

Приятного общения!
JenyaryДата: Суббота, 24.03.2007, 01:25:02 | Сообщение № 23
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Кому как, а мне нравится и посмеяться можно, и погрустить. Легенький такой сериал. Да и ребята хорошо играют. Я постепенно продвигаюсь, посмотрел чуть больше половины сериала. Заметил такую закономерность, практическе везде есть такой дурачок, так скажем, обязательно пухлый, в данном случае это Печка. biggrin

Это сообщение отредактировал: Jenyary - Суббота, 24.03.2007, 01:27:21

Приятного общения!
Alexandr-devillordДата: Воскресенье, 25.03.2007, 01:25:40 | Сообщение № 24
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
У меня друг по нему свихнулся - Хочет в киев поступить в Суворовское (Идиот :))

Приятного общения!
ЛяпушечкаДата: Воскресенье, 25.03.2007, 05:06:23 | Сообщение № 25
Рядовой
наград нет
Настроение: Суперское
Я люблю смотреть этот сериал!В рекламе сегодня Макаров сказал,что скоро вновь появится на экране Полина(не знаю как актеров зовут по настояшему!).

Люблю жизнь и беру от нее максимум!

Приятного общения!
ДеметраДата: Понедельник, 26.03.2007, 15:37:51 | Сообщение № 26
Рядовой
наград нет
Настроение: нормальное
Ляпушечка, Что Полина серьезно появится??? Я вообще Макарова обожаю, он супер!!!

Приятного общения!
JenyaryДата: Понедельник, 26.03.2007, 15:41:03 | Сообщение № 27
Генералиссимус
А мне очень нравится этот сериал, жду не дождусь вечера - сегодня будут новые серии! Ура-ура-ура!

Приятного общения!
ДеметраДата: Понедельник, 26.03.2007, 17:46:20 | Сообщение № 28
Рядовой
наград нет
Сериал "Кадетство", который стартовал в начале сентября на телеканале СТС, бьет все рейтинговые рекорды. В период с 18 по 24 сентября доля аудитории сериала достигала 15%, а с 25 сентября по 1 октября ? 17,6%.
Его смотрят и молодежь, и люди старшего возраста. Это фильм о молодых ребятах, которые поступили в суворовское училище. Продюсеры сериала Александр Роднянский и Вячеслав Муругов гениально угадали потребности аудитории. Герои сериала учатся военному делу (очень мужественно!), они одеты в красивую форму, они разучивают танцевальные па... Ох, эта девичья погибель - красивые юноши в военной форме! Эти обаятельные ребята в форме покоряют одно за другим сердца молоденьких девушек. Поклонницы ждут своих кумиров часами напролет возле Суворовского училища, мечтая заполучить автограф и сфотографировать полюбившихся ребят. "Кричали женщины - Ура! И в воздух чепчики бросали".

Надо отдать должное создателям сериала - кастинг проведен профессионально. Конечно, присутствует условность: 15-летних мальчиков играют парни студенческого возраста; видимо, решили немного подчеркнуть "мужественность" персонажей, отказавшись от подростковой "расплывчатости".

Съемки проходят в городе Твери, в стенах Тверского суворовского училища. Ребята-актеры первое время жили в стенах училища, среди реальных суворовцев, потом, правда, перебрались на съемные квартиры.

Сериал обрел в городе немалую популярность, поэтому режиссерско-постановочную группу и молодых актеров пригласили в гости к мэру города Олегу Лебедеву. Встреча прошла 5-го октября в администрации города Твери. Во время встречи Олег Лебедев пригласил съемочную группу и создателей фильма в декабре этого года принять участие в кинофестивале "Созвездие", который будет посвящен празднованию 65-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Он выразил надежду, что главные герои фильма "Кадетство" найдут время для проведения творческой встречи с тверскими школьниками во Дворце творчества детей и молодежи.

Актеры, а это молодые люди, не так давно окончившие школы, держались легко и свободно, без чинопочитания.

"- Мы бы с удовольствием участвовали в благотворительных акциях, если нас привлекут, - предложил Борис Корчевников".

"? Ни в одном городе я не видел столько церквей, ? неожиданно вступил в разговор суворовец Трофимов (артист Артур Сопельник), а еще мне очень понравились старинные здания, набережная. Необычайно красивый город, хорошо, если бы все это сохранилось. Мне кажется, Твери небоскребы не нужны."

"? Здесь я с вами полностью согласен, ? сказал Олег Лебедев, ? мы понимаем, насколько важно сохранить исторический центр города в первозданном виде. Учитываем это, когда речь идет о строительстве каких-то новых объектов."

Интересовали "кадетов" и другие вопросы. Разговор вышел за отведенные временные рамки. В завершении встречи члены съемочной группы сфотографировались с главой города. Интересно, что на фотографии актер Александр Головин, играющий в фильме ?Кадетство? роль сына мэра стоит неподалеку от Павла, сына мэра Твери.

В последнее время в Тверском суворовском училище трудятся сразу две съемочные группы "Кадетства" - надо успевать к эфиру. Поэтому актерам приходится перемещаться с площадки на площадку, чуть ли не одновременно находиться сразу в двух местах. Работают молодые актеры много, времени на отдых остается совсем мало. Съемки первого сезона "Кадетства" завершены, но уже ясно, что будет и второй, и третий сезоны "Кадетства", настолько велик зрительский интерес к этому фильму.

Приятного общения!
JenyaryДата: Понедельник, 26.03.2007, 18:09:13 | Сообщение № 29
Генералиссимус
Суворовец — не звание, а состояние души
(Девиз из сериала «Кадетство».) Второй довод в пользу сериала.

Приятного общения!
ДеметраДата: Понедельник, 26.03.2007, 18:13:17 | Сообщение № 30
Рядовой
наград нет
Alexandr-devillord, почему идиот??? Будет офицером, знаеш как девченкам офицеры нравятся???

Добавлено (2007/Март/26, 18:13:17)
---------------------------------------------
Jenyary, да этот сериал просто супер!!! А как тебе Рита? Нравится?

Приятного общения!
JenyaryДата: Понедельник, 26.03.2007, 18:35:15 | Сообщение № 31
Генералиссимус
Деметра вот например, Ксюха(девушка Синицы), не знаю она мне нравиться из всех девушек больше остальных. wink

Приятного общения!
ДеметраДата: Вторник, 27.03.2007, 10:45:24 | Сообщение № 32
Рядовой
наград нет
Jenyary, Мне Ксюха тоже очень нравится, а вот Рита (девушка Соболя) совсем не нравится! Она какая-то очень хитрая

Добавлено (2007/Март/27, 10:45:24)
О, такой ужас!!! Рита решыл взяться за Макарова!!! cry

Приятного общения!
JenyaryДата: Среда, 28.03.2007, 00:40:07 | Сообщение № 33
Генералиссимус
Трофимов такой выдумщик, понравился эпизод, где он девушку пригласил в квартиру Синицина. Кстати девушка так обо всем расспрашивала, я аж подумал, что это "наводка" на квартиру. biggrin

Приятного общения!
ДеметраДата: Среда, 28.03.2007, 16:52:41 | Сообщение № 34
Рядовой
наград нет

Добавлено (2007/Март/28, 16:52:41)

Quote (Jenyary)
Трофимов такой выдумщик, понравился эпизод, где он девушку пригласил в квартиру Синицина. Кстати девушка так обо всем расспрашивала, я аж подумал, что это "наводка" на квартиру.

Да, прикольный эпизод! А девочка вооб-ще какая-то совсем ребенок

Приятного общения!
JenyaryДата: Среда, 28.03.2007, 17:14:46 | Сообщение № 35
Генералиссимус
Думаю давольно интересный сериал, легкий и не пошлый. Идея очень похожа как у Солдатов, только здесь не армия, и более молодые герои, еще мальчики. biggrin

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Среда, 28.03.2007, 23:58:48 | Сообщение № 36
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
Quote (Jenyary)
Трофимов такой выдумщик, понравился эпизод, где он девушку пригласил в квартиру Синицина. Кстати девушка так обо всем расспрашивала, я аж подумал, что это "наводка" на квартиру.

Смотрела эту серию!!!!Девушка так распрашивала какбудто Трофимов на допрос пришёл!!!! wacko

Приятного общения!
JenyaryДата: Четверг, 29.03.2007, 00:03:47 | Сообщение № 37
Генералиссимус
Единстенный минус - тот эпизод, где Синица со своей девушкой переспал. Как-то не вписался эпизод в общее впечатление о парне. dry

Приятного общения!
Alexandr-devillordДата: Четверг, 29.03.2007, 00:41:06 | Сообщение № 38
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
Деметра, патаму-шо ты его не знаешь !!! smile Ему 12 лет smile И он очень часто точит карандаш (Не все поймут :)):)
ollyolly1605, о да прикольная серия. Особенно свихнувшаяся соседка smile

Это сообщение отредактировал: Alexandr-devillord - Четверг, 29.03.2007, 00:41:27

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Четверг, 29.03.2007, 12:14:07 | Сообщение № 39
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
Народ мну приходится теперь тоже это смотреть, т.к. на трёх теликах, дома это смотрят( Девушка Макарова ничего... а у Пончика ужасЪ

Приятного общения!
БолтушкаДата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:04:35 | Сообщение № 40
Сержант
наград нет
Настроение: Тра-та-та-та!!!!))))
Меня стебет новенький у них - Соболев....Он мне напоминает обезьяну чем то...Дурила такой!
Деметра, Вот не надо тут...Я лично офицеров не люблю....и вообще парней в форме...

Приятного общения!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 03.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ