Когда попадается,то смотрю,а так нет!!!Мокаров(Головин)там самый нормальный чел!!!!остальных я там по фамилиям не помню!!!но впринципе все ребята там хорошие!!
Кому как, а мне нравится и посмеяться можно, и погрустить. Легенький такой сериал. Да и ребята хорошо играют. Я постепенно продвигаюсь, посмотрел чуть больше половины сериала. Заметил такую закономерность, практическе везде есть такой дурачок, так скажем, обязательно пухлый, в данном случае это Печка.
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Суббота, 24.03.2007, 01:27:21
Я люблю смотреть этот сериал!В рекламе сегодня Макаров сказал,что скоро вновь появится на экране Полина(не знаю как актеров зовут по настояшему!). Люблю жизнь и беру от нее максимум!
Сериал "Кадетство", который стартовал в начале сентября на телеканале СТС, бьет все рейтинговые рекорды. В период с 18 по 24 сентября доля аудитории сериала достигала 15%, а с 25 сентября по 1 октября ? 17,6%. Его смотрят и молодежь, и люди старшего возраста. Это фильм о молодых ребятах, которые поступили в суворовское училище. Продюсеры сериала Александр Роднянский и Вячеслав Муругов гениально угадали потребности аудитории. Герои сериала учатся военному делу (очень мужественно!), они одеты в красивую форму, они разучивают танцевальные па... Ох, эта девичья погибель - красивые юноши в военной форме! Эти обаятельные ребята в форме покоряют одно за другим сердца молоденьких девушек. Поклонницы ждут своих кумиров часами напролет возле Суворовского училища, мечтая заполучить автограф и сфотографировать полюбившихся ребят. "Кричали женщины - Ура! И в воздух чепчики бросали".
Надо отдать должное создателям сериала - кастинг проведен профессионально. Конечно, присутствует условность: 15-летних мальчиков играют парни студенческого возраста; видимо, решили немного подчеркнуть "мужественность" персонажей, отказавшись от подростковой "расплывчатости".
Съемки проходят в городе Твери, в стенах Тверского суворовского училища. Ребята-актеры первое время жили в стенах училища, среди реальных суворовцев, потом, правда, перебрались на съемные квартиры.
Сериал обрел в городе немалую популярность, поэтому режиссерско-постановочную группу и молодых актеров пригласили в гости к мэру города Олегу Лебедеву. Встреча прошла 5-го октября в администрации города Твери. Во время встречи Олег Лебедев пригласил съемочную группу и создателей фильма в декабре этого года принять участие в кинофестивале "Созвездие", который будет посвящен празднованию 65-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Он выразил надежду, что главные герои фильма "Кадетство" найдут время для проведения творческой встречи с тверскими школьниками во Дворце творчества детей и молодежи.
Актеры, а это молодые люди, не так давно окончившие школы, держались легко и свободно, без чинопочитания.
"- Мы бы с удовольствием участвовали в благотворительных акциях, если нас привлекут, - предложил Борис Корчевников".
"? Ни в одном городе я не видел столько церквей, ? неожиданно вступил в разговор суворовец Трофимов (артист Артур Сопельник), а еще мне очень понравились старинные здания, набережная. Необычайно красивый город, хорошо, если бы все это сохранилось. Мне кажется, Твери небоскребы не нужны."
"? Здесь я с вами полностью согласен, ? сказал Олег Лебедев, ? мы понимаем, насколько важно сохранить исторический центр города в первозданном виде. Учитываем это, когда речь идет о строительстве каких-то новых объектов."
Интересовали "кадетов" и другие вопросы. Разговор вышел за отведенные временные рамки. В завершении встречи члены съемочной группы сфотографировались с главой города. Интересно, что на фотографии актер Александр Головин, играющий в фильме ?Кадетство? роль сына мэра стоит неподалеку от Павла, сына мэра Твери.
В последнее время в Тверском суворовском училище трудятся сразу две съемочные группы "Кадетства" - надо успевать к эфиру. Поэтому актерам приходится перемещаться с площадки на площадку, чуть ли не одновременно находиться сразу в двух местах. Работают молодые актеры много, времени на отдых остается совсем мало. Съемки первого сезона "Кадетства" завершены, но уже ясно, что будет и второй, и третий сезоны "Кадетства", настолько велик зрительский интерес к этому фильму.
Трофимов такой выдумщик, понравился эпизод, где он девушку пригласил в квартиру Синицина. Кстати девушка так обо всем расспрашивала, я аж подумал, что это "наводка" на квартиру.
Трофимов такой выдумщик, понравился эпизод, где он девушку пригласил в квартиру Синицина. Кстати девушка так обо всем расспрашивала, я аж подумал, что это "наводка" на квартиру.
Да, прикольный эпизод! А девочка вооб-ще какая-то совсем ребенок
Смотрела эту серию!!!!Девушка так распрашивала какбудто Трофимов на допрос пришёл!!!!
Деметра, патаму-шо ты его не знаешь !!! Ему 12 лет И он очень часто точит карандаш (Не все поймут :)):) ollyolly1605, о да прикольная серия. Особенно свихнувшаяся соседка
Это сообщение отредактировал: Alexandr-devillord - Четверг, 29.03.2007, 00:41:27
Меня стебет новенький у них - Соболев....Он мне напоминает обезьяну чем то...Дурила такой! Деметра, Вот не надо тут...Я лично офицеров не люблю....и вообще парней в форме...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!