мне проще перечислить каналы, которые я худо-бедно смотрю - ОРТ, РТР, НТВ, СТС, Муз-ТВ и MTV. Ну и изредка Рен-ТВ. Остальные - видимо нелюбимые, если не смотрю ))) Гениальность не пропьешь !
По так лучше вообще музыкалный канал- MCM, так как там практически не идет реклама, все организовано, одну и ту же песню не крутят 100 раз на день..А если выбирать из двух, а на MTV крутят лучшие популярные песни.
Фаня, интересно кто вобще смотрит культуру? я ее тоже терпеть не могу! там однажды показывали передачу посвященную моей физручке, которую я просто ненавижу!!! ужас!!! это физручка - !
Это сообщение отредактировал: black_cat - Пятница, 06.07.2007, 17:41:27
Фаня, интересно кто вобще смотрит культуру? я ее тоже терпеть не могу!
А зря. На этом канале присутствует огромнейший плюс - там неть рекламы! Да и иногда там показывают довольно неплохие фильмы(передачи). Месяц - два назад смотрела там "Распутник" и "Дон Жуан де Марко" с Деппиком). Где-то каждый год там показывают по две-три передачи о "Властелине Колец", о Толкиене, о Питере Джексоне. Я канеш смотрю. Частенько крутят мультик "Хоббит". Тож смторю(когда время есть). Да и для своего развитие можно посмотреть и пару других программ. Помню ночью делать нечего было..не спалося мне...Дык я смотрела по этой самой "Культуре" мифы древней Греции. И ничё) Не обламалась. Люблю эту тематику. Смотрела с удовольствием и хорошо скоротала времячко. Так что можете закидать мя камнями, мне пофиг, но против "Культуры" я ничего не имею и смотрю иногда. Кусь;)
Щас расскажу про все каналы Мне так проще, чем по местам их выстраивать.
1й канал. Сериалы интересные и новости люблю. Россия. Тоже интересные сериалы попадаются, интересные новости, ещё всякие передачи про расследования насчёт продуктов, вещей, а ещё Спокушки там же 3й канал. Интересные ток-шоу, но в основном сильно отстаёт от первых двух. НТВ. Кино здесь показывают иногда хорошие, типа Крокодила Данди. А вообще я НТВ не оч люблю... Культура. Здоровские развиващие и познавательные передачи, суперпередачи на исторические темы, всякие научные, ещё встречи с известными русскими деятелями культуры. Оч люблю Культурную революцию и Большие. Спорт. Почти не смотрю. Если по остальным реклама, можно от скуки поглазеть на потных футболистов или на красивых лошадок. Канал становится главным по стране во время Олимпиад и навёрстывает упущенное. Столица. Маме нравятся тамошние ток-шоу, а я этот канал всегда пропускаю. Пускай домохозяйки смотрят. СТС Один из лучших каналов всех времён и народов. Всегда хорошие кино, всегда есть интересные шоу и сериалы - ну начиная с обеда наверняка. Ещё полюбила там теперь Галилео... ДТВ Я его обожаю просто за моих обожаемых CSI: Место преступления. Ещё там бывают хорошие кино вечером и именно там идут Шоу рекордов Гиннесса и моё любимое Самое смешное видео. 7 Не помню точного названия, там вечно муходох про байкеров да про рыбалку, причём качество сьёмки и комментов весьма отстойное. Домашний. Ничего хорошего там не видела, хотя канал стильный и современный, но я не любительница выслушивать про приготовление креветок в бензинном соусе. ТНТ Он меня бесит со своими реалити-шоу. Кинокомедии - это всё, на что он способен для того, чтоб привлечь меня к себе. MTV Был самым любимым, потому как клипы, то бишь музыка, причём зарубежная, а не русская нудятина, всякие хит-парады, да ещё и мультики прикольные, типа Хельсинга, да ещё и интересные шоу типа свиданий, забыла, как называлась передача, да суперхитпарады, например, самых красивых людей Америки... Но он не всегда радует при включении. Бывают и на нём скучнейшие часы, когда много разговоров и мало демонстраций. Или подборка клипов не радует. ТВ3 Вечером бывают интересные кино - фантастика, ужасы, триллеры, в остальное время суток мне его и включать нечего. REN TV Не помню, чем он мне нравился. Может, кино бывали хорошие... Да, пожалуй, так. Ну мультики иногда показывают прикольные. А в остальном он отстаёт сильно, хотя бы от СТС. Паршивые сериалы у него... Муз ТВ Бесит меня, вотличие от MTV. Всякие Лав стори ужасные, интервью прескучные, Поцелуй навылет - не понимаю, чем он и кому нравится, да и музыку русская, то есть попса - уши затыкать заранее. Всё, что там есть хорошего - это ведущие. Всё. Евро News. Длинные новости, которые по первым двум каналам покажут в десять раз короче и в десять раз интереснее. Не смотрю. 2 на 2 Отныне мой любимый канал. Мультики, и ничего, кроме них... В любое время включи - даже если мультик позорно-отстойный, всё равно на мозги не давит, как сериалы и передачи. Обожаю Куража!
Рен-ТВ - Солдаты, Вечер с Тиграном Кеосаяном, Симспоны) ТНТ - Счастливы вместе, Иногда муль "Эй, Арнольд" и редко "Необъяснимо, но факт") МТВ South Park и иногда "Клава давай" VH-1 ночью VH-1 Rock (Особенно в пятницу 3 часа)) ОРТ иногда "Агент национальной безопасности" Discovery и прочие научные каналы почти постоянно) Все что вспомнил на данный момент) "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!