Секс
|
|
lepa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:51:41 | Сообщение № 41 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличный у меня настрой
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Счастье не только в сексе,но секс одна из состовляещих хорошей любви
Каждый слышит лишь то,что понимает. Гёте
|
|
| |
kirsanna | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:22:26 | Сообщение № 42 |
Рядовой
наград нет
Настроение: прекрасное
| мне кажется чтто секс как токовой иногда даже не нужен...но не нужен он в самом начале отношений. потом же иногда даже необходим. приведу жизненный примен...мой парень терпел полгода. отношения за эти полгода прекрасные столько эмоций романтика и все такое. после мы иногда даже начинали ссориться когда у нас ничего не было нпример неделю живя вместе.... так что он нужен конечно,но помоему если его немножко отложить потом будет просто хорошо во всех планах и в отношениях (успеете друг друга узнать) и....великий и ужасный.....секс
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moruna | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:17:46 | Сообщение № 43 |
Рядовой
наград нет
| Люблю секс, что уж скрывать. Случаи были разные - от безграничной любви до тупого перепиха по пьяни [не подумайте плохого, с первым встречным спать не буду]. Были и удачные и неудачные моменты. Но скажу одно - отношений без секса я, пожалуй, не выдержала бы. Все же он важная составляющая крепких отношений. ^___^
I am a sex machine ready to reload ©
|
|
Приятного общения! | | |
| |
SilverFish | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:30:03 | Сообщение № 44 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер, супер, СУПЕР!!!
| По-моему, секс должен быть всё-таки отражением более глубоких чувств, чем просто физическое влечение. Иначе он не приносит ничего хорошего либо одному из партнеров, либо обоим. И уж тем более секс не должен быть С КЕМ ПОПАЛО!!! В этом я полностью солидарна с intriganka 17. Насчет секса без чувств...Лично знаю одного молодого человека, привлекательного как внешне, так и внутренне. А все сводится к тому, что девушки видят в нем только его наружность, "его умопомрачительные синие глаза" и т.д. и т.п. Он горько иронизирует: "Да-а, дожил! Девушки видят во мне не человека, а, простите, член на ножках!" Между тем это действительно очень умный человек, у которого какое-то особенное обаяние. Он как будто светится, в него можно влюбиться с первого взгляда, раз и навсегда, на всю жизнь...
Фла-а-ги Амойские!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FadeEva | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:55:33 | Сообщение № 45 |
Рядовой
наград нет
| Quote (SilverFish) По-моему, секс должен быть всё-таки отражением более глубоких чувств, чем просто физическое влечение. Иначе он не приносит ничего хорошего либо одному из партнеров, либо обоим. И уж тем более секс не должен быть С КЕМ ПОПАЛО!!! В этом я полностью солидарна с intriganka 17. Насчет секса без чувств...Лично знаю одного молодого человека, привлекательного как внешне, так и внутренне. А все сводится к тому, что девушки видят в нем только его наружность, "его умопомрачительные синие глаза" и т.д. и т.п. Он горько иронизирует: "Да-а, дожил! Девушки видят во мне не человека, а, простите, член на ножках!" Между тем это действительно очень умный человек, у которого какое-то особенное обаяние. Он как будто светится, в него можно влюбиться с первого взгляда, раз и навсегда, на всю жизнь... подписываюсь под твоими словами. А о парне ты так красиво написала, что аж захотелось на него глянуть...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
DreamTechno | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:17:19 | Сообщение № 46 |
Рядовой
наград нет
Настроение: жаждующее игры..в симс...
| Секс-это секс...если хочется просто физического удовлетворения то не надо,вкадывать в него ничего более...а тоь потом сами жалеть будете)))
Ничего не вечно,даже удовольствие...
|
|
| |