По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 06:55:30
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Dioman  
Трудности переходного возраста и что с этим делать?
Что выбрать?
1. Выбрать однополые отношения! [ 3 ] [17.65%]
2. Лучше уж терпеть одиночество... [ 7 ] [41.18%]
3. Я посоветую ниже... [ 7 ] [41.18%]
Всего ответов: 17
AlisaLisДата: Пятница, 05.10.2007, 20:31:32 | Сообщение № 61
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Quote (Doberman)
Неужели у мя и шансов нет?

Если атеизм есть - это уже очччень плохо... А если детей не люююбиииит... Тогда действительно шансов нет. Мне хоть каких бы - я бы целый детдом усыновила, если бы могла. sad

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 05.10.2007, 20:44:38 | Сообщение № 62
Носитель особого мнения
Генералиссимус
SexySterva, это очень серьёзные недостатки. Я уже много лет мечтаю о домике, полном детей - пусть даже чужих, усыновлённых. А рассуждений о том, есть Бог или нет, я психологически не перенесу... Повешусь на свадебной фате... dry

Добби, (во перефразировала твой ник, в эльфа-домовика превратился biggrin ) не переживай. Найдёшь беспроблемную красавицу и умницу, будут тебе кретиком вышивать, в атеизме тебя поддреживать. Ты же хороший. Не представляю, почему ты до сих пор не нарасхват. Приезжай в столицу - тааакие супредевушки будут тебя с руками и ногами разрывать. В лотерею тебя будут разыгрывать.)) Не думай обо мне. У меня запросы тираннозаврские, и я их не стою. Пусть уж лучше буду всю жизнь жить проклятой, в одиночестве, в изгнании.

Приятного общения!
DobermanДата: Пятница, 05.10.2007, 23:24:56 | Сообщение № 63
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
Quote (AlisaLis)
Не думай обо мне. У меня запросы тираннозаврские, и я их не стою

Кто-то явно выпендривается... Не пересатну думать... Поздно. Теперь и пинками не отгонишь... biggrin
Quote (AlisaLis)
Добби, (во перефразировала твой ник, в эльфа-домовика превратился )

Конечно не обижусь, большинство знакомых до этого уже додумались... smile Мне так даже прятней, но сам менять не буду...

Правду лучше всего говорить из танка...
Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 26.10.2007, 20:07:42 | Сообщение № 64
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Сейчас у меня ощущение, словно я прожила целую жизнь... Вся вымотана... Ночью не спала, утром переживала, в институте себе места не находила, из-за кого - нетрудно догадаться, он знает, отчего... А теперь вдруг дошло, что я кого-то всё-таки спасла. Я подарила синюю птицу... Что дальше? Я ничего не вижу. Мечта исполнилась. И... всё... кончилась я. У меня не было другой мечты. Все остальные я загнала в угол и сказала им, что они невыполнимы и потому мне не нужны. Самое страшное китайское проклятие - Чтоб все твои мечты исполнились...
Нарастает в груди что-то такое болезненное, как будто разъедает бездна изнутри. Ради чего теперь-то жить? Ради чего дышать? Всё сделано...
Есть ещё одна большая проблема, о которой я пока даже Иванко не говорила... Не знаю, грузить вас или нет... Может, не надо? sad

Приятного общения!
DobermanДата: Пятница, 26.10.2007, 20:39:46 | Сообщение № 65
Майор
наград нет
Я мог бы тебе ещё мечту подарить... но уже пообещал обратное... wink Разве что ты там заикалась о заведении семьи... biggrin

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 26.10.2007, 20:45:02 | Сообщение № 66
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Doberman)
но уже пообещал обратное...

Это что именно? Я не помню...

Приятного общения!
TatyankaДата: Пятница, 26.10.2007, 21:09:53 | Сообщение № 67
Рядовой
наград нет
Настроение: прекрасное-распрекрасное!))
Так чего там? Инет широкий, вместит твои заботы, а на форуме помогут.. да хоть советом каким..
Пиши, чего случилось-то?

Приятного общения!
DobermanДата: Суббота, 27.10.2007, 13:08:27 | Сообщение № 68
Майор
наград нет
Quote (AlisaLis)
Это что именно? Я не помню...

Твоя мечта была спасти жизнь... Я мог тебе таких радостей надоставлять... (боюсь ты не выдержала бы biggrin )

Приятного общения!
AlisaLisДата: Суббота, 27.10.2007, 23:55:48 | Сообщение № 69
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Tatyanka, слушай тогда...
Я с детства была общепризнанной ботаничкой, заучкой, а также мышью серой и синим чулком в очках, с большим носом и затравленным взглядом, но то, что после запятой, к делу не относится... Я привыкла быть Гермионой Грейнджер, которая знает ответ на любой вопрос. У меня всегда можно было спросить что-то, и я знала, что ответить. Меня никогда не стыдили, что я мало читаю или мало знаю. А тут... Поступила в институт и оказалась в кругу девчонок, которые такие же, как и я, не двоечницы, начитанные, увлекающиеся многими интересными вещами. Да ещё в интернете стала вращаться на сайтах, где не только малышня. И теперь... А ты читала Бродского? А ты можешь процитировать Ницше? А ты смотрела любительское японское кино? А ты ходила на выставку такого-то? И так далее. И мне нечего ответить, я не могу разговаривать на эти темы. Я могу поговорить о классике, я её читала, я её люблю, могу поговорить о фентези... Если в литературе. И всё! Ни философии, ни чего-то заумного не читала. Было неинетересно - вот и не читала. В голову не приходило читать то, что неинтересно, но что принято читать... не люблю выходить из дома, потому выставки, музеи - это не моё. И я теперь себя всё чаще чувствую недоразвитой дурой... Я так многого не знаю! Появляется желание раздружиться со всеми на свете и не дружить ни с кем до окончания института. А вот там я уж дам фору... Буду наизусть читать отрывки из Илиады, рассуждать о теориях русских исследователей фольклористики, знать, что такое семантика и парадифтонги. Хоть что-то буду знать... А то приодится нынче расспрашивать людей и с винватым видом признаваться, что я не знаю того, о чём они говорят. Просветите, мол, меня... Гордость не позволяет. Вот так и мучаюсь. Внешностью не вышла - знаниями раньше гордилась. Представляете, однажды около года назад мама пришла ко мне в школу во время уроков и несла что-то в пакете. А там зверёк! Я помчалась к учительнице Биологии расспросить, что да как. Кричу: это соня! А учительница и сама не знает, кто это. Отодвинулась подальше и сказала, что это крыса какая-то. Я обиделась за соню. В итоге дома энциклопендия подтвердила, что это действительно она. Соня умерла на следующий день, но это не к месту...
Не осталось у меня ничего... Внешности нет, ума нет, доброго сердца никогда не было... сама себя гоняю, а растоптать не могу - это ж я... sad

Приятного общения!
TatyankaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:50:50 | Сообщение № 70
Рядовой
наград нет
Ты куда поступила, нафиг?! Бросай сие заумное высокозадирающеенос заведение! Почему-то у меня в универе все нормально - только пару человек пытались Ницше читать (для философии), и то взяли другого автора (для и по заданию), не осилили кучу депрессивности и загруженности.
Quote (AlisaLis)
Не осталось у меня ничего... Внешности нет, ума нет, доброго сердца никогда не было... сама себя гоняю, а растоптать не могу - это ж я...

Вот что ты хочешь услышать на это? Знаю прекрасно, что значит себя так чувствовать! Прекрасно знаю.. сейчас (когда я считаю себя почти обычной, с нормальной самооценкой и самомнением) порой чувствую себя так же - это круговорот, из него трудно вырваться! Бывало я говорила себе: Найди себе какую-нибудь цель, поближе по времени (н-р, сейчас это может быть Н.год), и живи до него, радуйся жизни.. когда подходило время, мне груснелось, конечно, но я выбирала новую цель (н-р, дни рождения.. они у нас подряд.. вплоть до 8го марта))
Вот так мы и живем.. сейчас я перестала жить от цели до цели.. надеюсь biggrin

Приятного общения!
Dumbblonde1Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:08:07 | Сообщение № 71
Сержант
наград нет
Настроение: сойдет
AlisaLis, действительно, ты где учишься ? У меня в универе, я думаю, никому бы и в голову не пришло почитать Ницше или Бродского. От того,что тебе это кажется занудью, ты не стала недоразвитой и отсталой! Может, твоим твоим одногруппницам самим это не интересно , а просто хочется покичиться друг перед другом своими знаниями. Неужели они только о таких вещах разговаривают? Не пытайся быть такой, как они, будь собой, под всех не подстроиться! Человека любят не за знания. Человека любят за душу, а я не верю, что у тебя ее нет. Ты умная и интересная девушка, вполне симпатичная, и нос у тебя совсем не большой ( у меня больше). Хватит накручивать себя! Многие красивые и успешные люди иногда чувствуют себя полным ничтожеством и впадают в депрессию. Ты подумай, тебя не привлекает ли такой образ ,что:" Я изгнанница, меня никто никогда не сможет полюбить, и я никого не смогу полюбить...", потому что иначе я просто не вижу причины. Посмотри, сколько людей тебя поддержали на форуме, наверное, не просто так...

Приятного общения!
TatyankaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:14:05 | Сообщение № 72
Рядовой
наград нет
Quote (Dumbblonde1)
Посмотри, сколько людей тебя поддержали на форуме, наверное, не просто так...

Полностью подерживаю! Отлично подмеченно!

Приятного общения!
AlisaLisДата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:33:17 | Сообщение № 73
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Tatyanka)
Ты куда поступила

Quote (Tatyanka)
действительно, ты где учишься

В нормальном институте... Я же говорю и о месте учёбы, и об Интернете... А в Интернете вращаюсь на нескольких литсайтах. Там вот тааакие разговоры между взрослыми дядями и тётями идут, что я ни слова не понимаю, как ребёнок, тайком протиснувшийся на заседание комиссии по вручению Нобелевских премий. sad А Бродского и других малопонятных поэтов читают у нас в группе, да... Но не убивать же их за это. Наоборот - здорово, девочки расширяют свой кругозор и не урекают меня, что я это не читала. Это я сама себя упрекаю...

Quote (Tatyanka)
сейчас это может быть Н.год

Дело в том, что он вряд ли принесёт что-то хорошее... Всё одно и то же... Так и тянет взять и сбежать, и отметить новогоднюю ночь где-нибудь в лесу с волками, чтоб не как всегда было... Я б так и сделала, чесслово, но ведь меня потом домой обратно не пустят.
И на ДР мне никто до сих пор ничего не подарил - ни родители, ни бабушки... Во-первых, я уж и не знаю, чего мне хотелось бы, вроде всё есть, что нужно для нормальной жизни. Во-вторых, ДР был замечательный, меня куча народу в Инете поздравила, а что мне ещё может быть нужно от жизни - не знаю... Ещё много может быть чего, только я не рассчитываю. Это не для меня, никогда мне ничего этого не доставалось... Не привыкла рассчитывать. Есть что-то - ну и хорошо, а то могло бы ничего не быть...

Приятного общения!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ