еслидействительно разница в подрастковом возрасте,то это тож не плохо,если вам по кайфу вместе быть!вообще нет никаких преград в взаимных чувствах!самое последнее дело учитывать чужое негативное мнение в таком вопросе!!живи люби радуйся!!!!
Это нормально. Даже более чем норально... Это я говорю, как человек, который всю жизнь выглядит старше истинного возраста года на два... Со мной пытались знакомиться девушки от 18 до 25... Безуспешно... Я чё-то вообще не люблю, когда со мной пытаются знакомиться... (я как-будто выбранная жертва) Но тут важен факт!!! Возраст умственный и физический могут различаться и, если парень моложе девушки, такие отношения лишены предрассудков... (просто любовь и всё тут) Процетирую Алиску, нужно любить вопреки чему-то... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Я чё-то вообще не люблю, когда со мной пытаются знакомиться...
И как же ты знакомишься? Сказал в соседней теме, что сам не подойдёшь, и если к тебе подхдят - тоже не нравится. Ну и где логика?))
А насчёт отношений, где парень младше... Наверное, только в отношении дам бальзаковского возраста. парни и так созревают позже девушек, а тут если она гораздо старше, значит, у них разница в интересах космическая. У него всё ещё пиво и футбол на первом месте, а она уже вполне может мечтать о детях и знать, что уже нагулялась и хочет осесть у очага.
Всем известно, что девушки взрослеют быстрее парней, отсюда и проблемы. Мой муж младше меня на год, хоть это и не большая разница, но часто я себя чувствую, как его мама. У него мысли и понятия, такие как у меня 3-4 года назад! Вобщем мне с ним сложно...
AlisaLis, Забавно,у тебя плоское мнение о парнях.Из твоих постов следует,что есть парни мачо у которых пиво и футбол,а есть и ботаны у которых уроки и комп.Чушь. Умные люди всегда взрослее на несколько лет кажутся и у многих не футбол и не пиво на уме.
Pradd, я про мачо и ботанов ничего не говорила. И про уроки и комп тоже. Кстати, ботаны за компом не сидят, за играми сидят двоечники, а ботаны комп накачивают музыкой, но вряд ли более того. Всё это благодаря наблюдениям за мальчишками-одноклассниками там, где я училась в разных местах. Пиво и футбол - выражение образное, но мои сверстники в абсолютном боьшинстве были без понятия, кто такой Бах, кто такая Одри Хёпберн (ну это просто пример, можно назвать кучу иных великих людей) что в шестом, что в одиннадцатом классе, они не стали бы ходить в парк за эстетическим удовольствием от зелени и птиц, парк для них - это скамейки, где можно разместиться с тем же пивом или заметное место, где можно назначить свидание без опаски, что объект не будет знать, куда прийти. Ну вот и о чём с ними разговаривать? Они станут интересными тоько гораздо позже, когда повзрослеют - и то тоько если сами захотят стать интереснее...
Хочется сказать, что я думаю и девушка при таком раскладе (Посидеть с миленьким ребетёнком-симпампуськой или пить пиво вместе с любимым и его друзьями) выбрала бы первое... Тут не в возрасте дело... А реальных эстетов вполне можно найти и среди сверстников... (у мя правда другу уже 18, а мне пока 16, но и это уже показатель неоднородности мужского контингента...) Я блин эстет в самой суровой его форме!!! Мне нравятся живописные места (у мя есть такой карьер любимый, я в одиночку там засяду на краю воронки и зырю в даль, как дурак) И об играх я с девушкой не говорю... Только на общие темы... Я вообще лицемер... Со всеми могу потолмачить... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
А я никогда не хотела чтобы парень младше был... Я вообще к парням младше себя как к парням-то никогда и не относилась: максимум как к друзьям или младшим братикам! )
считаю, что возраст совершенно не важен. важны чувства, стремление быть вместе и интерес обоих людей друг к другу, общность интересов, взглядов на жизнь, личная совместимость ( интимная ), полное принятие друг друга такими как есть...
....у меня есть друг, который встречается с девушкой, которая чуть постарше его, где-то года на 2....господи...он как ее младший братик смотрится...она- такая матрена терентьевна, а он- малыш, блин...ужааас)) ха...я люблю тебя, жизнь, чертова дура!!!!)))
вообще никогда не думала, что мне может понравится парень младше меня и частенько подсмеивалась над подругами, у которых подобная ситуация! ) А сейчас самой ужас как нравится парень младше меня самой, вообще-то раница всего 1 год, но мне все равно не по себе поэтому о моих чувствах ни он, ни мои друзья не знают!
Мой парень младше меня на год, но так как нам уже по 17, то это совершенно не заметно. Хотя и все говорят, что типа это не очень хорошо когда, парень младше девушки, я считаю что это все ерунда. Ведь главное это чувства, а не возраст...
Добавлено (06.12.2007, 18:00:42) --------------------------------------------- Вчера у меня с моим молодым человеком было пол года с того дня как мы начали встречаться :). Он младше меня на пол-года Я бы не сказала что замечаю эту разницу. Когда любишь человека какая разница сколько ему лет?
я пробовала встречаться с парнем младше меня на пол года! ну это неинтересно.. с ним даже поговорить и не о чем!! фуу,лучше когда парень старше хотя бы на 2 года) не так больше нравится!! я самая умная,и это неоспоримо...
intriganka17 на вкус и цвет товарища нет. Вот когда ты действительно полюбишь человека, то ты поймешь что все что ты сказала это ерунда. Я обозаю СИМС!
Я отношусь к таким отношениям настороженно, хоть и в моей жизни много примеров когда мужья младше жен и у них все супер, но сама к таким отношениям не готова, хотя..............
Как мне по началу это нравилось! Младший парень, все для тебя одной и любимой! Не насытный в сексе и как бы преданный в любви, но что в итоге? Для меня он просто стал игрушкой! Я чувствовала себы стервой, но реально мне нравилось что этим парнем я могу управлять как хочу. Мой характер не исправим. Если парень моего возраста или младше то он реально начинает подстраиваться под меня, а причина не в том, что он слабахарактерный, а в том что я по началу сладкая послушная кукла которая как бы становлюсь его, но на самом деле строю в дуще дикие планы, поэтому мне подходят лишь парни или мужчины на несколько лет старше которые реально знают что можно позволять дувушке а что нет! http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!