Любовь на расстоянии...
|
|
spysinker | Дата: Четверг, 22.02.2007, 21:36:50 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Возможно ли любить человека, когда он очень далеко? Ждать, мечтать, думать о встрече? Было ли у кого-то такое? Если нет, то что вы сами об этом думаете?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
djena | Дата: Четверг, 22.02.2007, 21:54:23 | Сообщение № 2 |
Сержант
наград нет
Настроение: ОК
| spysinker, конешно может я не помню где смотрела там поженились русская и амереканец!!!!прожили 14 лет потом амереканец уехал они не видили друг друга 20потом он приехал они встретились ониговарит что ещё любят!!!!!!!!!!ВОТЬ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:01:28 | Сообщение № 3 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Мне это чувство очень даже знакомо...У меня такое было...да и сейчас я его испытываю...Как же это тяжело...любить человека на расстоянии сотни километров...думать о нём каждую минуту... и постоянно задавать себе одни и те же вопросы, на которые не знаешь точного ответа..."когда же я его увижу?...когда смогу прикоснуться к нему?... обнять его?"...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:18:22 | Сообщение № 4 |
Полковник
| Возможно... испытала... больше не хочу...
аwfwe
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Пятница, 23.02.2007, 00:47:03 | Сообщение № 5 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Хммм Билл... Статус: no comment...
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 23.02.2007, 10:46:02 | Сообщение № 6 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Конечно возможна. Настоящая любовь как раз таки и определяется в тяжёлых моментов, одним из которых являтся долгая разлука.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 23.02.2007, 14:13:35 | Сообщение № 7 |
Генералиссимус
| Дурачина, но не каждые чувства могут эту разлуку пережить.
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
spysinker | Дата: Пятница, 23.02.2007, 15:07:05 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
| А стоит ли любовь чтобы её ждать??? Если он, например, в армии? Ведь, как показывает практика, все люди меняются.., а после службы иногда и в худшую сторону.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 23.02.2007, 16:02:24 | Сообщение № 9 |
Генералиссимус
| spysinker, я думаю, что если это настоящие чувства, то определённо ждать стоит.
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Волчица | Дата: Пятница, 23.02.2007, 17:58:32 | Сообщение № 10 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| Я думаю, что возможна! Но у меня не сложилось... Я приехала в Испанию отдохнуть, там влюбилась... 2 недели мы пробыли вместе...Потом ждали встречи, всё время смс-ки писали друг другу, потом он через полгода приехал в Москву. Мы встретились и поняли, насколько же мы разные...
|
|
| |
SmallSa | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:41:04 | Сообщение № 11 |
Рядовой
наград нет
| если любовь взаимна, то взаимная любовь на расстоянии угасает с одной стороны быстрее...
quod me nutrit me distruit
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Суббота, 24.02.2007, 02:36:33 | Сообщение № 12 |
Полковник
| Quote (spysinker) | А стоит ли любовь чтобы её ждать??? Если он, например, в армии? Ведь, как показывает практика, все люди меняются.., а после службы иногда и в худшую сторону. | Вы, наверное, не любили... По моим ощущениям, стоит - не стоит, всё равно будешь ждать... просто думать о другом не сможешь - и всё тут... или я какая-то левая, но у меня так не получается: "Такс... после армии он изменится, всё, я его не люблю!" Кстати, своего молодого человека я ждала из армии, дождалась, потом, действительно, не смогла с ним рядом находиться, т.к. действительно у парня башню снесло... Но любовь к нему проходила очень долго ещё, не смотря на то, что стал просто мерзавцем... даже хуже... и слова не подберешь... И ещё долго-долго я надеялась, что он изменится... хоть и понимала, что этого не будет, но так легко-то такое огромное чувство не снять... как так сразу взять и " на раз" разлюбить?
аwfwe
|
|
| |
KatNova | Дата: Суббота, 24.02.2007, 15:54:38 | Сообщение № 13 |
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Настроение: Что то изменилось во мне...
| Мой любимый уже несколько раз надолго уезжал, и не смотря ни на что я его ждала, слушала про него всякие сплетни, небылицы, но он сказала мне "Милая, эти злые люди просто нам завидуют так как мы умеем любить по настоящему!" И расстояние делает мою любовь только сильнее, ведь когда он приедет я знаю, что мы просто оторваться друг от друга не сможем и так мы уже вместе 4 года
http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
|
|
| |
Nur_du | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 12:33:51 | Сообщение № 14 |
Лейтенант
| Любить на растоянии возможно.Мой парень переехал в другой город приезжает раз в месяц,но мы все равно любим друг друга,и не собираемся друг друга бросать!
|
|
| |
spysinker | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:38:42 | Сообщение № 15 |
Рядовой
наград нет
| ДаШШШкА, я не любила? Это наивно и глупо Это тема для обсуждения, а не способ покопаться в авторе Я задаю вопросы, потому что мне интересно мнение общественности, мнение остальных присутствующих здесь людей. Вот вы очень хорошо написали, что вы ждали своего мч для того чтобы потом признать что он стал другим. И вы не жалеете об этом. Вы смогли пронести это чувство и сохранить до его приезда. Но ведь не все могут! Ведь человек - существо загадочное. И мысли могут будоражить воображение совершенно непредсказуемо. Я считаю что любовь проверяется временем. И иногда разлука может служить хорошей службой - сделать отношения еще более крепкими.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
goDreamFKprinces | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:22:18 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
| мне кажется...4то такой любви нет... ...4увствам нужен физи4еский контакт...нэ?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Норуша | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:46:55 | Сообщение № 17 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| Я думаю,что любить на расстоянии невозможно,потому что пропадают чувства.У меня такое было с одним человеком,больше такого не хочется.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:26:32 | Сообщение № 18 |
Полковник
| Любовь такая есть и будет есть=) Надо быть реально сильным человеком, чтобы ждать, когда вы снова будете вместе. Вот у меня сейчас ситуация не из лучших...мы почти не общаемся больше. Спасает только аська, но она мало что может сделать, когда общаться хочется наедине и визуально.
|
|
| |
Moonlady | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:12:11 | Сообщение № 19 |
Рядовой
наград нет
Настроение: лирическое
| У меня любовь на расстоянии вот уже 2,5 года... сейчас мне исполнилось 18, а ему через месяц будет 21.. и мы друг у друга были первыми, и знаем что наша любовь навсегда, просто потому что такие уж мы люди... да, любить на расстоянии порой очень мучительно.. но если любовь настоящая.. то ты никуда от неё не денешься - просто не сможешь!.. и всё выдежришь... так что.. всё бывает! Добавлено (2007/Март/02, 00:12:11) --------------------------------------------- разумеется, мы встречаемся так часто как только можем, но.. это даже не каждую неделю происходит.. и так уже больше двух лет... это трудно, но мы любим друг друга всё сильнее и скоро уже планируем наконец быть вместе
Говорят, нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его полюбить... но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
KatNova | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:23:06 | Сообщение № 20 |
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Настроение: Что то изменилось во мне...
| Как это невозможна, сейчас буду реветь на клавиатуру так как мой любимый уже месяц в отъезде и считать дни уже нет сил, а вы говорите нет любви на расстоянии! она только крепнет и крепнет, кто такое прошел, меня поймут...
http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
|
|
| |