у меня проблема немного другая... парень которого я люблю тоже комне не безразличен, но он ужасно боится этих чувст и старается от них убкежать.....и внушает сам себе что любви нет.........даж незнаю что делать Я не блондинка ,не шатенка Я не бизэ ,не шоколад я просто ДерзкаЯ КокеткА в крови которой СлабкиЙ ЯД!!!
у меня проблема немного другая... парень которого я люблю тоже комне не безразличен, но он ужасно боится этих чувст и старается от них убкежать.....
KiSS-ka, такое сплошь и рядом... Боится он не самих чувств, а в какой то мере ответственности.. А может и стесняется... какая у вас разница в возрасте? он случаем не младше тебя? Теперь мы тут Thesims3.ru
SexySterva Судьба-та еще стерва... Но ничего, со временем все пройдет. Появятся люди которые тебя будут поддерживать, а потом появится и человек для которого ты будешь целым миром=))
У меня тоже была безответная любовь, если это можно назвать любовью...когда при виде него учащается сердцебиение и появляется восторженная улыбка на лице Но мальчик оказался слишком уж пантовым Я пыталась с ним познакомиться, но в какой-то момент поняла что все не то..Может я плохо старалась, а может просто не нравилась ему, а точнее он меня и не замечал...но сейчас я вспоминаю все это с улыбкой...
Бывает безответная любовь переростает в любовь, как взаимность... (чувство долга, типа) И это ЖЕСТЬ!!!! Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Это сообщение отредактировал: Doberman - Понедельник, 20.08.2007, 22:34:44
у меня всегда такое! если парни со мной общаются, то только как с друганом каким-то, типа там у тя в линаге какой ник? во что игрешь? у тя есть герои 5 владыки севера? скачай мне песенку! достали! мне нравится парень, но таже история. как будто я и не девушка совсем
Вот и пришла моя пора писать в эту тему ещё раз... Это меня не радует... Но на чё я мог надеятся... Хочется высказать свою безумную идею, которую лучше бы и не разбалтывать... Если любовь безответная, нужно просто продолжать жить будучи преданным объекту любви и если это настоящая любовь, можно умереть и в полном одиночестве. Главное знать, что объект любви счастлив. И всё! И я так и сдлеаю. Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех кто в нас влюблен.
Совершено точно сказано... Я вечно люблю тех, кто меня не любит, а кто меня любит - смеюсь в лицо, хотя и не хочу обидеть. Не верю я им. Всё ввремя подозреваю, что они изображают свою любовь, чтоб меня обмануть, ведь все знают, что я когда-то была доверчивой дурочкой. Готова была чему угодно поверить, надеялась на вечную и чистую любовь, что все люди хорошие и все меня любят, что меня есть за что любить. Теперь знаю - не за что меня любить, и верить в любовь бесполезно. Всё игра, всё, к чёрту, театр... И я - первый актёр. Остальные думают, что не играют, а живут, а я сама знаю, что я только играю. Заживо мертва. Никакие признания не пробуждают у меня ничего, кроме усмешки и вопроса с приподнятой бровью: "Это что, такая неудачная шутка?" Зато нежность брызжет теперь через край. Лезу ласкаться к маме, к бабушке, они плачут - давно ли я лягалась и не позволяла себя тискать? Нашла древнего резинового Хрюшу у сестры, накатила ностальгия, теперь я с ним сплю с постельке... Необходимо кого-то обнимать во сне. Обычно это собака. Она мягкая и тёплая. Я её теперь бесконечно глажу, и она наконец-то ходит за мной хвостом, и мы с ней понимаем друг друга с полуслова... А приехала вот к бабушке в гости, у неё кот, он мне в детстве все ноги исцарапал, мы с ним воевали, и сейсас тоже порывается порой укусить, а я подошла, пробежалась рукой по ушку, по спинке, и он повернул голову и полизал мне руку... Он никогда не лизал мне рук... И сестрёнка годовалая меня с первого взгляда обожать начала, подходит, гладит по руке, обнимает, а сказать ещё не может, отчего... У меня такая нежность - они меня все любят, надо же, я умею приносить радость... Но обычно я приношу горе.
Quote (Doberman)
Хочется высказать свою безумную идею, которую лучше бы и не разбалтывать...
Это изобрели ещё давныыыым-давнооо, и я не могу сказать, одобряю я это или нет... С одной стороны - поступок героический, но с другой - а кто его оценит, если на то пошло?
По мойму безответная любовь - это как садомазохизм, и себе доставляешь боль, и человеку, которого любишь (по себе знаю). Настоящая любовь должна развиваться, становиться глубже, а какое развитие в безответности... Если ты любишь, а тебя нет, значит, это просто не твое. Одна моя подруга безответно влюбилась в парня, а она такая поэтичная-романтичная, и напридумывала себе трагедию, всем говорила:"Я никого больше никогда не полюблю, жизнь моя кончена, и т.д." Но через год встретила другого парня и сейчас счастлива замужем...
дааа, безответная любовь это кошмар (на себе испытано), но на этом жизнь не кончается, надо найти в себе силы забить на человека и найти того, кто тебе нужен, воть... я лично забила и не жалею об этом, жизнь прекрасна!
А у меня вот такая проблемка. Люблю обного человека уже третий год. Когда он только начал мне нравиться мне было 14, а ему 16. Познакомил нас (по моей просьбе) наш общий знакомый. Мы с ним начали общаться, дружить. Я была на седьмом небе от счастья. Но к моему сожалению дальше дружбы это всё не ушло. Он относится ко мне как к лучшей подруге. Он наверное и не знает, что я по прежнему его очень сильно люблю! И вот сейчас он закончил учебное заведение и уехал на зароботки, и вернётся только где-то через год. А сердце моё наверное скоро на части разорвётся. Если кто может подбодрите как-нибудь!!! Извините, если что, что я так разсекретничалась, но хочется кому-то выговориться. Изначальней всего остального - любовь, В песне юности первое слово - любовь. О, несведущий в мире любви горемыка, Знай, что всей нашей жизни основа - любовь!
Это сообщение отредактировал: Настёна - Воскресенье, 04.11.2007, 18:37:46
Настёна, молодец, что выговорилась. У моей подруги была похожая ситуация, она встретила парня, влюбилась, сохла по нему где-то 2 года, а потом он уехал в другую страну ( навсегда, наверное ). ОНа была сама не своя, начала писать депрессивные стихи, собиралась выкинуться из окна и т.д. Но прошел год, и она встретила другого парня. Сейчас она замужем и ОЧЕНЬ счастлива, уже собирается дите родить.... Не сдавайся! Ведь если этот парень уехал, тебе легче будет забыть, не будет этой боли смотреть на него каждый день и понимать, что он не твой. Найди в себе силы, и обязательно преодолеешь это чувство, встретишь того, кто на асмом деле тебе нужен
у меня так часто была безответная любовь и давно убедилась что главное лекарство от этого - время! Вы говорите что я странная потому что не такая как все, а я говорю что странные вы, потому что одинаковые....
Знаете, а у меня такая история: Я дружу с каким-нибудь мальчиком (это пример), но как только он мне начнёт нравиться, то сразу же любым способом мы ссоримся (то подруга что-нить ляпнет обо мне, то у него новые друзья, то ещё что-нить..)... И всё, былой дружбы больше нет..
Добавлено (19.12.2007, 17:21:34) --------------------------------------------- Я уже не знаю что делать, как только начинает мне кто-то нравиться, то я пытаюсь задуматься о чём-нить другом, не думать о нём, что угодно..
у меня такая ситуация: мне нравился парень, потом я стала убеждать себя что я путаю любови и ненависть, стала сама себя убеждать что не люблю его... но в итоге не смогла забыть, попросила одноклассницу сказать ему что я его люблю... он никак не отреагировал, ему было пофигу... все бы ничего, но подруга хотела помочь, но в итоге все испортила: он позвонила ему и спросила нравлюсь ли я ему, и он ответил что 2 недели назад нравилась, а сейчас уже нет... когда я это узнала, у меня была истерика... я понимаю что невозможно заставить влюбиться, но я не хотела знать правду, а тут навалилось столько всего да еще и в один вечер... мне даже жить тогда не хотелось...после этого он перестал со мной общаться в школе, такое впечатление что он меня в упор не замечает... что мне делать?? я не могу его забыть, это уже как помешательство... все парни которые мне нравятся кажутся мне похожими на него. может я сошла с ума?
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!