По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 06:55:32
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dioman  
Моё первое свидание
MiracleboomДата: Вторник, 01.05.2007, 15:20:55 | Сообщение № 21
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Ну своё первое свидание Я ...проспала. Просто вернулась с экзаменов и заснула. Проснулась,когда уже три часа проспала. От звонка в дверь. Мой кавалер цветы принёс. а мой муттер говорит-" А она после экзамена прилегла..жалко будить было!" Такое вот свидание. Зато второе прошло удачно, в кино ходили.

Приятного общения!
KatrinNafNaf1211Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:56:56 | Сообщение № 22
Рядовой
наград нет
Я на своем первом свидании обкидала парня снегом так, что он заболел потом. И мне пришлось, как виноватой в этом всем, потом лечить его. А в целом оно прошло просто замечательно! Романтика. Снег. Горячие руки... Главное быть собой и вести себя естесственно. Если стесняешься - стесняйся, это продает особый шарм. Если хочется целоваться-целуйся, будет что вспомнить.

Приятного общения!
боеваяДата: Вторник, 08.05.2007, 22:58:13 | Сообщение № 23
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
МОЁ первое свидание прошло супер! Мы в кино ходили.Правда потом и меня и моего парня посадили на домашний орест за то, что мы вернулись поздно(

Ставьте + боевой девчёнке!!!

Приятного общения!
NeveRSmilEДата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:07:19 | Сообщение № 24
Сержант
наград нет
Чет меня понесло на этом подфоруме...ы... От скуки наверн ..
как я уже дето говорила в другой теме,познакомились мы в интернете , в феврале..сколько не хотели встретиться раньше ,всё не получалось никак, договорились на 8ое марта..После школы.. В его городе , договорились о времени , сказал куда ехать , Приехала на остановку,всё опоздать боялась... фото я его..только глаза видела..и волосы длинноватые,падающие на глаза) Больше ничего...шла по остановке чуть ли не присматриваясь в каждого мимо проходящего парня..Не увидела никого..договорились мы в кино кстати)
Подошла к какой-то женщине,спросила де там кинотеатр.. она сказала,подхожу никого) Так обидно...и телефонами мы не обменивались ( я звонить не люблю,он не любит)) Уже думала купить билет да самой в кино сходить..а вдруг он там)но нет..все таки решила пойти домой..пока спускалась по лестнице..навстречу парень..с розой,пробегает мимо мну.. и в голове сразу - хоть бы он)))правда посмотрели еще так друг на друга..но пробежал мимо )пошла медленней до остановки он проходит мимо меня..тоже на остановку.... там потом подошел спросил мое имя,после чего поздравил с 8ым марта)))Пошли в кино..там тоже то одно то другое,весело очень вышло,но успели на фильм)
teehee

Приятного общения!
МифДата: Четверг, 12.07.2007, 21:10:45 | Сообщение № 25
Сержант
наград нет
У меня вот-вот будет... biggrin
Может, это оффтоп, но я был бы бесконечно благодарен, если кто-нибудь поделился советами, как сделать свидание незабываемым.. happy

Приятного общения!
PraddДата: Четверг, 12.07.2007, 21:21:03 | Сообщение № 26
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Нормальное
Миф, О чувак happy Девушки любят уверенных парней,держи себя на высоте,покажи что ты тут отец,но не переборщи.Незнаю как у кого,но у меня было часто когда на 1 свидании целуются,так что реши там по ситуации,все же попробывать стоит.Если она не дура,то она вежливо тебе даст понять что целоваться не стоит,но ты не пугайся,не с 1 так со 2 раза получиться!!! biggrin

Приятного общения!
МифДата: Четверг, 12.07.2007, 21:21:58 | Сообщение № 27
Сержант
наград нет
Pradd, спасибо большое... Учту.. =))

Приятного общения!
NeveRSmilEДата: Четверг, 12.07.2007, 22:08:32 | Сообщение № 28
Сержант
наград нет
Pradd, Ыы .... Меня так тоже до дома парень проводил.. Обычн если и прощалась с кем..ненаю..руку там пожать, просто пока сказать..а тут ближе подошел)) Стояла,ненала что делать, решила так и остаться стоять) када совсем близко подошел.. обняла.. Ыы... и он и я стояли с глазами по 50 копеек, не понимая что случилось... сказала пока,ушла))) Счас вспоминаем,смеемся)

Приятного общения!
PraddДата: Пятница, 13.07.2007, 18:49:10 | Сообщение № 29
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Нормальное
NeveRSmilE, Ех вы dry ты бы знала как нам стремно biggrin

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 13.07.2007, 19:13:29 | Сообщение № 30
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Свидание? Не знаю, называть ли это свиданием. Ну я была влюблена, о чём он и не подозревал.Я навязывалась ходить с ним по магазинам с дисками, играми, фильмами... Помню, всё время дверь передо мной открывал и даже руку подал, когда с сугроба спрыгивала. Я млела. Зря: видела его не так давно. Хорошо, что у нас ничего не вышло... tongue

Приятного общения!
NeveRSmilEДата: Пятница, 13.07.2007, 19:27:08 | Сообщение № 31
Сержант
наград нет
Pradd, Мне его так жалко было)Но ничего не могу поделать со своей скромностью)))

Приятного общения!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ