Моё первое свидание
|
|
Miracleboom | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:20:55 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Ну своё первое свидание Я ...проспала. Просто вернулась с экзаменов и заснула. Проснулась,когда уже три часа проспала. От звонка в дверь. Мой кавалер цветы принёс. а мой муттер говорит-" А она после экзамена прилегла..жалко будить было!" Такое вот свидание. Зато второе прошло удачно, в кино ходили.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
KatrinNafNaf1211 | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:56:56 | Сообщение № 22 |
Рядовой
наград нет
| Я на своем первом свидании обкидала парня снегом так, что он заболел потом. И мне пришлось, как виноватой в этом всем, потом лечить его. А в целом оно прошло просто замечательно! Романтика. Снег. Горячие руки... Главное быть собой и вести себя естесственно. Если стесняешься - стесняйся, это продает особый шарм. Если хочется целоваться-целуйся, будет что вспомнить.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
боевая | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:58:13 | Сообщение № 23 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| МОЁ первое свидание прошло супер! Мы в кино ходили.Правда потом и меня и моего парня посадили на домашний орест за то, что мы вернулись поздно(
Ставьте + боевой девчёнке!!!
|
|
| |
NeveRSmilE | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:07:19 | Сообщение № 24 |
Сержант
наград нет
| Чет меня понесло на этом подфоруме...ы... От скуки наверн .. как я уже дето говорила в другой теме,познакомились мы в интернете , в феврале..сколько не хотели встретиться раньше ,всё не получалось никак, договорились на 8ое марта..После школы.. В его городе , договорились о времени , сказал куда ехать , Приехала на остановку,всё опоздать боялась... фото я его..только глаза видела..и волосы длинноватые,падающие на глаза) Больше ничего...шла по остановке чуть ли не присматриваясь в каждого мимо проходящего парня..Не увидела никого..договорились мы в кино кстати) Подошла к какой-то женщине,спросила де там кинотеатр.. она сказала,подхожу никого) Так обидно...и телефонами мы не обменивались ( я звонить не люблю,он не любит)) Уже думала купить билет да самой в кино сходить..а вдруг он там)но нет..все таки решила пойти домой..пока спускалась по лестнице..навстречу парень..с розой,пробегает мимо мну.. и в голове сразу - хоть бы он)))правда посмотрели еще так друг на друга..но пробежал мимо )пошла медленней до остановки он проходит мимо меня..тоже на остановку.... там потом подошел спросил мое имя,после чего поздравил с 8ым марта)))Пошли в кино..там тоже то одно то другое,весело очень вышло,но успели на фильм)
|
|
| |
Миф | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:10:45 | Сообщение № 25 |
Сержант
наград нет
| У меня вот-вот будет... Может, это оффтоп, но я был бы бесконечно благодарен, если кто-нибудь поделился советами, как сделать свидание незабываемым..
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Pradd | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:21:03 | Сообщение № 26 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| Миф, О чувак Девушки любят уверенных парней,держи себя на высоте,покажи что ты тут отец,но не переборщи.Незнаю как у кого,но у меня было часто когда на 1 свидании целуются,так что реши там по ситуации,все же попробывать стоит.Если она не дура,то она вежливо тебе даст понять что целоваться не стоит,но ты не пугайся,не с 1 так со 2 раза получиться!!!
|
|
| |
Миф | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:21:58 | Сообщение № 27 |
Сержант
наград нет
| Pradd, спасибо большое... Учту.. =))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeveRSmilE | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:08:32 | Сообщение № 28 |
Сержант
наград нет
| Pradd, Ыы .... Меня так тоже до дома парень проводил.. Обычн если и прощалась с кем..ненаю..руку там пожать, просто пока сказать..а тут ближе подошел)) Стояла,ненала что делать, решила так и остаться стоять) када совсем близко подошел.. обняла.. Ыы... и он и я стояли с глазами по 50 копеек, не понимая что случилось... сказала пока,ушла))) Счас вспоминаем,смеемся)
|
|
| |
Pradd | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:49:10 | Сообщение № 29 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| NeveRSmilE, Ех вы ты бы знала как нам стремно
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:13:29 | Сообщение № 30 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Свидание? Не знаю, называть ли это свиданием. Ну я была влюблена, о чём он и не подозревал.Я навязывалась ходить с ним по магазинам с дисками, играми, фильмами... Помню, всё время дверь передо мной открывал и даже руку подал, когда с сугроба спрыгивала. Я млела. Зря: видела его не так давно. Хорошо, что у нас ничего не вышло...
|
|
| |
NeveRSmilE | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:27:08 | Сообщение № 31 |
Сержант
наград нет
| Pradd, Мне его так жалко было)Но ничего не могу поделать со своей скромностью)))
|
|
| |