Знакомиться по инету ненатурально! Нет чтобы по-настоящему!!!
Ты не прав , каждый выбирает то что ему хочеться , и если ты решил что это неправильно , это еще не значит что это неправильно ,интернет это тоже один из способов общения что и телефон ,если челлу удобней познакомиться здесь , да и просто расчитывая на то что вдруг что то перепадет , почему бы и не написать что то , у меня вот допустим брат познакомился с девушкой через инет , в сентябре свадьба будет так что , вот так ))))
Quote (Dioman)
Dioman
Что ты ко всем придераешься? На счет флуда , для модеров сделанна личка и вот тудда лучше всем челлам которые флудят стоит писать,иначе просто получаеться так ,что ты сама флеймишь своими постами... Лучше бы в тему что нибудь написала )))) Всё Супер! )))
А я такой вредный, что никрму не нравлюсь... И сам я всех ненавижу... .... (Щютка) А Berserck -молодец... хоть кто-то признался... Хотя, я об этом давненько догадывался... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Это сообщение отредактировал: Doberman - Воскресенье, 02.09.2007, 20:43:00
Doberman, мне нравишься. Но у нас по некоторым моментам непримиримые противоречия. А ещё я смертельно боюсь накачанных парней. У меня предубеждения... Вряд ли я тот человек, признанию которого можно обрадоваться... Вот и молчу.
Doberman, мне нравишься. Но у нас по некоторым моментам непримиримые противоречия. А ещё я смертельно боюсь накачанных парней. У меня предубеждения... biggrin
AlisaLis, М... мило... вот я и растаял... Ох... блин... ну... типа это... м-м-м... А-а-а-а... Ну ладно, признаюсь... Эх блин даже трудно... Короче, взаимно!!! (нравишся, типа...) Ух... вроде смог... P.S. В своё оправдание скажу: Те ребята в институте, кому я уже сказал, что я чемпион области ( по мне не очень видно) назвали меня (простите, если нескромно) "Качёк-интелектуал с маниакальной способностью смешить"
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
у меня через слово сплошное самоуничтожение, это всех дико бесит.)) Причём не ради жалости, это у меня привычка такая вредная - себя в лужи втаптывать
Очень зря, Алис...я тебе скажу как не состоявшийся психолог, ты подсознательно себя...эээ....губишь. Хоть многие и говорят, что это бред, но настроев себя на плохое, обязательно случается то самое плохое. Прекрати видеть вокруг себя плохое, старайся находить хорошее. А лучше начни с себя=) Скажу честно, если ты собой займешься и внешне, и внутренее, даю слово, через некоторое время ты будешь смеяться над своими постами сейчас)))
Dioman, не знаю, когда я буду смеяться... Я уже больше трёх суток не вылезаю из странного состояния, в котором раньше никогда не бывала, что я всё знаю. Я знаю все варианты развития своей жизни дальше. Знаю все правды, названные человеком истинами, и согласна с ними, а новых же никто не придумает, потому что эти првды, возможно, и есть истины, и заменять их - шаг глупый и неверный. Когда я второй раз неудачно влюбилась и потом почти год выкаабкивалась из затяжной депрессии, под конец я сказала себе - поклялась чем-то страшно вечным, что никого ни за что не полюблю больше. И никто ни за что не полюбит меня. Настоящих парней я недостойна, я же не идеальная девушка их мечты, зачем людям отравлять жизнь, пусть они встречают настоящих девушек своей мечты; а про себя - у меня странная ситуация, я влюблялась сначала в мачо и рубаху-парня, а второй раз в замкнутого ханурика. Два абсолютно противоположных. И почему-то подумала, что раз так, то это значит, что я больше никого никогда полюбить не смогу. Я обжигалась дважды и отвернулась и от тех, и от других. А ведь люди состоят из этих двух противоположностей, и ни то, ни другое мне не нравится... Извините, что вообще не в той теме пишу. Сотрёте - ну что ж, я вряд ли выдумаю что-нибудь такое, что не вырубишь и топором... всё уже выдумано. всё уже сделано. Ну ещё голыми по Луне не ходили, это да, а всё остальное... Скучно. Зачем живу? Чтоб ещё раз рассказать в своих сказках прописные истины и солгать при этом по-страшному, потому что учишь других любить жизнь, а сама хуже мёртвой? О суициде как-то не думаю. хожу, ем, сплю. а чего-то самого главного нет. такое ощущение, что я умерла, но по дикой прихоти судьбы продолжаю по инерции жить.
Насчет мачо и ханурика ты конечно загнула. Есть масса людей в которых нет ни грамма ни того ни другого. Есть множество типов. А Dioman те прально сказала, смотри вокруг себя но не акцентируй внимание только на негативе. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
А по-моему в каждом мужчине есть частичка и мачо и так называемого "ханурика"...и вообще, когда любишь - весь негатив и и мачо с хануриками перестают существовать в любимом
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!