Подсказки и советы и проблемы для The Sims Life Stories
|
|
Moon_Flower | Дата: Среда, 14.02.2007, 00:41:08 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Режим истории *Заботьтесь об удовлетворении потребностей своих персонажей – если ваш подопечный будет в плохом настроении, ему труднее будет добиться поставленной цели. *Если в доме начнется пожар, сработает сигнализация и приедет бригада пожарных. Не пытайтесь тушить пожар самостоятельно, пусть этим займутся профессионалы! *Отправляйтесь на общественный участок только в хорошем настроении. Неизвестно, сколько времени вы пробудете вне дома – лучше заранее подготовиться к любым неожиданностям. *Обращайте внимание на время. Если вы пропустили назначенную встречу, попробуйте перенести ее на следующий день. *Если звук в игре отключен, следите за визуальным сигналом входящих телефонных звонков. По телефону вы можете получить важную для сюжета информацию. Не успев ответить на телефонный звонок, подождите немного – вам могут позвонить еще раз. *Не забывайте удовлетворять потребности своих подопечных, иначе они откажутся выполнять ваши указания. Если персонаж счастлив, уговорить его что-то сделать очень легко. История Ритолетты *В начале первого эпизода, когда Ритолетта разговаривает с Микки, постарайтесь укрепить отношения с ним: флиртуйте, шутите, интересуйтесь его мнением и вообще обращайте на Микки побольше внимания! *Чтобы завоевать любовь Микки, придется потрудиться. Флиртуйте с ним почаще – и вам будет легче достичь поставленных целей. *Уделяйте внимание желаниям Ритолетты – удовлетворяя их, вы легче и быстрее достигнете поставленных целей. *Чтобы заказать обед на двоих, постарайтесь привлечь внимание официанта. Если в ресторане много посетителей, пусть ваш персонаж развлечет свою спутницу или спутника беседой, пока официант не подойдет к их столику. *В эпизоде 9, чтобы восстановить отношения с Микки, поговорите с ним по телефону, а еще лучше – сходите куда-нибудь вместе с ним. *Во время беременности потребности Ритолетты меняются быстро и часто. Чтобы облегчить ей жизнь, наймите на это время прислугу или поручите Микки делать большую часть работы по дому. История Винсента *Не стоит целовать девушку в первый раз рядом с дорожкой для боулинга, в людном месте. Отведите ее в уединенный внутренний дворик - там обстановка гораздо романтичнее… *Как бы ни хотелось запретить Саманте портить ваши вещи, сейчас не самое удачное время для конфликта с ней. Лучше пусть все пока останется как есть. *Винсент любит играть в боулинг с друзьями и может засидеться в боулинг-клубе до утра. Но знайте - второй эпизод своей истории Винсент обязательно должен начать хорошо отдохнувшим! *Постарайтесь развить навыки персонажа как можно раньше - это поможет справиться с заданиями, для которых требуются навыки высокого уровня. Если Винсент научится отлично играть на гитаре до 12 эпизода, ему не придется спешно повышать свое мастерство в ожидании прибытия Наоми. *Иногда другие персонажи настроены к вам враждебно независимо от того, что вы делаете. У них есть свои причины для злобы. *На вечеринке старайтесь уделять внимание каждому из гостей. Приглашайте их присоединиться к своим развлечениям.
Кусь;)
Это сообщение отредактировал: EsMa - Среда, 07.03.2007, 00:01:17 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Violett | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:13:46 | Сообщение № 41 |
Майор
Настроение: редко захожу...
| Quote (Novia) Что я не так делаю? Или это игра зависла?Помогите нет у тебя все нормально, у меня тоже так было.я с ним и флиртовала,и целовалась во всю Ивановскую,и даже в ванне любви их поразвлекала,отношения не увеличиваются.должно пройти время и все получится.я не помню сколько,но тоже помню,что долго парилась по этому поводу.
Мужчина умеет ненавидеть, женщина только испытывает отвращение...последнне гораздо страшнее...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
dmx13 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:57:53 | Сообщение № 42 |
Рядовой
наград нет
| стоит покупать игру
|
|
Приятного общения! | | |
| |
D@rling | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:29:33 | Сообщение № 43 |
Подполковник
| Люди, помогите мне пожалуйста, это очень срочно! Когда я запускаю The Sims Pet Stories пишет: "Сбой программы.приложение будет закрыто" Я не знаю, что делать, а игра позарез нужна Помогите пожалуйста!
|
|
| |
Zarevo | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:52:56 | Сообщение № 44 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Как и всегда, обычное
| [color=blue] А еще какие нибудь способы есть,добиться успеха на вечеринке?
... я не вернусь, поскольку не ушла ;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ledi_Ann | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:07:43 | Сообщение № 45 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Замечательное))))))))))))))))))))))
| Подскажите, пожалуйста коды к Stories!
@nn@
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Лапочка95 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:55:09 | Сообщение № 46 |
Рядовой
наград нет
Настроение: супер
| научите меня скачивать
Катенька
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Маргоша | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:17:02 | Сообщение № 47 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
| А подскажите, пожалуйста, можно ли достать из Life Stories обои, пол, мебель и вставить их в Сезоны? Если что, у меня есть SimPe.
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:29:29 | Сообщение № 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Маргоша) А подскажите, пожалуйста, можно ли достать из Life Stories обои, пол, мебель и вставить их в Сезоны? Если что, у меня есть SimPe. Чисто теоретически можно. Для этого файлы с мешами и текстурами объектов из игры копируешь и вставляешь в архив Сезона, но как это сделать правильно и с умом, чтоб все работало, я к сожалению не знаю
Мы переехали на SIMS3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dara_Savelly | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:53:42 | Сообщение № 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Ledi_Ann) Подскажите, пожалуйста коды к Stories! Здесь
Мы переехали на SIMS3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Astarial | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:15:53 | Сообщение № 50 |
Рядовой
наград нет
Настроение: так себе
| Скажите, а если у меня установдены все симыи я установлю стори, они будут нормально идти отдельно, глючить не будет?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:37:24 | Сообщение № 51 |
Генерал-полковник
| Quote (Astarial) Скажите, а если у меня установдены все симыи я установлю стори, они будут нормально идти отдельно, глючить не будет? Они будут только отдельно идти, глючить не должно)
Мы переехали на SIMS3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
kiska12 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:44:06 | Сообщение № 52 |
Рядовой
наград нет
Настроение: нармальное
| а почему в симс stories можно только 4 человека
люблю играть в Симс 2
|
|
Приятного общения! | | |
| |
datunka_96 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:15:41 | Сообщение № 53 |
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее!!!!!
| А что лучше Житейские истории или истории животных?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ellesamo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 06:00:28 | Сообщение № 54 |
Рядовой
наград нет
| Помогитеиз с кодами пл
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Relink | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:32:09 | Сообщение № 55 |
Рядовой
наград нет
| ellesamo, коды тут http://forum.storysims2.ru/forum/69-3405 , а вводить их надо, предварительно нажав Shift+Ctrl+C (только не забудь английский язык включить, когда будешь вводить код) у меня две проблемы, если кто знает как исправить, помогите пожалуйста: 1) не работает режим строительства 2) стены красные и мерцают хотя... режим строительства заработал, когда я обе истории прошла, а вот стены продолжают быть красными и мерцать. может быть есть какой-нибудь патч?
Это сообщение отредактировал: Relink - Среда, 05.12.2007, 12:06:28 |
|
| |