А мне то ж так... не сильно. Хотя чё, вещей много, ечеринка новогодняя. прикольно! А найтлайф лутше. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес романтика.ру! :)
Впечатления? Разочарование. Ну, венки на дверях и возможность вызова Деда Мороза. Ничего глобального.
А мне понравился рождественский пак. Очень милые вещицы, особенно понравился магнитофончик со снеговиком, когда включаешь музыку, снеговик начинает танцевать И кактус в игрушках и гирлянде с огоньками весьма симпатичный. Чудесные окошки со снежинками, фейерверки... Моментально создается ощущение праздника. А то, что предметов маловато, так на то он и пак, это же не полноценный адд-он...
Po mne tak simpoti4naja wes4,mozno nemnogo prikolnutsja,rasslabitsja samomu i simov rasslabit.A magnitofon4ik so snegowikom prikolnij,i musika u nego simpoti4naja...
У мня такой вопрос, я собираюсь купить один из каталогов, что лучше Гламур, Праздники или Семейный????
Ну и что хорошего в Гламуре? Шуба разве что . Это просто набор одежды, который наше дорогое российское пиратство продаёт под видом полноценного аддона за 200 рэ. . Хотя у меня от Гламура возник очевидный плюс - встали все версии (Универ, Найтлайф, Бизнес, ФанСтаф, СантаПати (хотя на обложке он не был заявлен ) и, ессно, сам Гламур - и всё без сомнительных копаний в реестре (один комп я так убил - реестроправкой. Не свой, к счастью, школьный). А ещё, после ФанСтафа у меня пропали все мои прошлые сохранки... Все симы... Дома... Физически есть, а из игры не видно... Год игры Петсу под хвост... ... Начал всё заново... Лето прошло... Сношу ФанСтаф, Гламур ставлю - упс, вот они, мои родные, видно их. И новые тоже!!! Пришлось создать другого пользователя с другой папкой Мои Доки и шастать туда сюда... Вобщем, Гламур мне как-то приятнее, чем ФанСтаф. С тем у меня дурные воспоминания связаны... Но, вообще-то, это НЕ АДДОН!!! Это тоже самое, что диски СимсМастер или ТруЛайф и им подобные! Набор одежды и мебели! Можно и в И-нете качать...
я играла, мне понравилось! новый год все дела, классно! и вообще кстати на счёт игры самой! мне нравится 2 симс, давно хотела когда был только первый, чтобы у них можно было сразу купить машину, и сейчас можно классно, вот ещё что хочу спросить, есть такая версия как в первом, чтобы можно было выезжать отдыхать? если да, то как назчваеься, подскажите пожалуйста. Называется Vacation, но это не имеет никакого отношения к данной теме. Еще раз так сделаете и получите предупреждение.
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Пятница, 15.06.2007, 01:59:39
Много классных предметов прибавилось!!!!! но можно было бы поинтересней сделать........... Что наша жизнь- игра, Сюжет- дерьмо, Зато графика прикольная!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!