Ktyf, Судя по отзывам на форуме это действительно не удачная версия. Может конечно она и опдход ит фанам Зачарованных.Но многие от нее ожидают магии и розачаровываются. Я еще летом стояла в магазине и думала купить, но потом в последний момент решила подождать другого дополнеия. И судя по всему правильно сделала.
yolochka, Очень правильно сделала, я тоже очень разочаровалась я думала что там хотя бы симы похожи на Зачарованных будут, а там и того нет... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться...
Ktyf, А ведь там есть семья Холливел, но особого сходства у них нет... а что самое ужасное так это, то , что с Бизнесом там все какими то знаками, но привыкнуть можно.. Я привыкла расшифровала тэти иероглифы и стала уже разбираться что там пишут___ но это ужасно((**!!
Ну, не знаю я играла. мне неочень понравилось, можно просто готовить зелья, а играть нельзя, так же нет заклинаний, а книга существует просто как предмет, её даже не открыть, просто персонажи походи на героев фильма. а больше особенных изменений нет(((
Я бы не советовала покупать.. Просто я как-то купила "Секс в большом городе", установила, запустила, а у меня там видать кодировка переменилась.. или еще что-то.. В общем вместо родной русской версии у меня какая-то абракадабра высветилась))) Сразу удалила)))
это смотря какая версия "charmed" попадётся, у меня с одного диска пошла без глюков, а с другого загрузила саму игру и вырубилась. "Charmed" лучше всего ставить совместо с Гламур и ОФБ
Диву даюсь!! Сама говорила - "не советую покупать... блаблабла", а сама-то! Взяла и купила вчера! В итоге всё работает нормуль, без абрыкадабры, и все супер!
Описание игры Серия СЕМЕЙКА в особом представлении не нуждается. За многие года виртуальные человечки вошли в реальную жизнь двадцати с лишним миллионов людей и оформили там постоянную прописку. Их боготворят, презирают, изучают как редкий культурный феномен. Теперь самая популярная РС-игра всех времен и народов, породившая множество аддонов и два консольных блокбастера, вернулась, намереваясь вновь взять штурмом сердца и кошельки.
Этот аддон, создан по мотивам культового сериала «ЗАЧАРОВАННЫЕ». У вас появляется возможность побывать в роли одного из полюбившихся героев. Вас ждут новые районы Сан-Франциско – самое объемное соседство из всех существующих доныне, а также более 6 новых территорий, множество новых лотов, до десятка новых персонажей, альбом саундтреков к сериалу и многое-многое другое!
Три сестры живут в Сан-Франциско, в особняке, который они унаследовали после смерти бабушки. Они - прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ведьмами. Судьба Пруденс, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! Старшая, Прю, овладевает искусством передвижения предметов усилием мысли. Средняя, Пайпер, получает возможность в любой момент останавливать время. Младшая, Фиби, наделяется даром прорицания. Вместе они образуют магическую силу и могут противостоять самым могущественным демонам и злым духам. Сестры принимают решение расходовать свой колдовской потенциал только на хорошие поступки. Ведьмы белой магии творят только добро, но иногда прибегают к магии для удовлетворения насущных личных потребностей. Посовещавшись, Это так удобно! На пороге гости, а в доме беспорядок? Прю “стреляет” глазами и задвигает разбросанные вещи под кровать. Понравился парень? Заарканим его с помощью приворота! Пайпер опаздывает на поезд? Она остановит время, и состав замрет до тех пор, пока средненькая не позволит ему тронуться с места. Наиболее практичным и полезным для общества оказывается дар предвидения Фиби. Младшая сестра Холливелл помогает детективам в расследовании самых сложных дел, находит пропавших без вести людей, предотвращает автокатастрофы и предупреждает власти о стихийных бедствиях. Все бы хорошо, но, как метко выразился Дэриен Фоукс, герой сериала “Человек-невидимка”, добро никогда не остается безнаказанным. Дом сестер время от времени атакуют демоны, люди-морфы, которые в мгновение ока могут принять обличие другого человека, упыри, оборотни, злые духи и таинственное существо Вуги. Что нужно всем этим людям и нечисти? Они хотят украсть Книгу таинств и лишить сестер их магических способностей. Дом сестер в буквальном смысле является их крепостью, в которой они отражают атаки злых сил. Объединив свои дары в “силу трех”, они устраивают такой бардак, что черти в аду срочно закупают мазь от ожогов.
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Вторник, 06.02.2007, 01:11:56
Надо же, как пиратам понравилось такие "аддоны" делать. Только что там может бытть нового, я даже не говорю про хаки и взаимодействия. Скины - так их бесплатно скачать можно, дом - так тоже не проблема в сети найти. Вопрос: кому тогда вот ЭТО вот надо?
Очередной пиратский аддон. Прочитала где-то о нём в интернете выпущен было где-то в сентябре. Люди игравшие пишут что: " Вообще там нет магии, но куча новых скинов, косметики и прочего а также вся семья Холлиуэл вместе с домом и биографиями. Дом похож на настоящий и кроме того появилось много новых предметов. Теперь ни надо находить друзеё можно только нажать на почтовый ящик. Можно поднять настроение с помощью того же почтового ящика."(с) Вот что написано на сайте продающем этот аддон: Sims 2 Зачарованные тот аддон создан по мотивам телесериала Charmed (в русском прокате - сериал "Зачарованные"). У вас появляется возможность побывать в роли одного из полюбившихся героев - Прю, Пайпер, Фиби, Пейдж, Лео, Коула а также Рейчел, Моники, Чендлера, Росса, Джоуи. Персонажи аддона сблансированы таким образом, чтобы передать стремления и предпочтения героев этого сериала и общей атмосферы их общения. •высококачественный 3D-звук •превосходная графика •новое соседство - Сан-Франциско •полностью мебелированный дом сестер Халливелл, являющий собой точную копию дома из сериала •альбом саундтреков к сериалу Charmed •8 игровых персонажей •новые лоты и территории •огромная коллекция новой одежды и скинов •новые прически и типы макияжа •большое количество магических и волшебных предметов, с помощью которых можно воздействовать на различных Симов •декорации и мебель из сериала
Вот такую новую липу предлагаю нам пираты. Обсуждаем и решаем покупать\непокупать. А те кто все-же решился бегом делиться с нами впечатлениями!!!
ой как круто, а где можно её скачать, и вообще это возможно?? SIMS2- FOR EVER!!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!