Тех поддержка по Sims 2 Friends и Charmed
|
|
NiNk@ | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:25:19 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
Настроение: супппееерррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| из зачарованных фиби самая самая
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
джин | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:44:34 | Сообщение № 22 |
Рядовой
наград нет
Настроение: боевое
| хочу строить дома. или хотя бы лесницы к уже имеющимся. а то есть такой прикол - дом есть, а войти нельзя, или на второй этаж не залезть - викторианский коттедж. Добавлено (2007/Март/27, 00:44:34) --------------------------------------------- denoir, спасибо за ссылку. я скачала и теперь строю в своё удовольствие.
Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём. А захочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём.
|
|
| |
Jenyary | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:05:39 | Сообщение № 23 |
Генералиссимус
| А теперь объясняю популярно, как аддон Friends правильно поставить, если у вас уже стоят Симсы. 1. Экспортируете эти файлы реестра Sims 2 и сохраняете их в надежном месте: HKEY_LOCAL_MAСHINE / SOFTWARE / EA GAMES / THE SIMS 2 HKEY_LOCAL_MAСHINE / SOFTWARE / MICROSOFT / WINDOWS / CurrentVercion / App Paths/ Sims2.exe. 2. Убираете в надежное место из Моих документов вашу папку EA GAMES. 3. Вставляете диск в дисковод и переходите к установке. Устанавливайте игру в любую папку (обзовем ее ДРУЗЬЯ), только не в ту, в которой у вас уже установлены Симсы. 4. После того, как игра установилась – запускаете ее. Как только загрузится – выходите. 5. Убираете новую папку EA GAMES из Моих документов. 6. Переносите в Мои документы свою прежнюю папку EA GAMES. 7. Щелкаете два раза по сохраненным файлам реестра и соглашаетесь на добавление информации в реестр. Все. Ваша старая игра на месте и пути в реестре прописаны к ней. 8. Удаляете папку, в которую вы установили Друзей, и которую я в п. 3 так и назвала ДРУЗЬЯ, полностью с вашего компьютера. НЕ НАДО ДЕИНСТАЛЛИРОВАТЬ - ПРОСТО УДАЛИТЕ ПАПКУ. 9. Теперь переходим к работе с папкой EA GAMES, которая у вас сформировалась после установки и запуска Друзей. Работать будем только с папками Saved Sims, Downloads, Movies, Music, Neighborhoods, Storytelling, LotCatalog. 10. Копируете содержимое папки Saved Sims (Друзья) в вашу папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ Saved Sims. Если данной папки еще нет, то создаете. 11. Копируете содержимое папки Downloads (Друзья) в вашу папку Downloads. 12. Копируете содержимое папки Movies (Друзья) в папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/Movies/. Если у вас уже лежат видеофайлы, то, чтобы избежать замены, копируемые файлы нужно переименовать. 13. Копируете содержимое папки Music (Друзья) в папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ Music. Если у вас уже лежит музыка, то, чтобы избежать замены, копируемые файлы нужно переименовать. 14. Копируете содержимое папки Storytelling (Друзья) в папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ Storytelling. На запрос на замену файлов при совпадении имен можно соглашаться, а можно и нет. Не принципиально. 15. Открываете папку Neighborhoods (Друзья), видим папку N004 – это папка с районом Вест Вилледж, где и обитают друзья. Открываете свою папку Neighborhoods и смотрите сколько у вас в ней папок с районами. Если у вас всего три папки N001 - Плезантвью, N002 - Стренджтаун, N003 - Веронавилле, то смело копируйте целиком папку N004 из Друзей. Если же у вас папок с районами больше, допустим 5, то папка из Друзей будет уже шестым районом. В этом случае переименовываем ее в N006. Открываем ее и в начале всех папок и файлов N004 вместо цифры 4 ставим цифру 6. После переименования копируем папку N006 в вашу папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ Neighborhoods. 16. Теперь открываем папку LotCatalog (Друзья) – там лежат лоты. Содержимое этой папки нужно перенести в папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ LotCatalog. В вашей папке уже есть лоты – файлы cx_00000001.package и так далее по порядку. Допустим, у вас присутствуют файлы с номерами от 00000001 до 00000020. Теперь вам нужно переименовать все файлы из папки LotCatalog (Друзья). Файл cx_00000001.package переименовываете в файл cx_00000021.package, cx_00000002.package – в cx_00000022.package. И так далее по порядку. Обратите внимание, что после cx_ должно быть восьмизначное число. После переименования всех файлов копируем их в Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ LotCatalog. Насколько мне не изменяет память, Вест Вилледж построен на стандартном максисовском районе, но точно сказать не могу - забыла, поэтому файлы из папки SC4Terrains из Друзей можно скопировать в Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ SC4Terrains и согласиться на замену файлов при совпадении имен. Теперь вы можете удалять папку EA GAMES, созданную при запуске Друзей, либо спрятать ее содержимое подальше. Если у Вас стоит ОФБ, то файлы из папки Downloads (копированные из Друзей) под номерами 538 (размером 1088 кБ) и 792 (136 кБ) следует удалить. Иначе будет недоступна функция управления персоналом в бизнесе. Далее советую запустить Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) и проверить папку Downloads на повторы. Потому что возможно, что вы уже что-то аналогичное накачали из инета. Все, что будет выделено розовым цветом – удаляйте. Если вы качали секс-кровать Lizz Love Bed (стоит 3000 симолионов), то скорее всего файл под названием Водная кровать любви будет выделен розовым цветом, т.к. это и есть Lizz Love Bed, только с русским переводом и меню. Здесь вам самим решать какой файл удалить – англоязычный либо русскоязычный. Аналогичным образом проверяем на повторы папку LotCatalog. Файлы лотов, выделенные розовым цветом, удаляем. Вот вроде бы и все. Можно играть.
|
|
| |
URAGAN | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:26:19 | Сообщение № 24 |
Рядовой
наград нет
| А у моей подруги ЗАЧАРОВАНЫЕб и у неё глюк какойто пошел....Из игры выкидывает...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Норуша | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:55:30 | Сообщение № 25 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| URAGAN, попробуйте переустановить игру,у меня тоже такое бывало.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
klover | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:29:53 | Сообщение № 26 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Норма
| Я установила друзей и всё пошло на какомто совершенно не понятном языке!(например (iol))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 19.06.2007, 02:26:55 | Сообщение № 27 |
Генералиссимус
| Quote (klover) Я установила друзей и всё пошло на какомто совершенно не понятном языке!(например (iol)) Скачайте архив и положите в \TSData\Res\UI\Fonts.
|
|
| |
rivka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:11:19 | Сообщение № 28 |
Рядовой
наград нет
Настроение: SYPPER!!!
| Y menya krome SimStory na noytbyk ni4ego na ystanavlivaetsya. Ne mogy ponyat po4emy. POMOGITE!!!!! Добавлено (2007/Июль/31, 20:11:19) --------------------------------------------- po4emy Charmed ystanovilis no ne zapyskautsya?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
simsrulez | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:41:27 | Сообщение № 29 |
Рядовой
наград нет
Настроение: супер..
| ну у меня та же проблема, что и у большенства отсюда: не работает режим строительства, где этот патч взять? и еще..у меня строка для ввода чит-кодов открывается, но когда я начинаю вводить код, ничего путного не получается.. символы, которые я ввожу не отображаются, а если я Enter нажимаю, вообще из игры выносит..что делать?
..Хорошо там, где меня неТ..
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Норуша | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:49:35 | Сообщение № 30 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| simsrulez, это значит,что вы купили пиратский диск.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
lizush2014 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:26:11 | Сообщение № 31 |
Рядовой
наград нет
Настроение: cool
| sps etomy saity!!! oboldenii sait!!!
|
|