Если нет звука в Pets!!!
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 18.11.2006, 21:27:29 | Сообщение № 21 |
Подполковник
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| storysims2, спасибо. Очень надеюсь, что звуки все пойдут в игре! Может выйдет записать это "Мяяяяуу" Вот гады, вот подделка Добавлено (2006/Ноябрь/18, 21:27:29) --------------------------------------------- Звуки пошли! Кстати, если интересует, могу выложить мп3 той песенки.
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
|
|
| |
StorysimS | Дата: Суббота, 18.11.2006, 23:28:28 | Сообщение № 22 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Quote (Бродяга) | Звуки пошли! Кстати, если интересует, могу выложить мп3 той песенки | Бродяга, я рад что пошли. Мр3 кидай без разговоров!!!
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 18.11.2006, 23:33:41 | Сообщение № 23 |
Сержант
наград нет
Настроение: Сойдет
| Quote (Бродяга) | Кстати, если интересует, могу выложить мп3 той песенки | storysims2, да да да да да кидай и и и все!!!
[/url]
|
|
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 23:26:29 | Сообщение № 24 |
Подполковник
наград нет
| Теперь вопрос, как?- Длина 3:25 сек. Звук мп3. Больше заказов песенок нет, пока игру по часмтям разобрала?
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
|
|
| |
АлиночкА | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 21:08:34 | Сообщение № 25 |
Сержант
наград нет
Настроение: Весёлое!
| У подруги моей было такое что поначалу звук был, потом пропал, затем снова появился..
SIMS2- FOR EVER!!
|
|
| |
натка | Дата: Среда, 29.11.2006, 22:57:42 | Сообщение № 26 |
Рядовой
наград нет
| storysims2, можешь по подробней объяснить как перенести файлы для звука. я скачала ,а дальше не знаю . Добавлено (2006/Ноябрь/29, 22:57:42) --------------------------------------------- сейчас все перенесла ,звук появился на несколько секунд ,а пото исчез.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Среда, 29.11.2006, 23:39:16 | Сообщение № 27 |
Генералиссимус
| Quote (натка) | сейчас все перенесла ,звук появился на несколько секунд ,а пото исчез. | натка, куда точно перенесли-то?
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
натка | Дата: Четверг, 30.11.2006, 13:20:52 | Сообщение № 28 |
Рядовой
наград нет
| куда написано:...\pets\tsdata\res\sound Добавлено (2006/Ноябрь/30, 11:21:24) --------------------------------------------- помогите не получается поставить звук. Добавлено (2006/Ноябрь/30, 13:20:52) --------------------------------------------- Звук есть только во время загрузки, потом во время игры нет.Что делать?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 30.11.2006, 18:40:18 | Сообщение № 29 |
Подполковник
наград нет
| натка, посмотри куда установила ТЫ игру. Укажите верный путь. Вы должны вставить все файлы в ту папку. Каких именно звуков у Вас нет? Пересмотрите путь.
|
|
| |
натка | Дата: Четверг, 30.11.2006, 21:54:38 | Сообщение № 30 |
Рядовой
наград нет
| Все правильно,адрес такойже как сдесь.Изначально у меня в саунд был один текстовый файл.Все перенесла ,проверила.Звук есть только пока загружается игра,и все. А вообще звука нет и в петс и бизнесе и в фемили фан.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 01.12.2006, 12:39:07 | Сообщение № 31 |
Генералиссимус
| Quote (натка) | Изначально у меня в саунд был один текстовый файл. | натка, когда переносили все файлы, то у вас спросили, мол текстовый файл уже существует, заменить? Что вы сделали, заменили млм нет? И вообще, откройте его и напишите мне тут что там написано.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
натка | Дата: Пятница, 01.12.2006, 13:41:15 | Сообщение № 32 |
Рядовой
наград нет
| storysims2, текстовый файл:capabilities=none lokale=any platform=any publish.time=1157791099064 segment=any/any
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 01.12.2006, 14:28:48 | Сообщение № 33 |
Генералиссимус
| натка, всё верно. Подождите плиз. Снайпер, у тебя была такая же проблема как и у натка, но ты звук восстановил. как ты это сделал? Помоги девушке.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
натка | Дата: Пятница, 01.12.2006, 15:13:04 | Сообщение № 34 |
Рядовой
наград нет
| УРАААААААААААААААА! все сделала. Добавлено (2006/Декабрь/01, 15:13:04) --------------------------------------------- ЕСТЬ ЗВУК
натуся
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 01.12.2006, 15:54:50 | Сообщение № 35 |
Генералиссимус
| натка, ну говори, чего сделала-то? Другим поможет очень.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
натка | Дата: Пятница, 01.12.2006, 20:26:33 | Сообщение № 36 |
Рядовой
наград нет
| storysims2, Говорю:вобщето я в компах не очень ,ну что смогла то сделала, единственный текстовый файл ,который был в саунд я не трогала,просто скопировала туда все файлы из саунд симс2(я проверила почти все совпадают с теми что вы предлагаете +2 недостающих взяла отсюда).Звук есть.Подругому у меня не получилось.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
kenzo_power | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 21:16:50 | Сообщение № 37 |
Рядовой
наград нет
| как сделать так чтоб у живоных прозрел голос, а то типо лают а звука нет
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 21:23:45 | Сообщение № 38 |
Генералиссимус
| Quote (kenzo_power) | как сделать так чтоб у живоных прозрел голос, а то типо лают а звука нет | читайте первое сообщение данной темы, там все написано
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Nirvanka | Дата: Среда, 13.12.2006, 21:44:04 | Сообщение № 39 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Афигенное
| по сылкам файлы устарели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите я немогу без звука(((
Не ждите от меня добрых слоффффф!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
DVD | Дата: Четверг, 14.12.2006, 09:14:27 | Сообщение № 40 |
Сержант
наград нет
| storysims2, перезалейте, пожалуйста, звуки, а то уже пропали.
|
|
Приятного общения! | | |
| |