Если у вас нет звука в Pets который вы у нас скачали, то в папку D:\games\TheSims2\Sims2-4x4CD\Pets\TSData\Res\Sound (или где у вас Ретс)расположите следующте фалы:
storysims2, вот смотри я скачал звуки для Петс,все переместил в выше упомянутую папку,захожу в игру в начале загрузки игры звук есть потом он резко исчезает,как это исправить??? [/url]
storysims2, вот смотри я скачал звуки для Петс,все переместил в выше упомянутую папку,захожу в игру в начале загрузки игры звук есть потом он резко исчезает,как это исправить???
Снайпер, там среди звука есть текстовый файл. Откройте его пожалуйста и скажите что там написано... лучше скопируйте мне сюда.
Снайпер, странно блин. ты меня сам заинтриговал. У меня всё отлично работает, вообще на данныю секунду у меня вообще без глюков почти, ну только там с двумя собачками не могу разобраться и девка один раз в стену легла спать, а так всё ок. Даж не знаю что тебе посоветовать-то...
storysims2, ладно сам как нитьь разберусь,не буду других мучить своими проблемами. [/url]
У меня непонятная проблема....Звук основной есть, но когда должно быть слышно попугая или собаку, ничего неслышно. По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
Снайпер, я вот тоже купила и незнаю что делать. Так хочется звуков. По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
storysims2, нет. Да, прикол. Зашла в папку саунд, а там один текстовый файл торчит. Сегодня попробую закочать файлы. По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
storysims2, нет. Да, прикол. Зашла в папку саунд, а там один текстовый файл торчит. Сегодня попробую закочать файлы.
Бродяга, уверен, что у вас, как и у меня всё загавкает и замеучит. Кстати, значит у вас на заставке тоже не Pets звучит, а из другого адона, там должна быть музыка как будто киска протяжно поет: Мяяяяяяяуууу! Мяяяяяямммм! Мямяяяяяу! Мямяяяям! Мн5е она так нравится, Аж мр3 её хочу.
Могу дать ссылку, где можно скачать звуки: голоса животных, людей. музыка в режиме строительства. музыка в режиме покупки. музыка в КАСе. музыка в муз. центрах и магнитофонах. музыка соседства.
Могу дать ссылку, где можно скачать звуки: голоса животных, людей. музыка в режиме строительства. музыка в режиме покупки. музыка в КАСе. музыка в муз. центрах и магнитофонах. музыка соседства.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!