Обсуждаем животных в Pets и кого чаще заводим.
|
|
StorysimS | Дата: Пятница, 17.11.2006, 13:29:33 | Сообщение № 41 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Снайпер) | storysims2, мдя....,зашибись прям,а пиццу она тоже есть ???? | Снайпер, всё ест, кроме что в банке (быстрая еда). Даже бутерброды и печенье, всё короче. Короче она у меня будет жить теперь до старости.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 17.11.2006, 13:31:25 | Сообщение № 42 |
Сержант
наград нет
Настроение: Сойдет
| Quote (storysims2) | Снайпер, всё ест, кроме что в банке (быстрая еда). Даже бутерброды и печенье, всё короче. Короче она у меня будет жить теперь до старости. | storysims2, да ты с такой собакой разаришься нафиг.......
[/url]
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 17.11.2006, 13:36:33 | Сообщение № 43 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Quote (Снайпер) | storysims2, да ты с такой собакой разаришься нафиг....... | Снайпер, зачем же? Она наедается и отходит. Ей надо конечно 2 порции, но она потом голодная тоже не сразу. В день 2 раза кормлю и всё чики пуки. Самое главное ест!
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
U-2 | Дата: Суббота, 18.11.2006, 00:29:36 | Сообщение № 44 |
Администратор форума!
Генерал-полковник
| GALA, подскажи мне пожалуйста вот какую вещь: я установил Pets и у меня к симкам в семью ночью пришла какая-то чёрная собака, но моя девушка говорит, что это не собака а волк. Мы не стали спорить, это не важно. Разбудили симку, она его поприветствовала и угостила его 2 раза и погладила. Потом выбрали "прогнать питомца", но он не послушался, а вошел в дом и начал грысть мебель, мы выбрали "отругать", но он вышел во двор и начал мять цветы (валяется на них). Он себя чувствует как дома. Мы сохранили игру и не стали играть, так как не знаем что делать. Пожалуйста скажи кто это, что с ним делать и для чего он вообще. Как с ним поступить? Приютить мы его не можем, потому что у симок этих котенок живет.
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
TechnoLady | Дата: Суббота, 18.11.2006, 14:33:49 | Сообщение № 45 |
Рядовой
наград нет
| очень жалко что там нет пантеры или тигра. Вороны, в общем каких - то агрессивных животных(
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ptawka | Дата: Суббота, 18.11.2006, 16:33:33 | Сообщение № 46 |
Рядовой
наград нет
| TechnoLady, а что,хорошая мысль, дома тигра держать, это же тоже кошка,но большая) правда,жаль их нельзя завести в игре
|
|
| |
TechnoLady | Дата: Суббота, 18.11.2006, 19:41:37 | Сообщение № 47 |
Рядовой
наград нет
| Я хочу пантеру или геперда. Почему неучли таких животных?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ptawka | Дата: Суббота, 18.11.2006, 20:58:24 | Сообщение № 48 |
Рядовой
наград нет
| Они наверно и не задумывались по этому поводу:'(
|
|
| |
TechnoLady | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 19:45:55 | Сообщение № 49 |
Рядовой
наград нет
| надо написать им письмо)) Что хотим и чего нет в новых симах
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Вторник, 21.11.2006, 00:31:52 | Сообщение № 50 |
Генералиссимус
| Quote (U-2) | GALA, подскажи мне пожалуйста вот какую вещь: я установил Pets и у меня к симкам в семью ночью пришла какая-то чёрная собака, но моя девушка говорит, что это не собака а волк. Мы не стали спорить, это не важно. Разбудили симку, она его поприветствовала и угостила его 2 раза и погладила. Потом выбрали "прогнать питомца", но он не послушался, а вошел в дом и начал грысть мебель, мы выбрали "отругать", но он вышел во двор и начал мять цветы (валяется на них). Он себя чувствует как дома. Мы сохранили игру и не стали играть, так как не знаем что делать. Пожалуйста скажи кто это, что с ним делать и для чего он вообще. Как с ним поступить? Приютить мы его не можем, потому что у симок этих котенок живет. | если это волк то у него должны гореть глаза. вот так.. а если это не волк, то просто показывает свой характер, и свою невоспитанность. Значит его хозяева за ним не смотрят. а чтобы он ушел, то помоему там должна быть еще опция помимо прогнать, попрощаться, выбери её - и тогда он уйдет.. А если уж ничего не получается, и по прошествии долгого времени день-два, крутится у дома и в нем, то значит случился глюк то ничего больше не остается, как взять и убить его , а точнее удалить кодом moveobjects on. Т.е вводишь код, и в режиме покупок удаляешь его как обычную вещь
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ExtremeGirl | Дата: Вторник, 21.11.2006, 18:34:15 | Сообщение № 51 |
Рядовой
наград нет
| storysims2, Здарофф)). можеш сказать, в симсе мона водить живность на выставки??? если да, то как???
|
|
| |
Твикс_она | Дата: Вторник, 21.11.2006, 18:39:01 | Сообщение № 52 |
Рядовой
наград нет
| А как саим создать животных? Их что придется спаривать
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: Не уходи! начнем сначала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: Ради Бога! Прости меня! Верни меня! Не закричал. Не подошел. Она молчала. Он ушел.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ExtremeGirl | Дата: Вторник, 21.11.2006, 18:48:01 | Сообщение № 53 |
Рядовой
наград нет
| storysims2, Здарофф)). можеш сказать, в симсе мона водить живность на выставки??? если да, то как???Добавлено (2006/Ноябрь/21, 18:48:01) --------------------------------------------- Твикс_она, ты каво имееш ввиду??? кошек и собак???
|
|
| |
Твикс_она | Дата: Вторник, 21.11.2006, 19:44:11 | Сообщение № 54 |
Рядовой
наград нет
| В принцепи мона всех, а так лучше собак
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: Не уходи! начнем сначала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: Ради Бога! Прости меня! Верни меня! Не закричал. Не подошел. Она молчала. Он ушел.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Венера | Дата: Четверг, 23.11.2006, 23:05:23 | Сообщение № 55 |
Сержант
наград нет
Настроение: Гоблинское
| Твикс_она, можно в "создать семью"! Я создавала пока только киц.
[img]http://lines.wlal.ru/cache/95296117.png[/img]
|
|
| |
Limonka | Дата: Суббота, 25.11.2006, 13:23:56 | Сообщение № 56 |
"VIP USER"
Генерал-майор
Настроение: Сегодня у меня все в розовом свете!
| Ялюблю собак больше чем кошек.
|
|
| |
Rituza | Дата: Суббота, 25.11.2006, 20:10:53 | Сообщение № 57 |
Сержант
наград нет
Настроение: Ями Ями
| Я обычно делаю собаку для детей ( такая добрая умная ) кошку для гламурненьком мамы ( кошак вредный ленивый и злой ) :))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 01:39:52 | Сообщение № 58 |
Генералиссимус
| Приобрела тут накануне попугая. И очень об этом пожалела. Он только и делает что ест. в день раз по 10 кормить надо...
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Limonka | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 17:47:14 | Сообщение № 59 |
"VIP USER"
Генерал-майор
Настроение: Сегодня у меня все в розовом свете!
| Ненавижу попугаев в Пэтс
|
|
| |
Поганка | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 20:03:47 | Сообщение № 60 |
Рядовой
наград нет
| А меня прут А собаки у меня все (Какими бы я их не делала) грызут мебель и вообще невоспитанные до жути! А кисы таааакие лапочки Первой мыслью было при создании кошек сделать ягурар и пантеру. Поколдовав над окрасом - получила и того и другого. Ток пантера типично-черная получилась
-Девочка, а где твой папа работает? - В крематории... - А что он там делает? - ЖЖОТ не Па Детски!!!
|
|
| |