Однажды в Pets моя симка увидела в парке волка,невозможно описать её лицо в тот момент.Это огромные круглые испуганные глаза и истошный визг, я чуть не оглохла Как корабль назовешь, так на нем и напиши!
У меня сегодня девочка легла спать в стену, не знаю как объяснить, просто легла и всё, как на воздух, но одеяло в кровати шевелилось как будто она там. Смотрится конечно ужасно:
storysims2, долго ржал,оч долго,чтоже здесь сказать,я даже незнаю,что сказать,ужас ой кжас...
Снайпер, ты ржал, а когда это происходило я был в шоке, не знал что делать, то ли будить то ли не трогать. Думаю ещё, вдруг разбужу внезапно вдруг голова отвалиться ещё ... буахахаха!
Снайпер, ты ржал, а когда это происходило я был в шоке, не знал что делать, то ли будить то ли не трогать. Думаю ещё, вдруг разбужу внезапно вдруг голова отвалиться ещё ... буахахаха!
storysims2, ну а представь если бы правда отвалилась вот это был бы прикол [/url]
storysims2, да уж прикольно!у меня типо этого была,но у меня симка в туалет пошла,а яв это время на первом была и на первом этаже она в воздухе высветилась! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!!
у меня кошка когда умерла,то её призрак стал ходить по дому:всех пугать,купаться в ванне о т.д. Что наша жизнь? Игра! Добро и зло - одни мечты! Труд, честность - сказки для бабья. Кто прав, кто счастлив здесь, друзья?
Добавлено (2006/Ноябрь/17, 00:50:48) --------------------------------------------- кстати, у меня симка пропала, как утро наступило! Нигде нет. Просто исчезла с лица земли...
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
кстати, у меня симка пропала, как утро наступило! Нигде нет. Просто исчезла с лица земли...
Бродяга, короче слушай, если у тебя пропала симка, но её показатели в игре остались, типа еда понижается и другие показатели, но её просто нет, то шевели её. Давай ей типа задания всякие, сделать то и то. Она появится. Короче у меня тож так было, подросток счезла и все. Она в семье, но её нет, показатели падают и падают, потом совсем под ноль, все красные. Прошла неделя симовская, её все нет. Потом меня это взбесило и я начал за неё везьде по дому тыкать, давать задания. И чё ты думаешь, появляется у меня эта симка возле телефона, спокойно ложит трубку на место, сворачивается и умирает. Вот и пипец, глюк... Шевели свою как можешь!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!