Твикс_она, Лёля, их просто нужно поискать. выезжате в город до 12 ночи и ждите. Возможно придется поездить чтобы их найти. Но они уходят в 3 ночи.. до восхода солнца. Теперь мы тут Thesims3.ru
Это сообщение отредактировал: GALA - Четверг, 23.11.2006, 23:46:47
Мне вампиром быть не понравилось. Начнем с того, что в мою Денизу влюбился сэр Грэг, влюбился не на жизнь, а на смерть и укусл. стала Дениза вампиром, а была замужем и имела двоих детей от любимого мужа. Грэг переселился в мою семью и все дружно захотели, чтобы Дениза вылечилась, но мне было интересно : ребенок у новой пары родится вампом или обычным. Беременность протекала сложно, кушать хотелось, общения хотелось, развлечений, а режим дня не совпадал...Жуть. А уж когда ребенок родился вообще кошмар . Ухаживать за малышо нужно, няньки все посбежали, пришлось прежнему мужу брать все на себя. В конце концов я не выдержала и Денизу вылечила. Больше у меня в семье никто никого не кусал, зато вампира похитили инопланетяне и родил он себе очаровательную девочку, которая будучи ещё совсем крошкой в ползунках влюбилась в прежнего мужа Денизы и на полном серьезе стала его ревновать!!! Я понять не могла что за крик и слезы. Любовь крепчала с каждым днем, не знаю к чему бы это привело, но после переустановки винд и вся моя семья пропала.
Про знак зодиака сейчас уже не помню, а стремление у Денизы было к романтике. Просто уследить невозможно, все нравятся. но мужа своего Арно Де Лавальер любила больше всех. Кстати ребеночек от вампира родился вроде нормальным, но чертами лица напоминал папашу, думаю, если бы успел вырасти до перезагрузки, может быть и стал бы вампиром... Не судьба!
Это сообщение отредактировал: mammy - Пятница, 24.11.2006, 19:05:16
мои подростки бедняжка стала вампиркой теперь сама кусает свидание в другим вапиром ещё вампирка летучая мышь и опять вампирское свидание
Добавлено (2006/Ноябрь/24, 17:51:27) --------------------------------------------- вот, у меня родилась двойня от двух вампиров.Но дети нормальные первый ребёнок второй ребёнок
Киара, Нет, к вампиризму стремления не было. Я эту семью создавала ещё до ночной жизни, когда о вампирах и речи не было. Всех выучила, трудоустроила, а потом ночную жизнь установила и долго приставала к вампирам, был интересен процесс инициации. А потом надоело: не кусают и все. Остальное получилось само собой.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!