По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Пятница, 29.11.2024, 21:49:39
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: Волчица  
Тех поддержка по всем каталогам Stuff
JenyaryДата: Понедельник, 25.06.2007, 15:06:41 | Сообщение № 141
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Quote (Nachkomme)
Приветик всем! Когда я захожу в игру мне пишет, что некоректный Симс у меня! Что делать?

Это не глюк, это, скажем так, особенность последних стаффов. Запускаются через Сезоны и только через Сезоны. То есть, если нет Сезонов и/или Питомцев, то стаффы запускаются со своего ярлыка, если есть - то с последнего полноценного аддона.

Приятного общения!
breus18Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:20:46 | Сообщение № 142
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее
Здраствуйте !!!! купила игру симс2 торжества-каталог, походу пиратская - платинум(если честно неразбираюсь какая лицен) Все очень медлено загружаеться, ну ладно, начинаю играть, все вроде нормально и тут звук ошибки _ сбой программы . приложение будет закрыто. и так постояно, пробовала уже и переустоновить. ПОМОГИТЕ что делать? пусть даже она и пиратская. и еще непойму , в папке есть и другие адоны, как их запускать? вообщем не wink знаю, и программы для создания мебели и др. не инсталируеться. вот так. wacko

Приятного общения!
JenyaryДата: Понедельник, 25.06.2007, 23:04:07 | Сообщение № 143
Генералиссимус
Quote (breus18)
Здраствуйте !!!! купила игру симс2 торжества-каталог, походу пиратская - платинум(если честно неразбираюсь какая лицен) Все очень медлено загружаеться, ну ладно, начинаю играть, все вроде нормально и тут звук ошибки _ сбой программы . приложение будет закрыто. и так постояно, пробовала уже и переустоновить. ПОМОГИТЕ что делать? пусть даже она и пиратская. и еще непойму , в папке есть и другие адоны, как их запускать? вообщем не знаю, и программы для создания мебели и др. не инсталируеться. вот так.

Если вы запускаете игру с лицензионным диском, то одна из возможных причин такой ошибки – проблемы с чтением этого диска. Но чаще встречается ситуация, когда в незапускании "виновата" какая-либо установленная на компьютере программа, например, Daemon Tools версии 4.0. В случае, когда установить причину ошибки не удается, то одним из способов устранения проблемы может быть использование для запуска no-CD (взломанного ехе-файла), если он существует для данной версии игры.
Также подобная ошибка может наблюдаться:
- при запуске ранних версий игры (до аддона Nightlife включительно) с помощью программы Daemon Tools версий 4.0.0 и выше с включенными опциями эмуляции. Выход – отключить все опции эмуляции ("красная иконка"), а еще лучше запускать эти версии игры с более ранней версией Daemon Tools (3.47).
- при запуске игры с самостоятельно записанным диском (например со скачанного образа). Выход – использовать один из способов запуска игры без диска: программу для эмуляции или no-CD.

Приятного общения!
breus18Дата: Среда, 27.06.2007, 11:55:16 | Сообщение № 144
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее
спасибо...но если честно я толком все доконца неочень то и поняла, sad объясните пожалуйста подоступнее , я незнаю всякие компьютерные символы, и где можно скачать этот файл exe? для игры the sims 2 celebration stuff.куда этот файл переместить.
Выход – отключить все опции эмуляции ("красная иконка"), -где это находиться7 извините за незнание! заранее спасибо biggrin

Добавлено (2007/Июнь/27, 11:52:44)
---------------------------------------------
вы про меня забыли? постояно сбой программы незнаю че делать! а играть так сильно хочеться sad

Добавлено (2007/Июнь/27, 11:55:16)
---------------------------------------------
а еще я посмотрела у меня вообще неустановлена программа Daemon Tools

Приятного общения!
malaiaДата: Среда, 04.07.2007, 03:51:49 | Сообщение № 145
Рядовой
наград нет
Подскажи-те где моджно найти No-Cd для The Sims 2 H&M Fashion Stuff?

Это сообщение отредактировал: Jenyary - Среда, 04.07.2007, 10:18:51

Приятного общения!
JenyaryДата: Среда, 04.07.2007, 10:27:46 | Сообщение № 146
Генералиссимус
Quote (malaia)
Подскажи-те где моджно найти No-Cd для The Sims 2 H&M Fashion Stuff?

Нигде еще нельзя скачать. Я могу вам рассказать способ отвязки игры от диска. Как это вообще свойственно лицензионным играм, ехе-файл от Maxis изначально рассчитан на то, чтобы запускаться только с лицензионным диском в дисководе. Если попытаться запустить его просто так, то появится сообщение с требованием вставить этот диск и перезапустить игру. Но лицензионный диск имеется не у всех, а те, у кого он есть, не всегда хотят использовать его для запуска, в результате чего придуманы некоторые хитрости, позволяющие обойти это условие. Впрочем, некоторые игроки, конечно, запускают игру именно так, как это задумано ее разработчиками, потому что не знают об этих уловках или просто не хотят их использовать, но это относится только к счастливым обладателям лицензии. Те же, у кого игра пиратская, вынуждены пользоваться подобными хитростями в любом случае, хотя и не всегда сами знают об этом. За них проблему решают сами пираты, изначально размещая на своих дисках все необходимое и с большим или меньшим успехом обеспечивая автоматическое срабатывание нужного механизма при запуске игры.
Итак, игру можно запускать:
- с реальным физическим лицензионным диском в реальном физическом дисководе
- с образом или мини-образом лицензионного диска в виртуальном дисководе
- с файлом no-CD (взломанным ехе-файлом).
Каждый из этих способов имеет свои достоинства и недостатки, которые мы сейчас вкратце рассмотрим.
Способ запуска игры с реальным лицензионным диском хорош своей чрезвычайной простотой. Не нужны никакие знания, никакие специальные ухищрения, никакие скачиваемые из Интернета файлы. Вы просто вставляете диск в дисковод и кликаете по ярлыку или же нажимаете на кнопку для запуска игры в появившемся при вставке диска окне. С этим может справиться любой человек, даже если он чрезвычайно плохо разбирается в компьютерах. Кроме того, вам не приходится бояться, что в игре появятся какие-то лишние глюки или что-то не будет работать в связи с используемым вами способом запуска: он именно тот, на который игра рассчитана изначально. Недостаток способа заключается в том, что лицензионный диск доступен далеко не всем. Лицензионная игра достаточно дорого стоит и кроме того не во всяком городе ее можно легко достать, поэтому многие используют пиратки или копии с лицензии, диски от которых уже для этой цели не подходят. Помимо этого, диск – вещь весьма хрупкая и при частом использовании он может в конце концов треснуть и сломаться. По этой причине даже многие владельцы лицензии предпочитают настоящий диск беречь, а для запуска игры использовать один из двух других способов.
Теперь рассмотрим запуск игры с образом или мини-образом диска. Сначала немного о том, что это вообще такое. Конечно же вы все, даже если не очень дружите со своим компьютером, знаете, где у него дисковод. Туда вы вставляете диски, например, перед установкой той же игры The Sims 2 или других игр и программ. Если же посмотреть на дисковод "изнутри", например, через "Мой компьютер", вы увидите в разделе "Устройства со съемными носителями" просто соответствующую картинку и подпись типа "DVD-дисковод (E: )" или что-нибудь похожее, в зависимости от того, какой у вас тип дисковода и какая буква ему присвоена в вашей системе. Если вы вставите в дисковод диск (например, лицензионный диск от игры The Sims 2, необходимый для запуска именно вашей версии), то компьютер сразу "поймет" это и игра запустится. Так вот, существует ряд программ (например, Daemon Tools, часто называемый просто Демоном, и некоторые другие), которые способны создать в системе так называемый "виртуальный дисковод". Это означает, что никакие дополнительные дверцы, кнопочки и вообще места, куда можно вставить диск, на вашем компьютере не появятся, однако система будет "думать", что дисковод этот существует. Если вы посмотрите на него через тот же "Мой компьютер", он будет выглядеть примерно так же, как ваш настоящий физический дисковод: у него будет своя иконка и свое название с его собственной, присвоенной ему буквой. Например, так: "DVD-дисковод (F: )". Виртуальных дисководов может быть в одной системе и несколько, созданных одной программой, или несколькими разными, но во всех приведенных ниже инструкциях будет описываться ситуация, когда он только один. Для чего же нужен виртуальный дисковод, если в него все равно нельзя вставить диск? Все дело в том, что диски тоже бывают виртуальные. Их называют образами диска. На самом деле они представляют собой просто файлы определенного формата. Форматы эти бывают разными, но для запуска игры The Sims 2 и ее аддонов чаще всего используется формат mds/mdf. Такой образ состоит из двух файлов, один из которых имеет расширение .mds, а другой - .mdf. Иногда также используется формат .mir или .iso. Как настоящий физический диск вставляется в настоящий дисковод, так образы диска вставляются в дисковод виртуальный.
Ну а пока, наверное, все уже поняли самое главное: если у вас нет физического лицензионного диска, который бы можно было вставить в физический дисковод, но есть образ такого диска, то вы можете вставить его в дисковод виртуальный и добиться того же эффекта: игра запустится. Образы диска можно скачать из Интернета, а на пиратских дисках они уже содержатся изначально. Разумеется, образ, как и настоящий физический диск, должен быть "правильным", т.е. подходящим именно к вашей версии игры. Следует различать понятие образа (большого, "полноценного") и мини-образа, а также макси-образа, предназначенного только для запуска. "Полноценный" образ формата mds/mdf, если вставить его в виртуальный дисковод, обычно работает точно так же, как настоящий диск в физическом дисководе: с него можно в первую очередь установить игру, как устанавливают игры с обычного диска, или, например, извлечь оттуда какие-то необходимые игровые файлы. Многие полноценные образы годятся также и для запуска, но далеко не всегда и не все. Любой полноценный образ весит много, т.к. реально содержит все файлы находящиеся и на обычном диске, и занимает соответствующее количество места на вашем компьютере, если вы держите его там. Мини-образы весят гораздо меньше, но установить с них игру или извлечь игровые файлы уже нельзя, они там на самом деле не содержатся. Такие образы подходят только для запуска. Макси-образы, предназначенные только для запуска, весят примерно столько же, сколько полноценные образы, хотя могут быть упакованы в архивы, объем которых во много раз меньше, чем объем распакованного образа. Установить с них игру также нельзя. Именно мини-образы или макси-образы, предназначенные только для запуска, обычно находятся на пиратских дисках, и их же можно легко скачать из Интернета. Конечно, скачивают и "полноценные" образы, в первую очередь, чтобы использовать их для установки игры. Как я уже упоминала, не всякий образ, который подходит для установки, можно использовать так же и для запуска, но все это уже разговор для другой темы. Здесь мы будем говорить об образах, а в основном о мини-образах, которые для запуска использовать можно и которые для него используют.
Итак, основные представления о том, что такое запуск игры с образом диска, все, надеюсь, получили. Запуск с образом доступен практически для любой версии игры, в то время, как no-CD существуют не для всех версий. К тому же при таком способе запуска игра работает со своим оригинальным ехе-файлом, так что по-прежнему не приходится бояться появления в ней каких-то дополнительных проблем с самим игровым процессом или с установкой каких-либо официальных патчей и новых аддонов. Ну а недостатки способа сводятся, в основном, к тому, что он все-таки требует определенных знаний и навыков по обращению с компьютером и программами. Хотя в пиратских играх, рассчитанных на запуск таким способом, необходимость каких-либо дополнительных знаний практически сведена на нет, но это действует лишь до тех пор, пока созданный пиратами механизм запуска функционирует правильно. В случае же возникновения каких-либо проблем многие игроки не могут разобраться, что происходит и что им делать. Кроме того, некоторым людям не нравятся требующиеся для этого программы (в частности Daemon Tools) или же они просто создают им какие-либо проблемы с компьютером.
Ну и наконец no-CD. Прежде всего опять поговорим о том, что он собой представляет. Иногда так называют и образы диска, которые служат для той же цели, т.е. помогают запустить игру без реального лицензионного диска. Но вообще обычно под no-CD понимают тот же ехе-файл от Maxis, но взломанный таким образом, что игра работает, а никакой диск или образ диска для ее запуска не требуются. no-CD очень просты в обращении: достаточно просто скачать из Интернета (или достать еще каким-либо способом) файл для нужной версии игры и заменить им изначальный ехе-файл (разумеется, настоящий Maxis'овский, а не пиратский файл типа sims2run.exe или подобный ему, на который может указывать ярлык), после чего игру можно запускать непосредственно с этого файла или с указывающего на него ярлыка. Если ярлык у вас до этого указывал на пиратский файл, а игра работала с образом диска, то ярлык можно перенаправить или создать заново. К сожалению, no-CD существуют не для всех версий игры, а кроме того иногда могут вызывать некоторые проблемы с игрой. Например, известно, что no-CD, сделанные для оригинальной игры The Sims 2, блокировали в ней режим строительства и порождали еще некоторые неприятности. К тому же замена оригинального ехе-файла на no-CD может впоследствии вызвать проблемы при установке официальных патчей или новых аддонов (поэтому перед установкой no-CD рекомендуется сохранять в безопасном месте оригинальный ехе-файл, чтобы в случае необходимости можно было все вернуть в прежнее состояние). Но несмотря на все вышесказанное, если для вашей версии игры существует правильно функционирующий no-CD-файл, то это наиболее простой и удобный способ запускать игру, не требующий дополнительных знаний и лишних усилий. На данный момент имеются no-CD для The Sims 2 Seasons, для The Sims 2: Pets и два no-CD для The Sims 2: Glamour Life Stuff, первый из которых вызывает в игре серьезные проблемы (вылеты), а второй работает нормально. Существуют также no-CD для The Sims 2: Open for Business и для The Sims 2: Family Fun Stuff, но они тоже вызывают в игре определенные, хотя и не очень серьезные неприятности ("блокировка" счетчика успеваемости у студентов и др.). Для оригинальной игры было создано несколько файлов, но только один из них не создавал в игре серьезных проблем, запускаясь при этом лишь на некоторых компьютерах.

Это сообщение отредактировал: Jenyary - Среда, 04.07.2007, 10:28:07

Приятного общения!
malaiaДата: Среда, 04.07.2007, 12:54:49 | Сообщение № 147
Рядовой
наград нет
Хорошо спасибо за информацию но я это уже знаю!
И всё таки у меня пиратка а когда монтирую образ то мне пишет "обнаружено средство эмуляции диска "

Приятного общения!
JenyaryДата: Среда, 04.07.2007, 21:16:39 | Сообщение № 148
Генералиссимус
Quote (malaia)
И всё таки у меня пиратка а когда монтирую образ то мне пишет "обнаружено средство эмуляции диска "

Причиной появления этого сообщения могут быть некоторые программы, установленные на вашем компьютере. Полный список этих программ звучит так:
- Fantom CD Emulator
- Alcohol 120%
- Nero Image Drive
- Phantom CD
- Clone CD
- Ark Virtual Drive
Наиболее верным способом решения проблемы является удаление эти программ, однако, по отзывам целого ряда игроков некоторые из них, например, Alcohol 120% и Nero Image Drive не вызывали у них проблем с запуском игры, так что возможно, удалять их все вам не придется, достаточно будет просто отключить в них эмуляцию. Программы Clone CD и Ark Virtual Drive лучше удалить полностью. Важно, чтобы о них также не осталось записей в реестре.

Приятного общения!
Nemo1002Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:13:36 | Сообщение № 149
Рядовой
наград нет
Я заметил что многие жалуются на то что в гламоре нет звука...
У МЕНЯ ТАКАЯ Ж ПРОБЛЕМА
кто может помоч ?
единстеная просба те у кого есть папка со звукам в гламуре пусть скинет файль rar
а то как то не интересно играть в игру без звука!
ПОЖАЛУСТО ПОМАГИТЕ
В ПАПКИ САУНД НЕТ ЗВУКАВЫХ ФАЙЛОВ...

Играю живу наслождаюсь
Жизнь тежелоя штука
не правелно шагнул
значет "GAME OVER"

Приятного общения!
Lana_007Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:17:25 | Сообщение № 150
Рядовой
наград нет
Настроение: норм
У меня с гламуром все супер...могу добавить если у тебя нет OFB то гламур добавляет опцию с закрытием двери))))

Приятного общения!
ДимонДата: Пятница, 13.07.2007, 13:43:52 | Сообщение № 151
Рядовой
наград нет
cool Обитатели этого сайта помогите плиз... Я купил 2 диска симса
1 - Seasons + glamour Life stuff + Holiday Stuff + Pets
2 - NightLife + University
Как их можно соеденить????
Перепробовал всё что пришло в голову и даже в реестре пробовал но может чтото прописывал неправильно, незнаю.... sad

Я пришёл за тобою.......

Приятного общения!
mashukДата: Пятница, 13.07.2007, 15:58:16 | Сообщение № 152
Рядовой
наград нет
Настроение: прекрасное
скачала гламур,а он не запускается!что делать!

маша к

Приятного общения!
JenyaryДата: Пятница, 13.07.2007, 22:55:27 | Сообщение № 153
Генералиссимус
Quote (Димон)
Обитатели этого сайта помогите плиз... Я купил 2 диска симса
1 - Seasons + glamour Life stuff + Holiday Stuff + Pets
2 - NightLife + University
Как их можно соеденить????
Перепробовал всё что пришло в голову и даже в реестре пробовал но может чтото прописывал неправильно, незнаю....

http://www.forum.storysims2.ru/forum/67-1049-10
http://www.forum.storysims2.ru/forum/67-1049-11
Quote (mashuk)
скачала гламур,а он не запускается!что делать!

Какую ошибку вам выдает игра? У вас пиратка и лицензионная версия? Какие у вас есть аддоны и стафф-паки?

Приятного общения!
Лол@Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:45:14 | Сообщение № 154
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
Я купила лецинзионку, инсталировала, а игра запускаться не хочет, говорит "you're running the wrong version of the Sims 2. Please run The sims 2 H&M fashion stuff instead. Я делаю как написали, меняю диск, опять надпись Please insert the correct CD_ROM select OK and restart application.Главное, если uninstall H&M то все работает нормально. Короче, что надо сделать не пойму. Если можешь, объясни пожалуйста. Thanks

Приятного общения!
JenyaryДата: Среда, 18.07.2007, 01:20:17 | Сообщение № 155
Генералиссимус
Quote (Лол@)
Я купила лецинзионку, инсталировала, а игра запускаться не хочет, говорит "you're running the wrong version of the Sims 2. Please run The sims 2 H&M fashion stuff instead. Я делаю как написали, меняю диск, опять надпись Please insert the correct CD_ROM select OK and restart application.Главное, если uninstall H&M то все работает нормально. Короче, что надо сделать не пойму. Если можешь, объясни пожалуйста. Thanks

Это зависит от того, какие дополнения установлены у вас на компьютере. Чтобы избежать такой ошибки, помните, что запускать нужно всегда только один аддон: последний выпущенный Maxis'ом, из тех, что у вас имеются. Если этот аддон "не видит" предыдущих, пытаться запускать их отдельно НЕ НУЖНО. Вместо этого следует совместить аддоны.

Приятного общения!
Лол@Дата: Среда, 18.07.2007, 01:41:50 | Сообщение № 156
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
Это первый адон,дпугих пока нет. может это из-за того что у меня vista?

Приятного общения!
JenyaryДата: Среда, 18.07.2007, 20:28:16 | Сообщение № 157
Генералиссимус
Quote (Лол@)
Это первый адон,дпугих пока нет. может это из-за того что у меня vista?

vista тут не причем, могу дать тебе другой совет. Это сообщение обычно означает, что в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe неправильно прописан ее адрес. Такое может произойти, например, при неправильном удалении лишних копий оригинальной игры после совмещения пиратских аддонов. Для решения проблемы достаточно открыть редактор реестра ("Пуск" – "Выполнить" – набрать в окошке слово regedit – нажать "ОК"), найти в левой части окна ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe, поставить на него курсор, а затем в правой части окна отредактировать первую и четвертую строку. В первой строке должен быть прописан путь до файла Sims2.exe вашей оригинальной игры, а в четвертой – путь до папки с самой оригинальной игрой (не папки TSBin, где лежит файл Sims2.exe, а той папки, в которой находится папка TSBin!).

Приятного общения!
SexyPersic15Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:07:12 | Сообщение № 158
Рядовой
наград нет
Настроение: СУПЕР!!!
У меня в игре не отображается никакая мебель из H&M дополнения, а только одежда. Что мне делать? ПОМОГИТЕ cry

Приятного общения!
JenyaryДата: Вторник, 24.07.2007, 17:25:40 | Сообщение № 159
Генералиссимус
Quote (SexyPersic15)
У меня в игре не отображается никакая мебель из этого дополнения, а только одежда. Что мне делать? ПОМОГИТЕ

1) Есть или нет папка Downloads - неважно. Можно ее создавать самим, можно даже, насколько я сужу по результатам своих экспериментов, не создавать. Объекты работают из любой папки в пределах Мои документы\EA Games\The Sims 2 и даже не только оттуда. Скины работают из Saved Sims. Коллекции - из Collections. Из Downloads работает и то, и другое, и третье. Насчет полов и обоев сильно не проверяла, но подозреваю, что и они могут работать за пределами Downloads. Для всего, кроме скинов и коллекций можно создавать вложенные папки. Для скинов и коллекций - нельзя.
2) Когда вы кладете добро в Downloads или куда-либо еще, проверяйте, до конца ли его распаковали. Все файлы должны иметь расширение .package и никакое иное. Если они имеют расширения .iff, .far, .cmx, .skn, .bmp, .wll, .flr, то вы случайно скачали файлы для Симс 1 и толку вам в Симс 2 от них не будет никогда и никакого. Если они имеют расширение .zip или .rar, то их естественно нужно сначала распаковать программой-архиватором. Если они имеют расширение Sims2Pack, то они опять же не распакованы до конца, и в игре при всем желании появиться не могут. Распаковывают их двойным кликом, который должен запустить "родной" инсталлятор или Sims2Pack Clean Installer, если у вас стоит таковой. Последнее рекомендуется. Тема про эту прогу с инструкцией и ссылкой на нее есть в Путеводителе. В прикрепленном сообщении в начале каждой страницы этой темы тоже есть.
3) Если вы скачиваете перекрашенные объекты, которые изначально в игре не имеют различных цветовых модификаций, т.е. их цвет при покупке нельзя выбрать из нескольких вариантов, то вам нужен СЕР. Качают его на сайте SimPE. Ссылка есть в теме про программы, что в FAQ'е, в теме про SimPE, что в Путеводителе. Обычно на сайтах, где такое добро выкладывают, ссылка тоже есть. И упоминание о том, что он нужен.
4) Если вы скачиваете объекты, скины или что-либо еще с новым мешем, т.е. новой формы - такой, какой в игре изначально нет - то вам нужен этот самый меш, чтобы все заработало. На сайте, где вы это добро качаете, должно быть упоминание о том, что меш не включен (если он не включен) и ссылка, где его можно найти. Если ничего этого нет, то сайт плохой, значит. Тут может оказаться трудным помочь. Но в большинстве случаев все-таки сайтовладельцы должны иметь совесть и писать такие вещи.
5) Если вы не знаете, в какой категории искать объект, можно через программу SimPE посмотреть, где он должен появиться (смотреть в Object Data), и при желании поправить это дело, как раньше (в Симс 1) можно было это сделать SimsCategoriser'ом. Цену тоже можно посмотреть и подправить в SimPE, тоже в Object Data, в закладке Raw Data. Как известно, порядок расположения объектов в каталоге зависит от цены, так что точно зная категорию и цену, найти объект или убедиться, что его точно нет в игре, можно очень быстро. Тема про SimPE в Путеводителе.
6) Если все вышеупомянутое на месте и в порядке, а вы все равно не можете найти в игре объект или скин, то это может быть одно из тех загадочных явлений, которым до сих пор не найдено объяснения. Но скорее всего, это все же что-то из вышеупомянутого.

Приятного общения!
vedmo4kaДата: Среда, 25.07.2007, 22:33:02 | Сообщение № 160
Рядовой
наград нет
Как только я установила The Sims 2 Fashion Stuff игра стала на английском языке (хотя в реестре я всё прописала и ярлык сделала свой). Можно ли сделать её снова русской?

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 29.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ