я установила сборник The sims2, сначала все было нормально, играла, а потом накачала всего разного одежду, мебель и тд , и после этого перестало работать........пишет,что приложение повалило....подскажите что делать....
lelia, У моей знакомой была подобная ситуация,но насколько я знаю она просто из папки загрузок удалила загруженные вещи,перезагрузила компьютер всё пошло,попробуйте.
Подскажите пожалуйста как русифицировать Famili Fun Stuff? Все аддоны русифицировала, а на этот русификатора нет. Где его можно найти? Заранее большое спасибо. 123456789
Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Игра теперь на русском языке!
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ.
1.Пишите на русском, ещё 1 сообщение на транслите и не дождётись ответа. 2.Куда записать? На ДВД? Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ.
Значит так. Мне на днюху подарили 3 игры из симсов. 1 - Фамили Фан Стафф(DVD), 2. - Петс(CD) и 3. - Универ(CD). Я УСТАНОВИЛ на комп ФФС. Он пошол. А потом я узнал, што на него можно записать Универ (Насчет петс неуверен). Ну, ставлю я универ, выбираю язык а комп говорт што "Для установки этого дополнения требуется предварительная установка игры Симс 2. Установите Симс 2, после этого продолжите установку дополнения." Потом вставил Петс, то же самое. Помогите! Мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт...
Значит так. Мне на днюху подарили 3 игры из симсов. 1 - Фамили Фан Стафф(DVD), 2. - Петс(CD) и 3. - Универ(CD). Я УСТАНОВИЛ на комп ФФС. Он пошол. А потом я узнал, што на него можно записать Универ (Насчет петс неуверен). Ну, ставлю я универ, выбираю язык а комп говорт што "Для установки этого дополнения требуется предварительная установка игры Симс 2. Установите Симс 2, после этого продолжите установку дополнения." Потом вставил Петс, то же самое. Помогите!
все дополнения ставятся только на Симс 2. Почему установился ФФС? да потому что это не игра и не аддон, а каталог объектов А петс и универ требуют Симс 2 т.к им надо на что-то установится, это не самостоятельные игры а зависящие от Симс 2
GALA, у меня без аддона.да я уже писала,но конкретно никто ничего не объяснил
Добавлено (2007/Май/14, 23:54:46) --------------------------------------------- Кто знает помогите!что нужно сделать,что б появился звук в самой игре???????
Добавлено (2007/Май/17, 10:51:46) --------------------------------------------- Simsfan, скачала шрифты,но файл не открывается
помогите пожалуйста!!!! я качал лицинзионную игру The Sims 2 Для дома и семьи – Каталог,с помощю DAEMON Tools сделал виртуальный диск,установил и все равно пишит нужен диск.что мне делать???????
Совмещение Sims2, University, Nightlife, Open4Buisness и Family Fun Stuff!!! Как это делается: Устанавливаем The Sims 2 Family Fun Stuff. Нажимаешь Пуск, дальше Выполнить, в строке там пишешь regedit и нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. Дальше двигаешься по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаешь на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаешься вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставишь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появиться список из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит Uni, оно должно выглядеть как ,Sims2EP2.exe. Аккуратно исправляешь его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра." Ну, вот, собственно и все.
Напоследок: Sims2EP1.exe - информация о University, Sims2EP2.exe - Nightlife, Sims2EP3.exe - Open4Buisness, Sims2SP1.exe - Family Fun Stuff.
Очень нужна помощь..по несколько раз всё приходилось переустанавливать. Удалив всё,я решила заново всё установить,тк появился университет и животные.Устанавливала всё по порядку.The Sims 2 , The Sims 2 University ,The Sims 2 Nightlife ,The Sims 2 Open For Business .До этого момента всё было хорошо,после того как установился The Sims 2 Family Fan , университет стал неактивным,при чём было написано,что "вы деинсталировали The Sims 2 University...." и после выполнения того как я зайду в Family Fun Stuff, университет будет удалён.Так и получилось,бизнес есть,ночная жизнь тоже..а универститет нет. Сделала всё,что написано выше,проверила,всё так. Не могу понять причину,как можно вернуть университет? Помогите плиз. Дальше буду устанавливать животных...уже надеюсь на то,что вообще мало что работать будет.. нужна помощь..
Granata1302, кряк не нужен. Игра устанавливается, а стартовать надо с предыдущего ярлыка. А ярлык Family Fun Stuff просто удалить. Почитай ещё сообщения в подфоруме "Скачиваем ...." тему Проблемы с 4 диском. Я дружелюбна, но....
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!