МасянНЮчка, в принципе если тебе нужен дизайн то бери,если функциональность то не советую,потому что моторолла все время не доделавыет свои телефоны(они тормозные!!!-испытал на своем личном опыте..) . Всё Супер! )))
МасянНЮчка, alllax, GALA, Ну чего овманываете! Какой хозяин, такой и тюляфон, емае нуу....у кого там он тормозит? ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Могу сказать только одно: Motorola - ГОВНО Пользовался им 2 года, был просто счастлив когда поменял его. Теперь Motorol-у никогда невозьму сколько бы про него не говорили хорошего. А если нужен дизайн классный, так я подожду пол годика и возьму Nokia. Скоро выйдет в стиле рейзера (по размерам).
У меня сейчас Моторола RAZR V3...Пользуюсь месяц где-то..пока что всё нормально работает...тьфу-тьфу-тьфу...вообще я эту фирму не уважаю..мне больше по душе Самсунги..но..дарёному коню в зубы не смотрят..вот пользуюсь подарком=)))Пока что не нравится только меню...во всех Моторолах придурошное какое-то...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!