Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart ...
|
|
Pradd | Дата: Среда, 15.11.2006, 20:06:54 | Сообщение № 21 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| И что же тебе непонятно???Расскажи,как образ загружать??Запускай Alcohol120% нажимай клавишу Search или Поиск,выбери место поиска(Куда ты скачала образы для игры Sims2,видимо,образы это то,что ты должна скачать с этой странице в самом начале.)Когда Алкоголь находит образы,ты монтируеш их в свой виртуальный диск....Просто нажимаеш правой клавишей на том что ты нашла,и нажимаеш Монтировать(Или Mount) вроде,я не помню...Ну а потом дальше действуй по другим инструкциям....ТАк понятно???
|
|
| |
edikdekabrist | Дата: Пятница, 17.11.2006, 16:09:41 | Сообщение № 22 |
Рядовой
наград нет
| Quote (U-2) | Скачайте программу Алкоголь120%. Открываем Алкоголь и открываем папку с "MDF" и "MDS", тот что MDS переносим в пустое поле Алкоголя и все | -------------- и всеже что-то..некачает у меня алкоголь..выдает как документ какойто
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Pradd | Дата: Пятница, 17.11.2006, 19:29:59 | Сообщение № 23 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| Елы палы...У тебя выдает файл с неизвестным расширением да?Типа иконка фиг знает чего?У тебя друг мой дорогой нету WinRar тогда....Напиши в поисковике Http://www.yandex.ru "Скачать WinRar"Качай WinRar а после,установи его и сможеш разархивировать файл который я выложил,вот так вот
Это сообщение отредактировал: Pradd - Пятница, 17.11.2006, 19:31:20 |
|
| |
натка | Дата: Четверг, 23.11.2006, 13:10:19 | Сообщение № 24 |
Рядовой
наград нет
| ужас какой-то все так сложно ,надеюсь что после скачки у меня все будет нормально.Хорошо есть у кого спросить если что.Всем спасибо.Добавлено (2006/Ноябрь/23, 13:10:19) ---------------------------------------------
извините но я не поняла так как лучше устанавливать игру,с помощью алкоголя или перекачивать на диски.?
натуся
|
|
| |
АлиночкА | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 17:13:16 | Сообщение № 25 |
Сержант
наград нет
Настроение: Весёлое!
| http://forum.storysims2.ru/forum/57-671-4#18273 Помогите мне, прошу Вас! Я уже сделала всё как тут написано, но всёравно некак!!!!!!!
SIMS2- FOR EVER!!
|
|
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 17:15:05 | Сообщение № 26 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус

Настроение: Нормальное.
| Quote (АлиночкА) | http://forum.storysims2.ru/forum/57-671-4#18273 Помогите мне, прошу Вас! Я уже сделала всё как тут написано, но всёравно некак!!!!!!! | Вам нужно открыть реестр и удалить имя Университи. Я сейчас найду это и напишу вам тут. Ждите.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
АлиночкА | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 17:18:03 | Сообщение № 27 |
Сержант
наград нет
| storysims2, буду ждать, потому что я столько мечтала об этой игре, и всё слетело=(
SIMS2- FOR EVER!!
|
|
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 17:23:48 | Сообщение № 28 |
Генералиссимус

| Quote (АлиночкА) | storysims2, буду ждать, потому что я столько мечтала об этой игре, и всё слетело=( | АлиночкА, тут читаем.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
АлиночкА | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 17:25:44 | Сообщение № 29 |
Сержант
наград нет
| БОльшое ВАм человеческое спасибо!
SIMS2- FOR EVER!!
|
|
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 17:27:44 | Сообщение № 30 |
Генералиссимус

| Quote (АлиночкА) | БОльшое ВАм человеческое спасибо! | АлиночкА, погодите ещё, вдуг не получится, попробуем по-другому тогда. В той теме пишите если что.
|
|
| |
Vendetta | Дата: Четверг, 07.12.2006, 00:43:21 | Сообщение № 31 |
Рядовой
наград нет
| У меня проблема: скачиваю sims2.mdf и sims2.mds, а уменя в результате скачивается какой-то странный файл неизвестного формата под именем 0-0-0-31-20. В чем дело? для скачивания я использую программу ReGet Deluxe 4.0
|
|
| |
Vendetta | Дата: Суббота, 09.12.2006, 15:56:22 | Сообщение № 32 |
Рядовой
наград нет
| Девид007, очень красноречиво, конечно, но я бы предпочла реальную помощь Люди, в чем там дело-то? Это на сервере глюки, или у меня что-то не так? 
Это сообщение отредактировал: Vendetta - Суббота, 09.12.2006, 15:57:13 |
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 12.12.2006, 10:46:42 | Сообщение № 33 |
Генералиссимус

| Quote (Vendetta) | для скачивания я использую программу ReGet Deluxe 4.0 | Vendetta, попробуйте перекачать файлы заново, только другой програмой.. Download master - ом
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 15:04:51 | Сообщение № 34 |
Генералиссимус

| Так. Зафлудили жуть! Закрываю тему и так всё ясно уже.
|
|
| |