Конкурс "Мисс весна 2008"
|
|
кися | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:30:53 | Сообщение № 1 |
Лейтенант
Настроение: Класс
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Так как подфорум с конкурсами удалили,я решила создать конкурс здесь! Добро пожаловать на конкурс мисс весна 2008! Участвовать могут абсолютно все кто хотят! Будет 3 этапа: 1 этап-рассказ о вашей симе(тут вы должны будете рассказать о симке,кем работает,жената ,не жената и т.д) 2 этап-самый самый случай в жизни(тут вы должны будете расказать о том случае в жизни,который очень дорог для вас!) 3 этап-почему вы участвуете в этом конкурсе(вы должны будете рассказать почему решили участвовать в этом конкурсе) Голосование будет начинаться после окончания определённого этапа! Правила: -Симка должны быть ваша! -Скриншоты неотредактированны не в каких редакторах! -Количество скриншотов от 5 до 20! -Флуда в этой теме недолжно быть! -Голосованние будет в этой же теме чтобы не было непонятности! Ну чтож,пусть эта тема не пустеет!Вперёд!
Это сообщение отредактировал: кися - Воскресенье, 23.03.2008, 14:31:54 |
|
Приятного общения! | |  |
| |
Unparalleled | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:56:16 | Сообщение № 2 |
Сержант
наград нет
Настроение: looool
| Привет, меня зовут Элисон, мне 21, но не смотря на это, в глубине души я остаюсь маленьким ребёнком. Люблю смотреть мультики, пускать пузыри и всё в этом духе=) Почти не пью, но как ни странно, хорошо разбираюсь в винах. Люблю мечтать и строить воздушные замки... =) Уговаривать меня - это значит терять своё время. Я никогда не иду на устпупки. Ни-ког-да! А ещё я люблю весь день валяться на диване... И меня оттуда никогда не сгонишь... Ммм... Люблю играть на скрипке. Конечно это не гитара, но тоже ничего. Гитара.... Как я люблю наигрывать на ней сутра пораньше.... Часиков этак в 3 утра =) Зато как я играю! Люблю гулять в парке, со знаменитым названием "Котовасия" Чему удивляться? Фиолетовым кошечкам или зелёным котом с коричневыми звёздачками? И не такое в жизни встретишь =) Пою в не знаменитой группе. Пишу тексты песен (я же говорила что я творческий человек. Нет? Да как я могла!) В общем, работаю. Фух.... В общем вот она, моя беззаботная жизнь.... Гуляй, веселись, ходи на вечеринки... И никаких тебе проблем! Удачи=)
|
|
| |
Рафида | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:33:10 | Сообщение № 3 |
Генерал-полковник
| Тема интересная..закрывать не хочется. Но если прогресса не будет придется завязать
|
|
| |
Svetik1208 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:34:11 | Сообщение № 4 |
Сержант
наград нет
Настроение: Суперское!!!!!!!!!!!!!!!
| Привет всем меня зовут Снежанна,мне 24 года. Это я: Обожаю готовить особенно курицу под новый год: Недавно познакомилась с новыми друзьями: Обожаю играть в футбол: Частенько занимаюсь балетом: Работает супер звездой(я знаю скромно).Пока не замужем,но растит двое детей близнецов.Весела общительна,а главное хорошая мать.Пока все про мою симку. Мне всерано какое место я займу!Главное не победа,а участие! 
ЖИЗНЬ В ЯРКИХ КРАСКАХ
Это сообщение отредактировал: Svetik1208 - Вторник, 29.04.2008, 20:46:47 |
|
| |
D@rling | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:29:00 | Сообщение № 5 |
Подполковник

| Интересно было бы поучаствовать, но боюсь, в самый последний момент что-нибудь будет не так, к примеру, как это было с выставкой кошек, которую прервали прямо перед объявлением результатов
|
|
| |