Поколения
|
|
eva-super | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:59:13 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| у меня три семьи по 10 человек
Симс всегда и везде !!
|
|
| |
Violett | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:55:40 | Сообщение № 22 |
Майор
Настроение: редко захожу...
| а у меня ,наверное,уже 10-е поколение и все размножаются...раньше они все жили у меня в одном доме,а потом я кое-какие семье отдельно переселила!
Мужчина умеет ненавидеть, женщина только испытывает отвращение...последнне гораздо страшнее...
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
LadyOfSorrows | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:51:52 | Сообщение № 23 |
Рядовой
наград нет
| ООй, у меня огромное семейство))) Но я попробую всех перечислить...Значит, сначала я создала Оренллу и Джона Грин. У них родилось четыре ребёнка - Анабель, София, Якоб и Кристин.(Сейчас кстати Орена и Джон уже умерли) Анабель, самая старшая, вышла замуж за кого-то там....и у неё трое детей (старший уже взрослый, а остальные - подростки)...Потом у мужа Анабель ещё родилась дочь от инопланетянина и есть дочь от первого брака)))) (сейчас Анабель уже старая, скоро умрёт, а её муж уже того)))София тож вышла замуж, у неё...эээ...четверо детей...Мальчик и девочка двойняшки (они подростки) и две взрослые дочери (они уже повыходили замуж и понарожали детей)...Потом Софию сильно шибануло током и она умерла, а её муж женился на другой и у них родился мальчик) Плюс ко всему у этого мужа Софии были сын и дочь от первого брака) Потом Якоб женился и у него есть дочь...А Кристин дивёт одна, удочерила масенькую девочку. Ну у меня там оч много разных второстепенных членов семьи. но я перечислила главных...Ужас, правда? Запутаться можно
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:22:50 | Сообщение № 24 |
Майор
| LadyOfSorrows, правда,как ты сама успеваешь о них всех помнить?там даже если в семейное дерево заглянуть,тоже можно все напрочь перепутать...!
Мужчина умеет ненавидеть, женщина только испытывает отвращение...последнне гораздо страшнее...
|
|
| |
kaytum | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:30:47 | Сообщение № 25 |
Генерал-лейтенант
Настроение: нормально...
| LadyOfSorrows, да уж! Я б не упомнила. Когда ты все успела?
Мы в ответе за тех, кого приручили Антуан де Сэнт Экзюпери
|
|
| |
Simona_Simson | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:31:08 | Сообщение № 26 |
Лейтенант
наград нет
| У меня обычно не более трех поколений. Дальше играть - просто не хватает нервов. Начинаю всех путать, да и надоедает. Забрасываю этот клан и формирую новый :-).
|
|
| |
Синяя | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:23:57 | Сообщение № 27 |
Сержант
наград нет
Настроение: Всё ок
| Я не выдерживаю,или у меня поколений вообще не бывает или же два не больше и не меньше...
Любовь-это зубная боль в сердце
|
|
| |
Чайка | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:29:18 | Сообщение № 28 |
Сержант
наград нет
Настроение: Позитивное
| большей частью живут три поколения: старики-дети-внуки...но сестер и братьев, всяких племянников/племянниц - у всех много !!! бывает, приходит к симу в гости симпатичная девушка (про которую я уже забыла), - хочешь с ней позажигать, а фигушки ! она оказывается тебе родственницей, и можно только "поцеловать по-семейному" ... а родословное древо вообще переплетение судеб ...
Все в наших руках! И поэтому не стоит их опускать!!!(с)
|
|
| |
Dumbblonde1 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:19:09 | Сообщение № 29 |
Сержант
наград нет
Настроение: сойдет
| Чайка, а с помощью хакнутой водяной кровати даже родственники могут друг с другом делать вухууу и делать детей (по-мойму, я еще не проверяла)
|
|
| |
Чайка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:33:53 | Сообщение № 30 |
Сержант
наград нет
Настроение: Позитивное
| Dumbblonde1, да, можно...вухууу так точно, но особого желания к инцесту у меня не возникало Я просто ловлю себя на мысли, что сразу и не вспоминаю, что эти симы "одной крови". такие ветвистые поколения...
Все в наших руках! И поэтому не стоит их опускать!!!(с)
|
|
| |
inna777 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:32:26 | Сообщение № 31 |
Рядовой
наград нет
Настроение: прекрасное
| у меня одна семья 5 поколений продержалась , а за шестим я не уследила
|
|
| |
Die_liebe | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:20:19 | Сообщение № 32 |
Рядовой
наград нет
| У МЕНЯ БЫЛА СЕМЬЯ С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПОКОЛЕНИЕМ Я В НЕЁ ИГРАЛА 2 МЕСЯЦА И 22 ДНЯ 7 ЧАСОВ И 34 МИН!!!!!!!!!!!!!!!1Это были незабываемые дни!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:56:29 | Сообщение № 33 |
Майор
| Die_liebe, какая точность! ,у меня уже 25-е колено пошло!мне уже симов в городе не хватает,я в шоке! начинаю жен и мужей искать на курортах!или просто создаю
|
|
| |
EFri | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:17:38 | Сообщение № 34 |
Сержант
наград нет
Настроение: Не очень
| У меня максимум было три поколения, да и не люблю особо большими семьями играть....главное, не количество, а качество, хотя иногда невольно завидую тем, у кого на поколения хватило терпения.
The Ифри (единственнаЙа и непоффторимаЯ) 
|
|
| |
ШеLкопряD | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:34:05 | Сообщение № 35 |
Рядовой
наград нет
| у меян самое большее-2 поколения,потом просто комп полетел,сейчас вот снова ращу новое поколение... если кому интересно,могут читать дальше,кому нет-знач нет.Это истории,насколько я её помню. В одном доме жило две семьи-отец(будет сим1,имя непомню) и дочь(Ира),и мать(Фифи) и сын(Алекс). сим1 сгорел,при пожаре на кухне.Алекс и Ира любили друг друга,когда выросли поженились,родили сына(Мандарин).Фифи состарилась и умерла.Мандарин стал подростком,и тут Ира и Алекс сгорели.К Мандарину подселилась тётяЛулу с дочкой Анной,ну Анна и Мандарин лафф друг друга,родили близнецов,Лулу состарилась и умерла.Анна и Мандарин ждали второго ребёнка,как у меня полетел комп...аааа я их любила XDDDD
|
|
| |
кукиШ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:57:28 | Сообщение № 36 |
Сержант
наград нет
| у мя была длинная мыльная опера, народили доф детей и 50% погибало, не дожив до зрелости.. дииинно...
|
|
| |
Lacrim0s@ | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:55:22 | Сообщение № 37 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Покусаю...))
| У меня вечно максимум 4 поколения, а потом с игрой что-нибудь случается, ёпт Сейчас, млин, докатилась, создала семью Гарри Поттера и сижу, развлекаюсь с ними
Жизнь жестокая штука...когда не дают играть в комп...
|
|
| |
Sterva | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:05:26 | Сообщение № 38 |
Сержант
наград нет
Настроение: нормуль
| У меня 4 поколения, на подходе пятое))) Играть начала с Нервного Предмета Dara Savelly, помнишь разговор про его глаза, так вот, только его правнукам перестали они передаваться по неаследству а то ведь жесть! я уже не утерпела - половине пластическую операцию сделала
|
|
| |
Defa4ka-psix | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:12:59 | Сообщение № 39 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Хорошее
| у меня Моленька и Том,у них дети Ди,Миша,Саша,Элина,Амелия и ещё кто-то Близнецы Томми и Билли)))
|
|
| |