Как GALA умертвляет симов: 1. делаешь семью из 8 человек 2. строишь дом 3х3 3. загоняешь всех внутрь 4. убираешь дверь 5. ставишь на свободную клетку фейерверк 6. запускаешь 7. созерцаешь как все сгорают 8. у вас 8 красивых могильных камней 9. при необходимости повторить так я делала кладбище у себя на заднем дворе
Бог ты мой!!! Те чё больше делать не чего... Странно ,что у тебя на младенцев рука не поднилась
Такие способы больше ради интереса я раньше тоже такие эксперименты устраивала, а сейчас не занимаюсь уже, итак понятно что с симом будет http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
У меня они бывают сами убьются когда чинят что-нибудь, один раз механик пришел чинить так там и умер, возле компьютера http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
Я тож обычно двери убираю,и оставляю несчастных жертв в замкнутом помещении!!! Но недавно мы с подругой забавно поглумились:создали пару(м+м )))))устроили свадьбу,все это засняли....но-СИМАФ то девать некуда!!Ну вот и оставили им в имущество только кровать!!))А на улице то зима!!Ну вот так они и умерли-сначала(бедные,голодные,неспавшие и,самое противное,грязные)замерзли а потом пришла,как всегда, смерть.....и забрала их по очереди)))нзнаю,канешн,почему,но нам было очень смешно за этим наблюдать))) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
le_drag, Оооууу......Я тож так делала))))Типа чтоб они от плиты не отрывались,и-вуаля!!Сим мертв,как бы прескорбно это не звучало Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
"На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши.
Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»
Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»
ха-ха-ха!ну и история Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
(С) не моё "На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши. Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»
коментарии "маньяков" к топику:
Комментировал: чудо-юдо · в 19:14:02 2006-04-20 А еще можно пожар устроить возле кроватки с младенцем. __________________________ Комментировал: Alx@7HVN · в 05:21:51 2006-04-21 А я сжигал жену, чтобы на соседке жениться. Запирал на кухне и когда загоралась газовая плита - жена сгорала. Я шел и спокойно женился или на служанке или на соседке. __________________________ Комментировал: воффка · в 11:01:02 2006-04-21 а я однажды (случайно! ну правда же!) продала урну с погибшим симом... не помню, скока дали, немного, но и то хлеб)))))) __________________________ Комментировал: Kelly · в 23:39:09 2006-04-21 голяк! за урну с прахом родного человека там всего доллара 2-3 выручить можно! и то хлеб канеш... __________________________ Комментировал: ektion · в 14:58:04 2006-04-22 пробовал бассейн и комнатку без дверей с камином...прикольно а если не убрать урну или памятник...эти придурки еще там тусоваться будут и плакать...так что лучше сразу продать __________________________ Комментировал: фингард · в 13:42:38 2006-04-24 А я нашел гораздо более гуманне источники заработка, на порядки больше и без убийств!!! А привидения кровавых детишек, это тоже прикольно! Но лучше, если детишки всетаки от естесственной смерти умирают в старости __________________________ Комментировал: Павел · в 15:43:34 2006-04-27 Злые вы! Разве же можно так с детьми? А девка эта - дура малолетняя! Ее бы саму в бассейне утопить, с**у! __________________________ Комментировал: Писенька · в 13:35:30 2006-05-08 "Злые вы! Разве же можно так с детьми?
__________________________ Комментировал: sanny · в 13:45:43 2006-05-16 Да ладно, что вы так серьезно , относитесь ,какой то пустяшной игре.Тот же квейк и все очтальные стрилялки, там гораздо больше убийств и крови, так что теперь все маньяки, кто играет в эту игру?! __________________________ Комментировал: В) · в 11:57:40 2006-05-20 Согласна, помоему ребенок норальный, сейчас они вообще быстро накапливают информацию, тем более это действительно просто тупая игра. Девочка думаю не такая идиотка, что не отличит жизнь реального человека от набора ноликов и единичек. __________________________ Комментировал: Xiphias · в 18:17:56 2006-06-27 в тихом океане малолеток озверевших топить надо __________________________ Комментировал: oika · в 09:50:43 2006-07-13 Деффке зачот. Я их тоже топлю. __________________________ Комментировал: Марго · в 18:20:52 2006-07-16 девочка отожгла 5 баллов! __________________________ Комментировал: ya_Stiker · в 18:49:49 2006-08-16 Млин.. просто супер!!! Очень похоже на мою сестру ))
GALA, KatNova, Не,это действительно нереальная тема получица))))))Этк то историю я прочитала,уже укатываюсь со смеху,....а тут)))))супер)) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!