AlisaLis, Я не верю в ни в ад, ни в рай ни в Нирвану, я знаю, что станет с моим телом после смерти, но это всё фигня, по сравнению с тем, что с ним может стать при жизни. Жизнь и смерть равноправны. Просто у нас нет выбора. И мы должны получить максимум от обоих периодов. Величие при жизни, пример другим и почёт после... Атеист может быть счастлив(я-например). Тут дело в твоей подруге... Мне бы с ней пообщаться, и ей бы стало легче. (Я как Лука из произведения "На дне", могу найти подход к человеку и дать то, чего он хочет) Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
AlisaLis, я восхищен чистотой твоих мыслей! Не часто встретишь челвоека, который умеет получить удовольствие от хорошего кино или картины. Если бы не поставил его раньше, поставил бы тебе плюсик. (комплимент)
А боротся с наркоманией можно только придя к власти. Для этого нужно много денег, что бы построит реабилитационные центры, где будут принудительно лечить больных наркоманов или алкоголиков. А сейчас... всем наплевать на этих людей. Вот только малецнький процент думает, что с этим надо боротся. Я тоже за борьбу с наркотиками. Очень многих друзей потерял из-за них.
Doberman, она не подруга, она тоже, как и я, ходила на курсы подготовки к институту, и как-то раз случайно разгворились... Больше у меня не было желания с ней общаться.
zlobik, нечасто? Ещё один удар. Оказывается, и в этой сфере я индивид из красной книги, занесённых в которую не охраняют, а истребляют. Но я действительно так думаю... может, потому что у меня всегда было море возможностей общаться с природой, читать книги, смотреть хорошее кино, а делать что-то безнравственное - нет. Но зачем мне вляпываться в грязь, чтоб получить какое-тто там удовольствие, если я и так наслаждаюсь целым миром без всякой грязи... Опа! Нашла довод для антиморальных подонков! Ура! Теперь я им это буду говорить, когда с ними буду спорить на тему их опущенности.))
Я нижшый ум, поэтому не понимаю ваши беседы. Я в Бога потихоньку перестаю верить, потому-что ничего не меняется. Ничего... Мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт...
dangra, Понимаю тебя... Но уход от бога это на долго... Мозг в судоргах цепляется за старое доброе "Господи"... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Doberman, Да, бывает. Бабушка мне говорили "В трудную минуту помолись, и все будет хорошо." Я так делал, но все было ещё хуже... Родители ссорятся, подруга в больницу попала... Все к худшему... Мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт...
dangra, а ты черпай счастье из чистого и гразного. Вообще, вот тебе секрет. Не отступая от Бога, получай удовольствие. Да, ссоры, да, проблемы в семье, да, бывает, но это всё не смертельно. А вот ты возьми парня, сходи с ним в кино, потом подари ему хороший вечер, ночь, сходите не завтра в театр, насладитесь музыкой.
У меня иногда такое, знай, бывает, что даже работать не можешь. В руках ничего удержать не можешь. Телефон достаю, что бы позвонить, а он падает на землю. Это у меня как с алкоголизмом покончил такое началось, но я понимаю, что я жив, значит Бог со мной.
Кстати, меня в детстве мучали вопросы: " Если рай на небесах, то почему пилоты не врезаются в обитателей рая на своих самолётиках?" "Если ад под землёй, то почему шахтёры ничего не говорят про ад?" Вот такой пытливый (пыткой он был для предков) ум ведёт к атеизму... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
zlobik, Я - не баба!!! Я мужского рода, а ты мне говоришь парня на свиданку пригласить!!! Мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт...
Знаете, ребята, читаю ваши рассуждения, и вспомнила одну притчу, даже не знаю библейская ли она....но суть не в этом.
Один человек, который всю жизнь молился Богу, после смерти встретил его и спросил у него : Ч: Я всю жизнь молился тебе и верил в тебя, и когда мне в жизни было так хорошо я всегда видел на песке две пары следов, ты был со мной. И я молился еще больше... Но почему же когда мне было так плохо и не было сил идти дальше, на песке оставалась лишь одна пара следов?....... Бог: Глупый, я всегда был с тобой. Просто, когда ты видел одну пару следов - это я нес тебя на руках...
Так что думайте сами....Вобще я считаю, не имеет значения как зовут твоего бога (Христос, Кришна, БУдда), главное это то что мы вкладываем в это слово и наскольно вера в него делает нас лучше внутренне, делает нас сильнее,если хотите...............
Я верю в то, что все зависит от твоих поступков.Все хорошее или плохое,сделанное тобой, к тебе потом и возвращается в двойном объеме. Когда есть вера, то жить становиться проще... жизнь- это игра, и каждый в ней игрок!
Пишите о себе мифы, так начинали Боги... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
На семинаре по эстетике обсуждали свободу... Короче, тема маленько ушла в сторону... Парень сказал, что он не молится, в церковь не ходит, типа Богу это не очень-то нужно... А ведь и впрямь. Зачем всемогущему созирцать то , как смертные целуют деревяшку с, якобы его изображением, думая, что теперь Он их наградит, за такую услугу??? Ответьте, если не трудно... Училка (ярая фанатичка, и моралист) сказал, что она читает моитву, садясь в самолёт... (Типа она так лучше долетит... ) И меня осенило: "Разбиваюся самолёты набитые сатанистами и атеистами!!!" Так, что на самолёте должен быть батюшка!!! P.S. Держитесь боголюбы... У мя в группе 4 атеиста!!! Вот это мы пофилософствуем... хотя может получится всё наоборот... Вместе "придём к богу"... Но пока не буду о плохом... Пока для меня главный Бог- Я !!! (Захочу- книжку почитаю, не захочу не почитаю... Вот она реальная сила и власть!!!) Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
А вот ещё довод: В Америке подали заяву в суд на то, что в школе не учат теории Дарвина, а вот Каталичеству не учат... Один мужичёк написал такую же, но с просьбой ввести урок про Летающего Макаронного Монстра (щас его идея стёба широко распространилась, у нас, в России даже есть сайт на эту тему) Так вот опровергнуть существования ЛММ также трудно, как и Любого другого бога... (всё продуманно, у него тоже есть любимый "народ" - пираты, которых неоправданно очернили... (аля Евреи) и пророк Иссей... (аля Моисей)... Вот так!!! Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Мне кажется вера-удел тех, кто не может признаться себе, что у людей нет никакой великой миссии, у кого не хватает смелости признаться себе, что он не наследник бога, а докозательство теории Дарвина. Хотя вера даёт мощную моральную поддержку верующим людям, "лечит" людей, вполне по-настоящему, хотя и путем самовнушения.
Я недавно узнал о том, что я прирождённый сатанист... И поинтересовался о сатанизме... Короче, христиане и др. верующие ничего о нём не знают.(да и я до недавнего времени к своему стыду... тоже, млин религиовед, всё изучил, а сатанизм пропустил) Обычно все пялятся на корень сатан и, ясень пень, ассоциируют сатанизм с поклонением Сатане и всякими жертвоприношениями (дьяволопоклонничеством)... И я (как Великий сатанинский пророк хочу вас просветить) хочу вас просетить. Принципы сатанизма можно обобщить следующим образом: * потакание инстинктам взамен воздержания;* полноценное существование взамен духовных мечтаний; * стремление к познанию вместо самообмана; * воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным; * отмщение взамен подставления щеки; * ответственность за свои действия и их последствия; * цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей. И вот ещё: Сатанизм признаёт каждого человека своим собственным богом или богиней, поскольку, по мнению ЛаВея, именно человеческая психика является творцом всех богов и всякой религии, а не наоборот. Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!