По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Четверг, 24.07.2025, 03:38:55
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: U-2, Волчица  
Бог, религия и атеизм
Верите ли вы в Бога?
1. Да, верю. [ 19 ] [57.58%]
2. Не-а, я атеист(ка) [ 8 ] [24.24%]
3. В высший разум [ 4 ] [12.12%]
4. В некое высшее существо, скажем, в Кришну или Матану с рогами оленя [ 3 ] [9.09%]
5. Я поклоняюсь Дьяволу! Бухаха! [ 2 ] [6.06%]
6. В дестве верил(а), потом, как и в деда Мороза, перестал(а) [ 1 ] [3.03%]
Всего ответов: 33
DobermanДата: Пятница, 17.08.2007, 00:38:34 | Сообщение № 61
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
AlisaLis, Я не верю в ни в ад, ни в рай ни в Нирвану, я знаю, что станет с моим телом после смерти, но это всё фигня, по сравнению с тем, что с ним может стать при жизни. Жизнь и смерть равноправны. Просто у нас нет выбора. И мы должны получить максимум от обоих периодов. Величие при жизни, пример другим и почёт после... Атеист может быть счастлив(я-например). Тут дело в твоей подруге... Мне бы с ней пообщаться, и ей бы стало легче. (Я как Лука из произведения "На дне", могу найти подход к человеку и дать то, чего он хочет)

Правду лучше всего говорить из танка...
Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.

Приятного общения!
zlobikДата: Пятница, 17.08.2007, 18:59:35 | Сообщение № 62
Рядовой
наград нет
AlisaLis, я восхищен чистотой твоих мыслей! Не часто встретишь челвоека, который умеет получить удовольствие от хорошего кино или картины. Если бы не поставил его раньше, поставил бы тебе плюсик. (комплимент)

А боротся с наркоманией можно только придя к власти. Для этого нужно много денег, что бы построит реабилитационные центры, где будут принудительно лечить больных наркоманов или алкоголиков. А сейчас... всем наплевать на этих людей. Вот только малецнький процент думает, что с этим надо боротся. Я тоже за борьбу с наркотиками. Очень многих друзей потерял из-за них.

О нет! Я нарушаю правила!

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 17.08.2007, 19:18:47 | Сообщение № 63
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Doberman, она не подруга, она тоже, как и я, ходила на курсы подготовки к институту, и как-то раз случайно разгворились... Больше у меня не было желания с ней общаться. wink

zlobik, нечасто? Ещё один удар. Оказывается, и в этой сфере я индивид из красной книги, занесённых в которую не охраняют, а истребляют. Но я действительно так думаю... может, потому что у меня всегда было море возможностей общаться с природой, читать книги, смотреть хорошее кино, а делать что-то безнравственное - нет. Но зачем мне вляпываться в грязь, чтоб получить какое-тто там удовольствие, если я и так наслаждаюсь целым миром без всякой грязи... Опа! Нашла довод для антиморальных подонков! Ура! Теперь я им это буду говорить, когда с ними буду спорить на тему их опущенности.)) smile

Приятного общения!
dangraДата: Пятница, 17.08.2007, 20:20:58 | Сообщение № 64
Лейтенант
наград нет
Настроение: Все спокойно...
Я нижшый ум, поэтому не понимаю ваши беседы. Я в Бога потихоньку перестаю верить, потому-что ничего не меняется. Ничего...

Мы не знаем, куда сделать ход,
Но всё же верим, что нам повезёт...

Приятного общения!
DobermanДата: Пятница, 17.08.2007, 23:10:57 | Сообщение № 65
Майор
наград нет
dangra, Понимаю тебя... Но уход от бога это на долго... Мозг в судоргах цепляется за старое доброе "Господи"...

Приятного общения!
dangraДата: Суббота, 18.08.2007, 13:15:08 | Сообщение № 66
Лейтенант
наград нет
Doberman, Да, бывает. Бабушка мне говорили "В трудную минуту помолись, и все будет хорошо." Я так делал, но все было ещё хуже... Родители ссорятся, подруга в больницу попала... Все к худшему...

Приятного общения!
zlobikДата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:55:41 | Сообщение № 67
Рядовой
наград нет
dangra, а ты черпай счастье из чистого и гразного. Вообще, вот тебе секрет. Не отступая от Бога, получай удовольствие. Да, ссоры, да, проблемы в семье, да, бывает, но это всё не смертельно. А вот ты возьми парня, сходи с ним в кино, потом подари ему хороший вечер, ночь, сходите не завтра в театр, насладитесь музыкой.

У меня иногда такое, знай, бывает, что даже работать не можешь. В руках ничего удержать не можешь. Телефон достаю, что бы позвонить, а он падает на землю. Это у меня как с алкоголизмом покончил такое началось, но я понимаю, что я жив, значит Бог со мной.

Вот)

О нет! Я нарушаю правила!

Приятного общения!
DobermanДата: Пятница, 24.08.2007, 12:17:06 | Сообщение № 68
Майор
наград нет
Кстати, меня в детстве мучали вопросы: " Если рай на небесах, то почему пилоты не врезаются в обитателей рая на своих самолётиках?" biggrin
"Если ад под землёй, то почему шахтёры ничего не говорят про ад?" happy Вот такой пытливый (пыткой он был для предков) ум ведёт к атеизму... cranky

Приятного общения!
U-2Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:38:12 | Сообщение № 69
Администратор форума!
Генерал-полковник
нет Бога кроме Аллаха и Магомета Пророка его! smile

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Приятного общения!
dangraДата: Суббота, 25.08.2007, 00:30:14 | Сообщение № 70
Лейтенант
наград нет
angry angry zlobik, Я - не баба!!! Я мужского рода, а ты мне говоришь парня на свиданку пригласить!!! angry angry

Приятного общения!
HellenДата: Среда, 29.08.2007, 00:02:17 | Сообщение № 71
Рядовой
наград нет
Знаете, ребята, читаю ваши рассуждения, и вспомнила одну притчу, даже не знаю библейская ли она....но суть не в этом.

Один человек, который всю жизнь молился Богу, после смерти встретил его и спросил у него :
Ч: Я всю жизнь молился тебе и верил в тебя, и когда мне в жизни было так хорошо я всегда видел на песке две пары следов, ты был со мной. И я молился еще больше...
Но почему же когда мне было так плохо и не было сил идти дальше, на песке оставалась лишь одна пара следов?.......
Бог: Глупый, я всегда был с тобой. Просто, когда ты видел одну пару следов - это я нес тебя на руках...

Так что думайте сами....Вобще я считаю, не имеет значения как зовут твоего бога (Христос, Кришна, БУдда), главное это то что мы вкладываем в это слово и наскольно вера в него делает нас лучше внутренне, делает нас сильнее,если хотите...............

Приятного общения!
NuricoДата: Четверг, 30.08.2007, 15:42:45 | Сообщение № 72
Сержант
наград нет
Настроение: как все не просто....
Я верю в то, что все зависит от твоих поступков.Все хорошее или плохое,сделанное тобой, к тебе потом и возвращается в двойном объеме. happy Когда есть вера, то жить становиться проще...

жизнь- это игра, и каждый в ней игрок!

Приятного общения!
DobermanДата: Четверг, 30.08.2007, 18:32:18 | Сообщение № 73
Майор
наград нет
Пишите о себе мифы, так начинали Боги... biggrin

Приятного общения!
AlisaLisДата: Суббота, 01.09.2007, 15:19:20 | Сообщение № 74
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Hellen, мне тоже нравится это, ну вот пришла как раз чтоб написать эту притчу)))

Приятного общения!
MEDWAYILДата: Суббота, 01.09.2007, 17:17:28 | Сообщение № 75
Рядовой
наград нет
Настроение: ВЕСЕЛ ПАСМУРНО
я и верю и нет но меня незя назвать богохульником скорее больше верю чем нет!

Приятного общения!
DobermanДата: Пятница, 14.09.2007, 21:41:58 | Сообщение № 76
Майор
наград нет
На семинаре по эстетике обсуждали свободу... Короче, тема маленько ушла в сторону... Парень сказал, что он не молится, в церковь не ходит, типа Богу это не очень-то нужно... А ведь и впрямь. Зачем всемогущему созирцать то , как смертные целуют деревяшку с, якобы его изображением, думая, что теперь Он их наградит, за такую услугу??? Ответьте, если не трудно...
Училка (ярая фанатичка, и моралист) сказал, что она читает моитву, садясь в самолёт... (Типа она так лучше долетит... biggrin ) И меня осенило: "Разбиваюся самолёты набитые сатанистами и атеистами!!!" Так, что на самолёте должен быть батюшка!!! biggrin
P.S. Держитесь боголюбы... У мя в группе 4 атеиста!!! Вот это мы пофилософствуем... хотя может получится всё наоборот... Вместе "придём к богу"... Но пока не буду о плохом... Пока для меня главный Бог- Я !!! (Захочу- книжку почитаю, не захочу не почитаю... Вот она реальная сила и власть!!!)

Приятного общения!
NuricoДата: Пятница, 14.09.2007, 21:52:40 | Сообщение № 77
Сержант
наград нет
Настроение: как все не просто....
Doberman, я думаю, что в твоих рассуждениях есть доля правды. happy

жизнь- это игра, и каждый в ней игрок!

Приятного общения!
DobermanДата: Вторник, 18.09.2007, 20:42:06 | Сообщение № 78
Майор
наград нет
А вот ещё довод: В Америке подали заяву в суд на то, что в школе не учат теории Дарвина, а вот Каталичеству не учат... Один мужичёк написал такую же, но с просьбой ввести урок про Летающего Макаронного Монстра (щас его идея стёба широко распространилась, у нас, в России даже есть сайт на эту тему) Так вот опровергнуть существования ЛММ также трудно, как и Любого другого бога... (всё продуманно, у него тоже есть любимый "народ" - пираты, которых неоправданно очернили... (аля Евреи) и пророк Иссей... (аля Моисей)... Вот так!!! tongue

Приятного общения!
ВолчицаДата: Вторник, 18.09.2007, 20:47:51 | Сообщение № 79
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Настроение: приподнятое
Мне кажется вера-удел тех, кто не может признаться себе, что у людей нет никакой великой миссии, у кого не хватает смелости признаться себе, что он не наследник бога, а докозательство теории Дарвина. Хотя вера даёт мощную моральную поддержку верующим людям, "лечит" людей, вполне по-настоящему, хотя и путем самовнушения.

Приятного общения!
DobermanДата: Четверг, 20.09.2007, 22:22:12 | Сообщение № 80
Майор
наград нет
Я недавно узнал о том, что я прирождённый сатанист... И поинтересовался о сатанизме... Короче, христиане и др. верующие ничего о нём не знают.(да и я до недавнего времени к своему стыду... тоже, млин религиовед, всё изучил, а сатанизм пропустил) Обычно все пялятся на корень сатан и, ясень пень, ассоциируют сатанизм с поклонением Сатане и всякими жертвоприношениями (дьяволопоклонничеством)... И я (как Великий сатанинский пророк хочу вас просветить) хочу вас просетить.
Принципы сатанизма можно обобщить следующим образом:
* потакание инстинктам взамен воздержания;* полноценное существование взамен духовных мечтаний; * стремление к познанию вместо самообмана; * воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным; * отмщение взамен подставления щеки; * ответственность за свои действия и их последствия; * цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей.
И вот ещё: Сатанизм признаёт каждого человека своим собственным богом или богиней, поскольку, по мнению ЛаВея, именно человеческая психика является творцом всех богов и всякой религии, а не наоборот.

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 24.07.2025, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ