Лохнесское чудовище
|
|
Jenyary | Дата: Среда, 04.04.2007, 01:01:17 | Сообщение № 21 |
Генералиссимус

Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Я не верю, чтобы учёные уже там всё не обследовали. Я думаю, что если они даже ничего не нашли, они просто об этом никого не оповестили, дабы не разрушить красивую легенду.
|
|
| |
Миф | Дата: Среда, 04.04.2007, 11:30:34 | Сообщение № 22 |
Сержант
наград нет
| Я верю, что там что-то есть, но все же как-то не правдоподобно, что оно живет там так долго...
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Волчица | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:09:17 | Сообщение № 23 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| Quote (Миф) | Я верю, что там что-то есть, но все же как-то не правдоподобно, что оно живет там так долго... | Миф, если оно там и живёт, то не одно
|
|
| |
Jenyary | Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:03:12 | Сообщение № 24 |
Генералиссимус

| Мне просто нравится, что существует такое предположение. Что где-то там живет Несси Пусть оно и существует как красивая легенда. А вот ученые думаю не докажут правда это или нет.
|
|
| |
Миф | Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:42:43 | Сообщение № 25 |
Сержант
наград нет
| Quote | если оно там и живёт, то не одно | Вполне возможно!
|
|
| |
bnw1 | Дата: Четверг, 05.04.2007, 13:31:44 | Сообщение № 26 |
Сержант
наград нет
Настроение: ОТШИЧНОЕ!
| Озеро Лох-Несс (Шотландия). Начиная с 1871 года, разные люди наблюдали на поверхности озера Лох-Несс (Шотландия) что-то подозрительное, напоминающее доисторического водоплавающего ящера (плезиозавра). Однако, еще никому не удалось доказать, что он встретился именно с чудовищем... Прогулка на корабле по озеру Лох-Несс, где вас ждет чудовище Несси. Наши партнеры обещали подогнать настоящее, но если вдруг будут проблемы (заболело или не в настроении), будет использован аналог. Эту тему можно обыграть, например, кто первый увидит Несси – тому приз – очередную бутылку настоящего шотландского малта. ссылка из www.btravel.ru
|
|
| |
римма | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:34:28 | Сообщение № 27 |
Генерал-лейтенант
| Не верю, странно что такое ошромное чудище не засекли камеры которые там устонавливали. А ведь чудовище там еще и не одно.
|
|
| |
Миф | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:11:46 | Сообщение № 28 |
Сержант
наград нет
| Ну знаешь ли, техника человека далеко несовершенна. Я тоже так думал, но.... кто знает...
|
|
| |
Бармалей | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 09:49:13 | Сообщение № 29 |
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
| Мне кажется что это динозавр доживший до наших дней благодаря заморозке (как в криогенной камере).
Жду Fallout 3
|
|
| |
Волчица | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:51:39 | Сообщение № 30 |
Генерал-лейтенант
| Бармалей, Лохнесское озеро вроде не замерзало
|
|
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:40:11 | Сообщение № 31 |
Генералиссимус

| По-моему они просто не хотят даже попытаться доказать. Почему ученые исследуют океан на глубине 1-2 км, и ниже, при помощи спецтехники, а такое озеро никак не могут.. Не смотря на то, что Несси, как динозавр, должно составлять для них интерес.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:28:46 | Сообщение № 32 |
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
| Волчица, если почти вся Евразия замерзла (в ледниковый период) то что уж говорить об этих островах.
Жду Fallout 3
Это сообщение отредактировал: Бармалей - Вторник, 10.04.2007, 19:29:34 |
|
| |
Jenyary | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:16:43 | Сообщение № 33 |
Генералиссимус

| А я вот какую статью нашел: АЙДАХАР — БРАТ НЕССИ Наука о редких, считающихся несуществующими или вымершими животных называется криптозоология. Сегодня накоплено огромное количество сведений, рассказов очевидцев, фото- и видеоматериалов из разных уголков планеты о загадочных, невиданных ранее существах. Наиболее известными и популярными среди туристов можно назвать следующие места обитания загадочных тварей: озера Бридпорт и Вайторек (Австралия), озера Манитоба, Оканаган и Виннипегосис (Канада), озеро Белое (Чили), озеро Брэн (Ирландия), озеро Ван (Турция), Драконово озеро (Таджикистан), озера Красное и Лабынкыр (Якутия), озера Тяньчи и Ханас (Китай). Есть свое чудище и в Казахстане. По поверьям, в озере Кок-Коль (Джамбулская область) живет водяной дух Айдахар. В Кок-Коль не впадает и из него не вытекает ни одна река или ручей, но вода в нем постоянно прозрачна и свежа, что и приводит гидрологов к мысли о существующей здесь неизвестной системе подводных пещер. Нередко на водной глади возникают огромные воронки, всасывающие плавающие предметы. Местные жители утверждают, что у Кок-Коля нет дна. Появление Айдахара на поверхности озера наблюдали как в древности, так и в наши дни. Местные чабаны не раз видели, как огромное животное утаскивало в пучину водоплавающих птиц и пришедших на водопой животных. Те же, кто не успел разглядеть водного дракона, утверждают, что слышали его голос. Казахстанский краевед А. Печерский утверждал, что видел однажды странное существо в момент его всплытия из глубины, и описал его как гигантскую змею длиной более 15 метров. Других документальных подтверждений наличия или отсутствия Айдахара в озере нет.
|
|
| |
Миф | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:41:42 | Сообщение № 34 |
Сержант
наград нет
| Очень интересно! Вот бы такое самому увидеть!!
|
|
| |
Волчица | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:49:46 | Сообщение № 35 |
Генерал-лейтенант
| Бармалей, ну-ну, не вся! А если то озеро замерзало целиком, то такое крупное животное, как несси, должно было погибнуть.
|
|
| |
w-lexx | Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:30:40 | Сообщение № 36 |
Сержант
наград нет
Настроение: Паранояльно-ироничное
| Автор самой первой фотографии "несси" признал, что это подделка! Чего ещё обсуждать?
ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
|
|
| |
Миф | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:59:11 | Сообщение № 37 |
Сержант
наград нет
| Не думаю, что все фотографии одного автора..
|
|
| |
Marissa | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:55:59 | Сообщение № 38 |
Майор
наград нет
| А я как-то читала-что в Москве-реке китенок водится!Лохнесское чудовище-красивая легенда(мне так кажется),благодаря которой к озеру каждый год приезжает очень много туристов!А это большие деньги,может быть по-этому,ученые несильно стараются выяснить правду-есть ли чудовище или его нет
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:43:45 | Сообщение № 39 |
Генералиссимус

| Quote (Storysims2) | Кто и что знает про Лохнесское чудовище? | вот в это я не верю, однозначно... ктото выдумал сказку, чтобы деток ночью пугать, не более..
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
АлисаЧка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:36:21 | Сообщение № 40 |
Рядовой
наград нет
| Вообще, говорят что это подводная лодка была. а запихнули ее туда, чтоб отпугнуть жителей от места захоронения сокровищ! Во как, но мне бы хотелось, чтоб чудовище было правдой!!
|
|
| |