Можно ли вернуть жизнь в умершему?
|
|
Волчица | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:20:15 | Сообщение № 21 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (EkliZeya) | Ну на сколько мне известно, души людей в тела животных переселяться не могут | вот это реально самый бредовый бред! Человек-это тоже животное, не растение!!! Неужели объём мозга, прямоходячесть и отсутствие волос на теле-обязательные условия для вселения души?
|
|
| |
tessija | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:22:43 | Сообщение № 22 |
Рядовой
наград нет
| никого воскресить нельзя!кто-то правильно заметил,что единственный воскресший-Иисус!!!(и то много споров,а был ли он вообще?!).а насчет вуду-можно на время восстановить рефлексы,но это не человек.у человека есть ДУША!!!!!!!!!!
tessija
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Roman | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:19:05 | Сообщение № 23 |
Сержант
наград нет
| При всём уважении, не являясь знатоком Библи и Евангелия - помимо Иисуса был как минимум воскрешенный им Лазарь, может и ещё кто был. Добавлено (2007/Март/19, 21:19:05) ---------------------------------------------
Quote (Р@м@шк@) | Как то прочитала в газете что женщина потеряла мужа , а через месяц к ней прибежала собака и она с удивлением увидела что глаза собаки точь в точь глаза погибшего мужа!!После чего женщина забрала собаку к себе и к всеобщему удивлению собака спит на месте ее мужа и каждое утро внимательно изучает газеты!!!!! | Неужели, вернувшись оттуда, откуда не возвращаются, человек или его душа не утратят интерес к газетам? С трудом верится. Впрочем, будь я буддист - поверил бы, наверное. У них подобного рода перенесение допустимо. Вот только во взрослую собаку - это как-то слишком, в ней ведь по буддистским понятиям уже кто-то живёт. Так что для того чтобы история была буддистски-достоверной, надо заменить собаку на щенка.
С наилучшими, Роман
|
|
| |
все_ники_заняты_ | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:23:35 | Сообщение № 24 |
Рядовой
наград нет
| я считаю что нельзя воскресить это бред
|
|
| |
Волчица | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:29:14 | Сообщение № 25 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| Quote (tessija) единственный воскресший-Иисус!!!(и то много споров,а был ли он вообще?!). Хм, уже давно доказано, что Иисус жил. Споры насчёт того: бог он или пророк? По-моему более реалистична вторая версия. Факты настолько обрасли мифами, что-то забылось, история изменилась до неузнаваемости, и понять, что правда, а что нет, уже невозможно. Но всё же я думаю что никто никогда не воскрешался и тем более никого не воскрешал. Хотя наша биологичка уверена вбратном
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:32:05 | Сообщение № 26 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

| Вы никогда не задумывались, почему Соня Мармеладова у Достоевского с таким мистическим благоговением относилась к библейскому воскресению Лазаря? Иисус воскресил Лазаря на ЧЕТВЁРТЫЙ день. Душа отлетает на ТРЕТИЙ. Значит, можно. Если нужно. И всё тут.
Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Среда, 20.06.2007, 21:32:23 |
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:12:44 | Сообщение № 27 |
Генералиссимус

| считаю что нет. вот дух покойника можно вызвать. но не оживить умершее тело... Это вам не фильм о сумашедшем ученом который воскресил человека сшитого из кусков различных людей. есть в нашем мире место для сверхестественного, но не до такой же степени
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
Kassandra | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:19:17 | Сообщение № 28 |
Сержант
наград нет
| И не обязательно что воскрешение должно быть скелетов или уже давно умерших,ведь такое,я согласна,практически не реально.А вот недавно умершего человека,почему бы и нет.Ведь никто не может быть уверенным на 100% что воскрешение не возможно и не реально!А от кудого мы знаем,вдруг в какой нибудь деревне уже был такой случай ,и не один,только об этом не разглошается на весь мир?!Потому что сами понимаете что будет если такое сообщить.
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:12:30 | Сообщение № 29 |
Сержант
наград нет
Настроение: Отличное!
| Такое, к сожалению, возможно только в сказках и разных фантазиях. Как это не печально, жизнь даётся только один раз...
Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
D@rling | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:10:31 | Сообщение № 30 |
Подполковник

| Я считаю это невозможно, раз Бог так решил, что кто-то должен уйти, не надо пытаться что-то исправить
|
|
| |
Миф | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:23:26 | Сообщение № 31 |
Сержант
наград нет
| Ну скажем так... Я не думаю, что можно воскресить труп, но в переселение душ я верю. И не пытайтесь меня разубедить. Хотя о чем это я... Ну как бы, умерший человек уже не может жить, потому что он умер! Все, душа ушла! Фшших, и нету ее... Тем более, как может человек, который уже начал разлагаться, вдруг ожить и как сказал Storysims2, резко посвежеть? Странно... В общем, я описал свое мнение...
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:37:40 | Сообщение № 32 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: Все так круто!
| Quote (Миф) в переселение душ я верю Я тоже! 
|
|
| |
prolinetka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:12:10 | Сообщение № 33 |
Майор
наград нет
Настроение: хочется жить.......
| человека воскресить нельзя,даже настоящая ведьма не может сделать этого,хотя может но нельзя ей.Можно поговорить с духом умершего и то,если всё сделать правильно как указано в инструкции.
|
|
| |