Били ли вас в детстве родители?
|
|
|
|
AlisaLis | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:59:03 | Сообщение № 21 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Dioman, мдааа. И как ты не жалуешься на это? Совершенно не понимаю, когда люди ещё и спасибо за такое говорят. Наверно, потому что у нас совершенно разное с тобой восприятие... Ты послушная, а я бунтарка.
|
|
| |
Dioman | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:48:10 | Сообщение № 22 |
Полковник
| Quote (GALA) Dioman, даже не знаю что и сказать на это..... sad ужасно... Может быть. Но что хорошо, я ничего почти не помню, что когда и зачем. Я вот прекрасно помню ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда мама просила у меня прощение за всю жизнь. Quote (AlisaLis) Dioman, мдааа. И как ты не жалуешься на это? Совершенно не понимаю, когда люди ещё и спасибо за такое говорят. Наверно, потому что у нас совершенно разное с тобой восприятие... Ты послушная, а я бунтарка. smile Почему же?)) Я не говорю им за это спасибо...я даже об этом и не думала. Я совсем перестала об этом вообще думать, жалеть или что-то еще, когда в 8-м классе в конце года мы пошли к однокласснику на квартиру целой толпой и затусили чтоб отметить конец года. Так я обещала домой прийти в 3, звонили предупредить что буду позже, но почему то линия не соединяла(все время короткие гудки были). И я пришла часов в 5-6, так меня обозвали шалавой и потаскухой и по роже настучали в добавок, хотя я была трезвой, все еще девственницей и даже ни с кем не целовалась.
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:36:27 | Сообщение № 23 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

| Quote (Dioman) Я вот прекрасно помню ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда мама просила у меня прощение за всю жизнь. Моя так уже раз пять делала. Ей это мало помогает в те минуты, когда она на меня злится. А последний раз я ей сказала, что простить я простила, а забыть не забуду. А есть такое изречение, что если человек простил, но не забыл, то, значит, он просто внушил себе, что простил, а на самом деле обида в нём сидит и никуда не ушла. А раз я никогда этого не забуду, следовательно, никогда и не прощу... Мама надулась.))
|
|
| |
NightGirl | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:57:13 | Сообщение № 24 |
Сержант
наград нет
Настроение: Нормальное.
| Меня бывало ремнем а бывало полотенцем но это было очень редко.
|
|
| |
Э_о_С | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:57:59 | Сообщение № 25 |
Рядовой
наград нет
Настроение: нормуль
| А меня дедушка ремнем бил когда я в садик просыпаться не хотела... Точнее сначала будили-будили, конфетки предлагали, а когда даже и от них отказывалась...,тогда ремнем- беспроигрышный вариант))))
|
|
Приятного общения! | |  |
| |