GALA, а что? я молчу. Тут вообще никого нет А брат перед отцом меня прикрывает иногда на счёт сигарет, так что иногда он ничего По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
Меня достала сестра моего друга... Она конечно хорошая, но бывает такой врединой... Обещала подарить мне на днюху бустгалтер (надеюсь написал правильно)... Просто у меня... в общем накаченная грудь ( я штангист)... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Ой... ошибся не там где мог ... ... Ну в общем не всегда, просто бывает задумает какую-то пакость и пока не осуществит не успокоется... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Doberman, ха, а я своему сотруднику на работе обещала подарить бюстгалтер, такой с рюшками и розовенький ( в принципе он сам такой попросил )...но я подходящего размера не нашла
вот интересная статья: Когда-то в древности между ближайшими родственниками, чаще всего между кузенами и кузинами, заключались браки, эти браки в большинстве случаев носили характер династических — ведь речь шла о сохранности права наследования престола в кругу одной семьи. Встречались, правда, и примеры настоящей любви: так, в основу венгерского фильма «Мое имя Зонненшайнен», посвященного истории одной еврейской семьи, легла история о том, как родные брат и сестра стали мужем и женой, причем на принятии этого решения настояла именно сестра. Примеры такой любви и привязанности друг к другу братьев и сестер встречались еще в глубокой древности, о чем повествуют древнеегипетские легенды.
Ситуация, когда братья стремятся проявить о своих сестрах максимальную заботу, встречаются довольно часто. Нередко, кстати, братья во многом прислушиваются к своим сестрам и помогают им в тех семьях, где роль матери была доминирующей.
Другой, прямо противоположный пример из жизни: сестра заявляет, что брата как такового у нее больше нет, она просто вычеркивает его из своей жизни и на то, по ее мнению, есть веские основания. В этой семье у дочери изначально нарастал конфликт с матерью, дочь преданно любила отца, а мать доминировала над сыном, который в большинстве случаев был на ее стороне. Когда умер отец, между дочерью, ее братом и матерью разгорелся спор по поводу наследования квартиры, хотя отец завещал квартиру дочери, которой, в конце концов, удалось отстоять свои права. А теперь ее мучают подозрения, что отец умер не своей смертью, что родственники то ли врача вовремя не вызвали, то ли вообще приложили руку к этому.
Бывают нейтральные отношения, когда братья и сестры, особенно если они живут в разных городах, годами вообще не видят друг друга и не общаются. Почему-то существенно влияет на отношения даже такой факт, если у брата есть дети, а у сестры их нет, хотя оба живут в браке, и сестра очень желает иметь своих детей.
Так же обычно складываются отношения и между сестрами — они могут соперничать либо завидовать друг другу в таких, например, ситуациях, если у одной личная жизнь сложилась, а у другой нет. Бывает наоборот: если две сестры абсолютно разные — одна более активная, а другая — мягкая и женственная, то между ними редко возникает конфликт, потому что отсутствует соперничество, а существуют разные интересы: одна стремится сделать карьеру, другая же мечтает о тихом семейном уюте.
К вопросу о разделе имущества родные сестры и братья тоже могут подходить по-разному: одни вынуждают друг друга продавать недвижимость и делить деньги между собой, в ином же случае кто-то кому-то уступает право на владение домом, будучи уверенным, что и для нее или для него всегда найдется место в этом доме. Существует такая преданная сестринская любовь, когда одна из сестер самоотверженно выхаживает свою заболевшую сестру. Интересно также рассмотреть ситуацию, когда взрослые люди стремятся с кем-то побрататься из своих друзей. Нередко это происходит из-за желания преодолеть собственное одиночество или максимально укрепить дружеские связи...
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
У меня вообще-то 3 сестры, но две старшие намного старше меня, а третья младше меня на год. Мы с ней проучились в одной школе, в одном классе. Она у меня жутко талантливая: гитаристка, художница, стихи пишет. А что касается отношений: мы всегда с ней жили дружно, редко очень ссорились, с ней по-0другому вряд ли можно, она не конфликтный человек. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!