Не, ну не вижу я в нём ничего привлекательного.. Но я когда передачи про него смотрю, завораживает.. Он иногда так двигается классно.)) Сама не знаю, чего же хорошего в нём узрела.. в этих передачах. Гы.. P.S. можете тыкать в меня пальцами, мне по боку.. Но это так. Гы ______________________________________________________________________________
Добавлено :
На днях певец Дима Билан сделал ринопластику, которая была ему необходима давно – герой «Евровидения» исправил сломанный еще в детстве нос. Под нож хирурга Билан лег не из-за собственной прихоти: проблемы с дыханием все больше давали о себе знать, и как следствие, у певца возникли проблемы с вокалом.
Как рассказал певец, он сломал нос, еще когда учился в шестом классе. Будущий артист так хотел понравиться однокласснице, за которой бегали все мальчики класса, что, однажды провожая ее до дома, попытался исполнить несколько акробатических трюков. И перестарался – растянулся на асфальте. С кем не бывает…
– Это было и смешно, и грустно, – вспоминает Дима. – Такое развитие событий явно не входило в мои планы. Мне было не столько больно, сколько обидно, что я так опростоволосился перед девочкой.
Прошло время, и последствия той истории дали о себе знать. Нет, Билана отнюдь не волновало то, что его нос не идеальной формы. Все обстояло гораздо серьезнее, ведь у него появились сложности с дыханием. И педагоги посоветовали ему как можно скорее сделать операцию по исправлению искривленной перегородки носа. Но в связи с чрезвычайно плотным графиком у Димы не хватало на это времени.
Все-таки выкроив несколько свободных дней, артист обратился в клинику, потому как откладывать операцию становилось опасно.
– У Димы действительно были сложности с дыханием, давняя травма мешала ему свободно петь, – сказали в офисе певца. – А, как известно, дыхание для вокалиста имеет большое значение, поэтому с операцией решили не затягивать. На консультации с пластическим хирургом было принято решение оставить форму носа без изменений.
Уже на следующий день Дима смог покинуть клинику. Под глазами у него образовались небольшие синяки, но для ближайшей фотосъемки их умело загримировали визажисты.
– Я бы никогда не пошел на операцию, если бы это не было необходимостью, – признался Билан. – Я считаю, что человек должен оставаться таким, каким его создает Бог, ведь это естественный процесс. Но я никогда не стану осуждать тех, кто обращается за помощью к пластическим хирургам.
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Четверг, 01.03.2007, 22:16:00
Ну на фотке и слон с муравьём могут получится похожими. А вообще Билан страшненький , а Лазарев ещё "ничего". PS: это не защита Лазарева - это антифанклуб Билана Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Суббота, 03.03.2007, 18:44:50
Ну она такой*цензурааааааааааааааааааааааааааааааааа*,Лазарев рулит,на фону Билана и Орбакайте круче! Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Дима Билан никогда не стеснялся своего тела. И пусть злопыхатели называют певца "тощим". Сам молодой человек уверен, что находится в прекрасной физической форме. Он с легкостью позирует обнаженным для фотосессий и во время съемок клипов.
Билан продемонстрировал бронзовый загар и прекрасно прокачанные мышцы пресса на вручении премии Night Life Awards 2007. Певец признался, что частенько проводит ночи в солярии и задрал рубашку вместе с майкой, оголив живот и блеснув краешком белья.
Но, похоже, такое частое стремление к обнажению и подкосило Билана. Парень заработал бронхит. Однако, несмотря на это, он стоически пережил съемку в рекламе джинсов, которая прошла в ночь на понедельник. Как пишет «КП», режиссером мини-клипа стал Гоша Таидзе, оператором - прославленный Влад Опельянц.
Для «картинки» в зал были приглашены большая массовка и светские фотографы, которые своими вспышками должны были показать значимость звезды. Артист держался молодцом. И подтвердил свой статус секс-символа, красиво раздеваясь дубль за дублем.
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
На прошлой неделе некоторые Интернет-издания радостно объявили о скорой свадьбе победителя конкурса «Евровидение-2006» Димы Билана. Главная интрига заключалась в том, что сочетаться законным браком молодой человек собирался со своим якобы любовником, рижанином Ровенсом Притула.
«КП» певец рассказал, что ему очень нравятся девушки, и он никогда не был замечен в гей-связях. Информация о любовнике возмутила не только Диму, но и его подругу.
При этом девушка Билана пока не перешла в статус невесты. Молодой человек объясняет это тем, что они оба не придают самому обряду свадьбы никакого значения. Дима не исключает, что обмусоливание темы его ориентации тянется еще с прошлого года. Напомним, что британский журнал для геев Gaytimes предложил ему 200 тысяч долларов за участие в откровенной фотосъемке. При том, что для этого издания позируют и люди, традиционно ориентированные в сексе. Но Дима от съемки отказался.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!