Дима Билан
|
|
biggoos | Дата: Суббота, 09.12.2006, 21:27:07 | Сообщение № 41 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| как человек с хорошим муз образованием могу сказать, что с голосом у него все в порядке. Имела счастье слушать его в тесной компании , без подготовки и с простуженым голосом, пел отрывок оз оперы....все б так пели
|
|
| |
Ivana09 | Дата: Понедельник, 11.12.2006, 21:14:47 | Сообщение № 42 |
Рядовой
наград нет
| biggoos, Повезло же тебе!!! А где это тебе так подфартило, а? Если не сектер...
Жизнь хороша!!!
|
|
| |
Marissa | Дата: Среда, 13.12.2006, 15:32:19 | Сообщение № 43 |
Майор
наград нет
| Известный певец Дима Билан, оказывается, страдает от некой болезни, лечение которой требует оперативного вмешательства. Пикантные подробности о состоянии здоровья артиста раскрылись в ходе расследования по делу о якобы украденной Димой машине Юрия Айзеншписа. Напомним, вдова продюсера написала заявление в милицию, обвинив Диму в присвоении авто Юрия Шмильевича. В ходе проверки выяснилось: машиной певец управляет по доверенности, срок годности которой еще не истек. Уголовное дело сотрудники Савеловской прокуратуры заводить не стали, зато узнали о другом прегрешении Билана. Оказалось, артист почти семь лет уклоняется от призыва в армию. Медицинской комиссией Виктор Николаевич Белан (а именно так в миру зовут Диму) был признан годным к срочной службе. Однако в карточке артиста все же значится некое урологические заболевание. "Решением призывной комиссии от 9 феврался 1998 года Белан Виктор Николаевич признан годным с незначительными ограничениями (категория Б4). Нуждается в оперативном лечении", - сообщил глава 2-го отдела военкомата Майского, родного города Билана. "С этим диагнозом призывник может служить даже без операции, - разъяснил подполковник медслужбы Алексей Коновалов. - Категория Б4 означает, что его не возьмут только в ВДВ или на флот. Некоторые с таким диагнозом специально не оперируются, надеясь "откосить". Зря, все равно призовут". Впрочем, постоянно мелькающего на экране Диму Билана сотрудники милиции ловить не торопятся. Хотя списки уклонистов, в числе которых значится и молодой певец, передают именно милиционерам. "Что вы зациклились на этом Билане? - возмущаются блюстители порядка. - У нас на территории, кроме него, проживает еще куча уклонистов. И один Билан проблему призыва нам не решит. Ну ищет его участковый, не может найти. Не можем же мы пойти к нему на концерт и сорвать шоу?"
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Лёля | Дата: Среда, 13.12.2006, 15:42:30 | Сообщение № 44 |
Сержант
наград нет
| ну вообще жесть!!!! с болезнью то всё это не правда просто придумали, думали поможет откасить!!!! но не тут то было и об этом знает вся зтрана!!! вот гады!!!! а как же врачебная тайна??????
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AndroiD | Дата: Среда, 13.12.2006, 21:18:36 | Сообщение № 45 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Интересно было-бы посмотреть, как Дима будет петь в армии. Неужели откасить нормално не мог, с такими возможнастями ?
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
191989 | Дата: Четверг, 14.12.2006, 21:14:32 | Сообщение № 46 |
Рядовой
наград нет
| Он такой отвратительный
inessa
|
|
Приятного общения! | | |
| |
galkon1 | Дата: Пятница, 15.12.2006, 15:15:02 | Сообщение № 47 |
Рядовой
наград нет
| нормальный пивец главное есть голос
|
|
Приятного общения! | | |
| |
римма | Дата: Четверг, 28.12.2006, 18:20:08 | Сообщение № 48 |
Генерал-лейтенант
| я его раньше на дух не переносила а после евровидиния зауважала прям
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alekso4ka | Дата: Пятница, 29.12.2006, 23:16:54 | Сообщение № 49 |
Подполковник
Настроение: RulezzZZzZ
| А у нас в классе называют Дима Дибилан ну простов шутку тока не ругайтесь на меня потом... прикольный патцан и если кто говорит что голоса нет значит вы завидуете а как он када на евровидиние 2 место занял просто так что? Нет он его по праву заслужил!
Это сообщение отредактировал: Дурачина - Суббота, 30.12.2006, 22:03:20 |
|
| |
Lady | Дата: Суббота, 30.12.2006, 13:39:32 | Сообщение № 50 |
Сержант
наград нет
| ДА......По ходу, мое сообщение про Диму убрали!!! То то я смотрю, у меня сообщений не досчитываеться!!!!! НО ПОЧЕМУ?!?!?!?! Я же не засирала его голос, мне он просто внешне не нравится и все!!!! И я не ругалась!!!! Ну как мне еще надо было выразить свое личное мнение о том ,что он на П...ка похож ????!!!!!!!Другим словом не назовешь!!!!!!Надо было ,наверно, писать: "похож на мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации" Или всеравно бы удалили?!?!?! Блин, не знала, что у вас тут так строго!!!!! Добавлено (2006/Декабрь/30, 13:39:32) --------------------------------------------- А, вспомнила!!!! Я еще написала, что он на к...а похож!!!! Я не со зла, честно!!!!Это было не ругательство!!!!! Это название животного и неболее того!!!!! Просто у него бородка как у козликов!!!! Вы никогда не видели этих созданий?!! Многие люди похожи на каких-нибудь животных!!! Так вот,эта его бородка так органично вписалась в его лицо, что он прям как вылитый к....!!!! Ну что я могу поделать с тем,что это слово двусмысленно!!!!! P.S. бедные животные!!!!!
ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Это сообщение отредактировал: Lady - Суббота, 30.12.2006, 13:03:45 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Суббота, 30.12.2006, 22:05:46 | Сообщение № 51 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Lady, Если бы написала "похож на мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации", я бы не удалил. С цензурой действительно строго. К козлику претензий нет.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Олечка | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 14:50:39 | Сообщение № 52 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное!)))
| Незнаю как у вас,но у нас в Одессе его попускают сейчас только так..А началось все это после того,как народ.который пришол на его концерт простояли до позднего времени. а концерта так и не дождались... "Дебилан" - вот так у нас его чаще всего называют..)Как по мне - нормальные песни,толкьо под настроение)
Nothing but you...
|
|
| |
brillok | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 16:22:53 | Сообщение № 53 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отлично
| прикольный чел! а самое главное какой красавчик! просто супер!!!!! Добавлено (2007/Январь/15, 15:26:22) --------------------------------------------- дима просто супер ! а главное он не подвел нашу срану! молодец Добавлено (2007/Январь/15, 16:19:23) --------------------------------------------- да вы че ! билан и сам песни писать! ну вы даете!!!! Добавлено (2007/Январь/15, 16:22:53) --------------------------------------------- Дурачина, да ты че! что бы билан и сам песни сел писать! не поверю!
brillok
|
|
| |
U-2 | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 17:02:33 | Сообщение № 54 |
Администратор форума!
Генерал-полковник
| Дурачина, так какой он ориентации? традиционной или нет?
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Вторник, 16.01.2007, 01:52:45 | Сообщение № 55 |
Полковник
| умничка! трудолюбивый мальчик! Без звука поглядеть могу! Добавлено (2007/Январь/16, 01:52:45) --------------------------------------------- U-2, Вы думаете, Дурачина проверял его ориентацию? По внешности-то фффих разберешь... Думаю, эт Билайново дело... Но ващще, больно слащавенький уж...
аwfwe
|
|
| |
tron | Дата: Четверг, 18.01.2007, 13:26:21 | Сообщение № 56 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
| Билан МОЛОДЕЦ! он отлично поет!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
zhopka | Дата: Вторник, 30.01.2007, 22:26:53 | Сообщение № 57 |
Рядовой
наград нет
| Вряд ли он сам песни пишет... Хотя такие баллады об одном и том же можно написать любому!;) Но ведь бедные артисты, они же такие занятые, когда ему песни писать??? Тусовки, концерты, интервью, нвоый альбом же еще записать)) Нет, ему точно кто-то песенки эти пишет)
Love is the key that unlocks the bars of impossibility!!
|
|
| |
SIMSAM | Дата: Пятница, 02.02.2007, 16:42:07 | Сообщение № 58 |
Сержант
наград нет
| Quote (AndroiD) | Интересно было-бы посмотреть, как Дима будет петь в армии. Неужели откасить нормално не мог, с такими возможнастями ? | Не дай бог его возьмут, он всю армию своими песнями закопает! Бедная Россия
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Пятница, 02.02.2007, 17:07:42 | Сообщение № 59 |
Генерал-полковник
|
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 02.02.2007, 17:15:27 | Сообщение № 60 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Vesnushka, вторая фотка смешная А вообще чё то он мне внешне не нравится Да и как певец тоже...Просто после Евровидения я его хоть на капельку уважать начала. Всё таки он вытянул Россию из задницы=))) А то она даже в 10 в последнее время не попадала...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |