как сюда попали Bullet for my valentyne (сори, не помню как правильно пишется.) А Amatory супер, жаль только Ганг умер(( Жизнь - это вечная борьба за право жить
суперская группа оч нравятся песни:Осколки,Две жизни,Километры,Чёно-белые дни,Сломаный мир,Поцелуй мою кровь и две самые любимые:Преступление против времени и Слишком поздно!
эту группу, любит одна моя знакомая, протсо тащится, а я не понимаю, от чего там можно тащиться...
надеюсь ты не меня имеешь в виду?)) Аматори ссучились!!! после того как услышала их Слишком поздно на "нашем радио" похоронила ещё одну группу, гонящуюся за популярностью а всё-таки Месалина была классная...
Вместо огня тебе укажет путь луна Оттенок суеты освободил души покой Я не тот, кого ты ждал Стой и смотри, твори добро Я расставляю случай как на доске Не воротись, бери его Я - отпечаток рук, несущих боль И их отпечаток оставит соль Я рву свою плоть безжалостно и злобно Скрип поломанных ногтей, Мне было слышно, как шептала громко смерть Прозрачно и бессильно было биться ей Звук рвущихся колготок и хлопанья ресниц Возбуждали эти мысли Когда она лежит, молит и бежит Брат, поверь, я не хотел ее убить Ведь в жизни так случается, от этого не зарекаюсь, Ты пойми что было проще ........(хз) и не кричала бы Ты не стонала, просто тихо стало все вокруг, Сердце биться перестало, тихо стало… Сможешь стать мной Прольется стеной дождь На шее кровь В глазах огонь Расплавит он Прольется дождь Восковой дождь Я веки опустил, не понимая ничего, Просто стало все темно, и как разбитое стекло мои глаза, лицо Я не думал умереть, подавляя силой гнев, как хищный зверь Жизнь - это манящая тоска Жизнь - поверь мне, это не игра Встань, ты вырос для того, чтоб жить Поверь мне, я не хотел ее убить.
Послушал - не проперло совершенно. Выпендрешь содран как мне показалось у Агаты ну и конечно слишком гипертроффирован, чтобы было чем современных слушателей поразвлечь. Тексты как мне показалось довольно обыденные. Стиль тоже недотянутый, у самой группы как мне кажется мало будущего, хотя это мое мнение. В общем слабовато. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Ну в принципе с я во многом согласен... Можно правда найти пару нормальных текстов. У мя на компе есть Эматори, но слушаю её только, когда мне плохо... А хочется, чтоб было по фиг...Вот тут она и оправдывает своё прибывание на компе... Басы на всю, дверь в комнату на замок... И минуты жести тянутся быстро и легко... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!