По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 04:02:15
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Джейсон Стэтхем
КошкаДата: Суббота, 11.11.2006, 19:34:01 | Сообщение № 1
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Ой, ну всё, все сових кумиров раскрутили, сил нет smile
А я чем хуже? biggrin
В общем вот он - мой САМЫЙ главный кумир - обалденный Мужчина с большой буквы, истинный англичанин, замечатльный актёр и просто красавец и мой искуситель - Джейсон Стетхем

Ну, кто оспорит мои слова?!?!
Кто хоть рискнёт, тот бежит и покупает смотреть такие фильмы как: Большой куш; Перевозчик; Перевозчик2; Адреналин и ещё море других и не менее известных wink
Стетхем - супер!!!

Кто любит так же как я и кому он так же интересен - вот биография smile
Джейсон родился в Лондоне, в семье известного певца и танцовщицы. Казалось бы, ему была с рождения открыта дорога в шоу–бизнес, но он не искал легких путей. Стремясь заработать на жизнь, Стэтхэм приобрел известность в своем квартале как ловкий продавец поддельных драгоценностей и парфюма. «Я был уличным лондонским торговцем с 9 лет. Мы с братом работали для отца, продавая фальшивые драгоценности на перекрестках. Вот где я действительно отточил свое актерское мастерство», — говорит он. Кроме того, Стэтхэм подрабатывал актером уличных театров.
В юности Джейсон серьезно занимался прыжками в воду, принимал участие в Олимпийских играх, а также был членом Национальной ассоциации в течение десяти лет.
В конце 90–х некий рекламный агент, работавший со спортсменами, пригласил Стэтхэма принять участие в рекламной кампании европейской оптовой фирмы «French Connection». Стэтхэм появился в рекламе джинсов «Levi’s», после чего его точеную фигуру спортсмена заметили в шоу–бизнесе и стали приглашать на профессиональные подиумы. По счастливой случайности владелец «French Connection» оказался главным продюсером фильма Гая Риччи «Карты, деньги, два ствола» и предложил режиссеру попробовать Стэтхэма на одну из ролей, ведь Риччи нередко приглашал «для большей жизненности» в свои фильмы людей с улицы с богатым и иногда темным прошлым. Он вызвал будущую кинозвезду на пробы, предложив изобразить уличного торговца и склонить его самого к покупке гарнитура поддельных золотых драгоценностей. Пикантность ситуации состояла в том, что Стэтхэм был весьма убедителен и уговорил Риччи купить целых четыре таких гарнитура. Когда же Гай попытался вернуть эти бесполезные приобретения, Джейсон был вежлив, но непреклонен… Режиссер сдался и утвердил его на роль одного из четверки главных героев фильма, стремящихся быстро разбогатеть, чтобы вернуть огромный карточный долг, а также оставил себе приобретенные гарнитуры. Так, в назидание самому себе. «Карты деньги, два ствола» имели ошеломляющий успех и вознесли Джейсона Стэтхэма на пик популярности.
продолжение...В следующей работе — комедии Риччи «Большой Куш» — Стэтхэм играет Турка, стремящегося проникнуть в мир подпольного бокса. В роли начинающего хулигана актер оказался по–своему привлекателен и ироничен. Интересно, что вначале этому персонажу было отведено лишь место эпизода, но в процессе съемок его роль расширялась, и к моменту завершения работы над лентой Стэтхэм стал главным антигероем и рассказчиком в фильме.
В 2000 году актер дебютировал в американском кино, снявшись у режиссера Роберта Эдитью в фильме «Подтолкни». В 2001–м Стэтхэм сыграл в триллере Джона Карпентера «Призраки Марса» и в фильме Джета Ли «Противостояние». Стетхэм так рассказывает о «Противостоянии»: «Это действительно сложный фильм о параллельных вселенных. Есть хороший Джет Ли и плохой Джет Ли, и мы немного боремся с плохим Джетом Ли. После съемок у меня все болело еще пару недель. Он избил все мое тело… Я был поражен искусством Джета Ли, Джеки Чана, а Брюс был моим кумиром в течение многих лет. Они оказали на меня огромное влияние».
Все же, кто видел фильм «Перевозчик» продюсера Люка Бессона, в один голос утверждают: Ван Дамм с Джетом Ли просто отдыхают! Кори Ен, режиссер из Гонконга, снял драки со вкусом и со знанием дела, и Джэйсон Стэтхэм в них бесподобен, легко и изящно выполняет довольно сложные боевые приемы. Бессон и Кэймен написали эту роль специально для Стэтхэма. Именно он, по их мнению, обладает отличными физическими данными, приобретенными в результате многолетних занятий боксом, различными видами борьбы, кикбоксингом и прыжками в воду. Чтобы достичь наибольшей правдоподобности, актер тренировался с бывшим военно–морским аквалангистом недалеко от Марселя. Желая убедиться в том, что нервы Стэтхэма так же крепки, как и у его героя, ныряльщик во время одного из погружений внезапно выключил единственную лампу, оставив актера под водой в полной темноте. Стэтхэм не дрогнул и справился. А еще актер до сих пор изумлен тем, как его подставили во время сцены погони: «Я никогда в жизни не управлял лодкой. Мне всего–навсего прочитали краткую инструкцию о правилах безопасности, а затем они засунули меня в лодку и потребовали, чтобы я ею управлял». Да уж, необычных заданий во время съемок хватало вполне. Например, в фильме был также эпизод, во время которого голый Стэтхэм должен был пройти по залитому маслом полу, встав на шершавые велосипедные педали. Для него это был один из самых тяжелых моментов. «Эпизод с маслом снимали два или три дня. Было очень холодно. В Марселе ни разу не было снега за последние 15 лет, но в ту ночь, когда мы снимали этот эпизод, пошел этот проклятый снег…»
По его словам, «Перевозчика» ждет сиквел в следующем году. «Студия осталась не совсем довольной кассовыми сборами „Перевозчика“, поэтому и не спешит давать зеленый свет второму фильму, — говорит Стэтхэм. — Зато Люк Бессон совсем не против».
Затем актер снялся в «Костоломе» — фильме об одном захватывающем футбольном матче в тюрьме, римейке американского хита 1971 года «Самый длинный ярд» с Бертом Рейнолдсом в роли бывшего футболиста. Съемки «Костолома» проходили в настоящей тюрьме. Каждый из актеров второго плана прошел специальный футбольный экзамен и перед утверждением на роль должен был участвовать в получасовом футбольном матче. А Джейсон, как выяснилось, был фанатом того старого фильма «Самый длинный ярд» и буквально упросил создателей взять его на роль Монаха.
Он — тощий, он — умный, он — из Сиденхейма в южном Лондоне, и он хотел бы стать следующим Джеймсом Бондом. «Почему бы и нет? — говорит Джейсон. — Я всегда мечтал об этом, как ребенок. Наверно, вы скажете, что мне больше бы подошла пинта пива в большой кружке, чем смешанное, но не взболтанное мартини, но нет ничего невозможного. А может быть, Бонду пора сменить имидж?!» У него, как и у Бонда, есть красивая подружка, — англичанка Келли Брук, экс–модель и телеведущая, названная журналом Maxim самой сексуальной женщиной ХХ века. Они живут вместе уже 5 лет. Знаменательная встреча произошла на греческом острове Санторини, где моделей пригласили на съемки рекламы спортивной одежды. В баре они и встретились, причем Келли вначале приняла Джейсона за «крутого фотографа». Затем они встретились в Лондоне, и больше уже не расставались… «Мы тут прочитали о себе, что, мол, мы слишком заняты для свадьбы. На самом деле это очень далеко от истины. Брак может быть в перспективе, но не сейчас. Нам и так хорошо вместе — так зачем менять положение вещей? — говорит Стэтхэм. — И мы совсем не какие–то сверхзвезды. Когда мы дома, то занимаемся самыми обычными вещами — глажение, мытьем полов и готовкой». У них два дома — один в Лондоне, а другой в Лос–Анджелесе.

Пока всё biggrin

Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего
заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.

Это сообщение отредактировал: Кошка - Суббота, 11.11.2006, 19:35:07

Приятного общения!
PlaygirlДата: Суббота, 11.11.2006, 19:48:58 | Сообщение № 2
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
ОЙ, а он ниче shy

Это сообщение отредактировал: Дурачина - Суббота, 11.11.2006, 23:03:12

Приятного общения!
риммаДата: Четверг, 25.01.2007, 17:38:01 | Сообщение № 3
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Я не смотрю такие фильмы, поэтому скажу что он красавец и талантище!

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ