Дурачина, сама впервые услышала, но не наю.... типа СЛУХИ....
Добавлено (2007/Январь/24, 20:49:43) --------------------------------------------- Бедная Пэрис... Видимо ей очень плохо, за газировочкой пошла после бурной вечеринки...
Видимо ей очень плохо, за газировочкой пошла после бурной вечеринки...
Больше на бутылку Спрайт похоже.. А очки эти ужасные ей не идут.. Кста, Пэрис похоже серьёзно вознамерилась свести Бритней Спирс с пути праведного... Вот так сижу, и думаю... А кто же из них ведёт более бурный вид жизни?? И за кем слухов и скандалов числится больше??? Короче Хилтон со своей подружкой Бритни друг друга стоят...
А чем это не газировка????? Я ее и имела ввиду)))) А то, что с Бритни они компашку замутили, так и это не все... Еще и Линдсей Лохан взяли.... Тоже девушка вначале была такая милая, нравилась мне, а сейчас совсем девчонка испортилась, гламур и вечеринки сплошные.... Please, clean it from me. I'm on diet.
Тоже девушка вначале была такая милая, нравилась мне, а сейчас совсем девчонка испортилась, гламур и вечеринки сплошные..
Vesnushka, представь, что ты тож в такую компанию попала: Перис на столе танцует и т.д и т.п. что б с тобой произошло? Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
представь, что ты тож в такую компанию попала: Перис на столе танцует
Бритни на фоне, подтанцовочку устраивает))))
Quote (Гуаява)
что б с тобой произошло?
хмммм... ну я б глянула все это "великолепие", развела девчонок на что-то непубличное, сфоткала и потом деньги просила бы за фотки Они ж две подруги по несчастью. ...)))) Please, clean it from me. I'm on diet.
КСТАТИ ЕЕ ТОЖЕ БЕЗ ТРУСОВ ФОТОГРАФЫ СНИМАЛИ.МОЖЕТ У НИХ ТАМ ПРОСТО СЕКТА КАКАЯ-ТО!ВОТ ОНИ И ОБЩЯЮТСЯ ИЗ-ЗА СХОЖИХ ИНТЕРЕСОВ! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
А я вообще ,где то читала, что Перис с Бритней в шутку поженились.. Перис была за мужчину.. Это случилось на днюхе Бритни.. Её мама очень обеспокоена этим, ведь если её однополая любовь подтвердится, бывший муж Бритни сможет отсудить у неё не только деньги, но и детей.
Ketrina, я тож об этом читала... хотелось бы фотки с этой "свадьбы" посмотреть...
Добавлено (2007/Январь/25, 22:01:07) --------------------------------------------- Интересно, а скока $ за месяц Перис тратит на свою собаченцию....
Добавлено (2007/Январь/26, 16:11:17) --------------------------------------------- В руки американских журналистов попали любовные письма Пэрис Хилтон, адресованные ее бывшему молодому человеку - участнику группы Backstreet Boys Нику Картеру.
Девушка написала их в возрасте 12 лет, но вряд ли с тех пор что-то поменялось в ее мироощущении и манере излагать свои мысли. - Ты мой идеал, - пишет юная Хилтон Картеру. - И не беспокойся, я не изгажу наши отношения. Я так счастлива, что нашла тебя, - ты дерьмо, и я люблю тебя до смерти.
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Среда, 28.03.2007, 23:51:46
Пэрис симпатишнее, чем Собчак!!! Но по-прежднему ненавижу этих гламурок... А ващщщще, надо так назвать, Пэрис... Это ж как её дразнили бы в Российских школах... жжжжесть! Ну, а так симпатиШШШШная папенькина дочка... В сёла её доярко-о-ой!!!! аwfwe
Ща, наверное, все дружно подумали, что я завидую гламуркам... объясню свою позицию, если б я, как и они, родилась в таком шоколаде, при деньгах, и обреченной на известность, я бы прежде всего постаралась бы доказать, что у меня есть мозг, и я тоже не просто девочка с деньгами, а чего-то стою... А они тока и знают, что закатывать глупейшие скандалы, да беситься сжиру... В общем, избалованные детки... аwfwe
Ща, наверное, все дружно подумали, что я завидую гламуркам... объясню свою позицию, если б я, как и они, родилась в таком шоколаде, при деньгах, и обреченной на известность, я бы прежде всего постаралась бы доказать, что у меня есть мозг, и я тоже не просто девочка с деньгами, а чего-то стою... А они тока и знают, что закатывать глупейшие скандалы, да беситься сжиру... В общем, избалованные детки...
Полностью тебя поддерживаю!!!! Правильно мыслишь! Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Гуаява, ну, фотки всякие бывают... у мя таки-и-ие, ващщще, есть... прям уродина... я такие ныкаю... меня про одну как-то спросили: "А что это за симпатичный мальчик? Познакомишь?"... Фоты - такое дело... Бывают и намного хуже, чем есть... На некоторых она, в принципе, ничего... аwfwe
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!