J Lo
|
|
Xelsy | Дата: Пятница, 10.11.2006, 04:22:05 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| qween, )) ну попка у неё что надо, можт и пласика, но...смотреть всеравно приятно...))
|
|
| |
Marissa | Дата: Суббота, 11.11.2006, 14:41:15 | Сообщение № 22 |
Майор
наград нет
| Не пластика,просто она Латиноамериканка,у них там много девушек с такими формами!Взять,к примеру,Шакиру-у нее тоже задняя часть не маленькая!Мне очень нравятся духи J Lo!А еще у нее собственная коллекция одежды-даже бутик в Москве есть!
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Суббота, 11.11.2006, 14:59:51 | Сообщение № 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marissa) | даже бутик в Москве есть! | Да ладно!!!! Где ? Quote (Marissa) | Не пластика, | ,откуда ты можешь точно знать?
|
|
| |
Marissa | Дата: Суббота, 11.11.2006, 15:14:34 | Сообщение № 24 |
Майор
наград нет
| Со стремительным ростом ее музыкальной карьеры особенный стиль Дженнифер стал вызывать все больший интерес журналистов и модных критиков всего мира. Три года назад певица решила, что пришло время основать собственный модный лейбл. В апреле 2001 года Дженнифер совместно с братом именитого американского дизайнера Энди Хилфигером разработала свою первую коллекцию. Линия молодежной одежды в спортивном стиле получила название "J.Lo" by Jennifer Lopez, одновременно с этим началось сотрудничество поп-дивы с компанией Lancaster Group для рождения знаменитого аромата "Glow" by J.LO и запуск коллекций одежды J.Lo Girls и J.Lo Swim. К осени 2002 года одежда марки "J.Lo" уже продавалась в Канаде, Центральной и Южной Америке. Отличительная особенность коллекции Дженнифер Лопес – знатный выбор моделей больших размеров для склонных к полноте женщин. Quote (Ketrina) | Да ладно!!!! Где ? | В Крокус Сити Молле Quote (Ketrina) | откуда ты можешь точно знать? | Не знаю,насколько это правда,но я об этом читала в ее интервью-она утверждает,что все натурально.
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
qween | Дата: Суббота, 11.11.2006, 19:47:04 | Сообщение № 25 |
Рядовой
наград нет
| Как-то я видела программу о том, как создавалась та самая коллекция (первая) Мне понравилось, как Дженни относилась к этому. Она не бросила всю работу на других людей, а принимала активное участие в разработке моделей и самого показа. Это было не забываемо.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Суббота, 11.11.2006, 20:40:56 | Сообщение № 26 |
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
| она всего добилась сама, не все так могут, но филейная часть у нее уж больно большая
|
|
| |
Eklizey | Дата: Среда, 15.11.2006, 21:04:18 | Сообщение № 27 |
Генерал-майор
наград нет
| Playgirl, ох, знала бы ты сколько девушки времени проводят в тренажерном зале чтобы иметь такую
Подпись отредактирована Админом!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Melisa | Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 19:19:20 | Сообщение № 28 |
Рядовой
наград нет
| Очень мне она нравится!!сильная женщина по натуре))просто молодец!! Добавлено (2006/Ноябрь/19, 19:19:20) --------------------------------------------- В филейную часть она немало вложила)))нужно же чем то выделяться из общей массы звезд))
|
|
| |
biggoos | Дата: Среда, 22.11.2006, 02:26:44 | Сообщение № 29 |
Рядовой
наград нет
| я J.Lo оч сильно уважаю... но фотку нашла.... как-то непривычно ее такой видеть
|
|
| |
Дурачина | Дата: Среда, 22.11.2006, 21:08:56 | Сообщение № 30 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Такое ощущение что это вовсе и не она...
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Eklizey | Дата: Среда, 22.11.2006, 21:42:00 | Сообщение № 31 |
Генерал-майор
наград нет
| Да ладно Вам! С таким графиком жизни она еще отлично выглядит
|
|
Приятного общения! | | |
| |
biggoos | Дата: Суббота, 25.11.2006, 19:06:31 | Сообщение № 32 |
Рядовой
наград нет
| не... я ничего плохого не говорила....по-моему,так выглядят большенство женщин,когда они не накрашены,усталые и т.д. ... просто мы (в часности я ) привыкли видеть ее супер-пупер красивой... и вот ,когда видешь такие фотки,то как-то ... просто необычно...
|
|
| |
Marissa | Дата: Среда, 13.12.2006, 22:05:03 | Сообщение № 33 |
Майор
наград нет
| Популярная певица Дженнифер Лопез и ее муж, певец Марк Энтони, заявили о своем намерении усыновить малыша из Пуэрто-Рико.Дженнифер Лопез желает усыновить ребенка того же вероисповедания и культурной принадлежности, что и она сама, чтобы не возникло проблем, подобных тем, через которые пришлось пройти Мадонне, когда певица усыновила мальчика из беднейшей африканской страны. «Джен понимает, что она не становится моложе с годами, а усыновление может стать ответом на ее молитвы», - считает источник из окружения певицы. «Она уже давно обсуждает с Марком возможность усыновления ребенка из Пуэрто-Рико, так родители и Марка, и Джен именно оттуда». В январе 2006 года Дженнифер Лопез призналась, что была бы счастлива, если бы смогла забеременеть, однако по причинам, которые не указываются, этого не произошло. Несколько месяцев назад даже появилась информация о том, что у певицы произошел выкидыш, но исполнительница опровергла ее.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Среда, 13.12.2006, 23:03:06 | Сообщение № 34 |
Генерал-полковник
| Marissa, С таким графиком как у Дженифер не мудрено выкидыш получить. А насчёт усыновления - молодцы. Ещё одна сиротка станет счастливой и обеспеченной. Хорошая тенденция у западных звёзд. Анджелина Джоли, Мадонна, теперь вот Лопез...
|
|
| |
alino4ka1 | Дата: Пятница, 15.12.2006, 19:19:21 | Сообщение № 35 |
Рядовой
наград нет
| о боже мой я всегда считала красоткой J Lo с фигурой но когда увидела ети фотки мнениэ моё изменилос но всё равно талант у неё ест >>>>http://partylife.lv/index.php?subaction=showfull&id=1165236086&archive=&cnshow=news&start_from=&ucat=9&
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Eklizey | Дата: Суббота, 16.12.2006, 20:48:59 | Сообщение № 36 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (alino4ka1) | о боже мой я всегда считала красоткой J Lo с фигурой но когда увидела ети фотки мнениэ моё изменилос но всё равно талант у неё ест | Некрасивых женщин не бывает, бывает мало грима
|
|
Приятного общения! | | |
| |
melka | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 12:59:38 | Сообщение № 37 |
Рядовой
наград нет
| Сто пудов я ее уважаю!!!!Класная певица и харошая актриса Очень целеустремленная женщина, красивая, сексуальная , обаятельная и очень стильная...
Remember, remember the 16th of December ^.^
|
|
| |
Nastikas | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 00:32:08 | Сообщение № 38 |
Рядовой
наград нет
| Красивая женщина. Но как актриса она нравится больше, чем как певица. И танцует она просто здорово.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 17:16:32 | Сообщение № 39 |
Генерал-полковник
| Согласно изданию Forbes, Джей Ло является самой влиятельной и богатой латиноамериканской звездой Голливуда.
|
|
| |
Eklizey | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 17:24:03 | Сообщение № 40 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (Дурачина) | Согласно изданию Forbes, Джей Ло является самой влиятельной и богатой латиноамериканской звездой Голливуда. | Дурачина, из тех враев мне только она и известна
|
|
Приятного общения! | | |
| |