Конечно не правильно.....но не нам его судить...Не знаю, что там хотел доказать или показать парень, но знаю одно - в этических взглядах я и Редклифф точно не споёмся... Пошло всё это как то... Кусь;)
Какие-то из них мы с Веснушкой уже выкладывали...уже и не помню какие...для меня эти фоты все равны...Когда первый раз увидела была в шоке..., а сейчас уже спокойно реагирую...даже больше внимания уделяю лошадке, а не Редклифу... Кусь;)
жесть))фотошоп творит чудеса блин))а потом все и верят,что это настоящие его фотки)) а по теме, актер он хороший, да и на внешность ничего))..видела с ним фильм, когда он еще не снимался в ГП, называется "Девид Копперфильд",ниче так,интересненько)) а снимался он до ГП в след.фильмах: Comic Relief: Say Pants to Poverty (2001) (TV) .... (в роли самого себя)
Comic Relief: Short Pants (2001) (TV) .... (в роли самого себя)
Tailor of Panama, The (2001) .... (в роли Марка Пенделя)
David Copperfield (1999) (TV) .... (в роли юного Дэвида Копперфильда).
а с лошадками его не зря фоткают)))следующий фильм с его участием будет называться "лошади" =))вот статья:
Звезда "Гарри Поттера" Даниэль Редклиф – мучитель лошадей /2006-08-02 00:13
Фанаты "Гарри Поттера" разочарованны: следующий проект Даниэля Редклифа не для детской аудитории.
Молодой британский актер готовится к дебюту на Лондонской сцене. В следующем году он примет участие в волнующей психологической драме Питера Шафера "Лошади".
Пьесса, которая впервые была представлена публике в Лондонском национальном театре в 1973 году, сосредоточена вокруг семнадцатилетнего Алана Стренга (Редклиф), который в порыве гнева ослепил металлическим штырем шесть лошадей в конюшнях Хемпшира. Психолог Мартин Дьюсарт пытается понять причины такой жестокости Алана, но постепенно начинает задавать себе вопросы и убеждается в том, что поведение Алана нормально.
Фанаты "Гарри Поттера" разочарованны: следующий проект Даниэля Редклифа не для детской аудитории.
Молодой британский актер готовится к дебюту на Лондонской сцене. В следующем году он примет участие в волнующей психологической драме Питера Шафера "Лошади".
Пьесса, которая впервые была представлена публике в Лондонском национальном театре в 1973 году, сосредоточена вокруг семнадцатилетнего Алана Стренга (Редклиф), который в порыве гнева ослепил металлическим штырем шесть лошадей в конюшнях Хемпшира. Психолог Мартин Дьюсарт пытается понять причины такой жестокости Алана, но постепенно начинает задавать себе вопросы и убеждается в том, что поведение Алана нормально.
«Это необычная драма, и ему очень сильно подходит эта роль» - говорит агент Редклифа Ванесса Дейвис. – «Он сформировавшийся актер, поэтому берется за новые и многообещающие роли». В одной из сцен драмы, Алан голым скачет на лошади, стимулировать, тем самым, сексуальное возбуждение. Дейвис, знающая о столь пикантной сцене и о том, что Редклифу придется сниматься обнаженным, только сказала: «Да, в фильме есть сцены с обнажением, но это не повод отказываться от роли».
Редклиф вновь встретится своим ужасным дядюшкой Верноном, так как актер Ричард Гриффитс хочет сыграть терзающегося психиатра Дьсарта. Репетиции драматической пьесы начнутся в январе, а первый показ пройдет в марте. В 1977 году по пьесе вышел фильм, в котором снялись звездный Ричард Бартон в роли психолога, и Питер Финч в роли молодого бунтаря.
Несмотря на то, что Редклиф заканчивает съемки в пятой части «Гарри Поттер и Орден Феникса» в октябре или ноябре, он успел сняться в фильме «Декабрьские мальчики». По сюжету фильма четыре мальчика ждут своей очереди на усыновление.
а с лошадками его не зря фоткают)))следующий фильм с его участием будет называться "лошади" =))вот статья: Звезда "Гарри Поттера" Даниэль Редклиф – мучитель лошадей /2006-08-02 00:13 Фанаты "Гарри Поттера" разочарованны: следующий проект Даниэля Редклифа не для детской аудитории. Молодой британский актер готовится к дебюту на Лондонской сцене. В следующем году он примет участие в волнующей психологической драме Питера Шафера "Лошади".
Ну дык это и есть тот спектакль, где он голым засветился. Кусь;)
помню,первый раз эти фотки в журнале увидела и,если честно была немного шокирована. мне даже стало интересно узнать,что же это за спектакль Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
Seline_EMo, его фанаткой не считаюсь, поэтому и не слежу, что у него происходит на творческом пути))) а по поводу фоток, чето мне не верится что это его тело и все тут..а волосы на теле,такое ощущение,что вообще подрисовали..))
LiFeAnGeL, Да и я его фанаткой никогда не была)))и не являюсь)))...но вот фотки со спектакля-это все-таки правда....и тут нужно согласиться....хотя мне тож сначала и не поверилось, что это ег тело)))) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Согласна, Галюш))) Разве такого не может быть? Не всем же парням в возрасте Дена быть такими же лысыми дистрофиками, как солисты из Токио Хотел... Кусь;)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!