Ну,я его узнала,посмотрев сериал "Сверхъестественное". Полное имя: Дженсен Росс Эклз
Рост: 1 метр 83 см
Цвет глаз: зелёный орех; иногда носит цветные контактные линзы
Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей
Дата рождения: 1 марта 1978
Место рождения: Даллас, Штат Техас, Соединенные Штаты
Родители: Алан и Донна Эклз (Alan & Donna Ackles)
Старший брат: Джошуа Эклз (ДР 1975)
Младшая сестра: Макензи Эклз (ДР 1985)
Начальная школа: Dartmouth Elementary, Richardson,Texas Graduated in 1990
Неполная средняя школа: Apollo Junior High, Richardson, Texas Graduated in 1993
Средняя школа: LV Berkner High School, Richardson, Texas Graduated in 1996
Высшая школа (аспирантура): спортивная медицина, хотел стать физиотерапевтом
Работа моделью: с 2 лет до 4, потом снова возобновил съемки в 10 лет, пока не уехал в Калифорнию – на тот момент ему было 18. Он был особенно занят в свои юные годы.
Актёрская карьера: началась после средней школы, по прибытии в Лос-Анджелес (для поступления в колледж).
Хобби: спортивные состязания, видео игры, верховые прогулки и «оттяг» с друзьями. Дженсен - болельщик Далласских Ковбоев.
Дженсен о своих качествах:
Его лучшее качество:
- Моя лучшая черта - то, что я терпеливый, и мне с этим легче жить.
Его худшее качество:
- Я очень, очень конкурентоспособен, особенно в видео играх.
- Я часто боялся из неуверенности, но теперь я становлюсь выше этого.
Что он не любит больше всего в своей внешности:
- Волосы.
Что он любил делать в Средней школе:
- Я был спортсменом в средней школе. Играл в командах лакросса (lacrosse) и бейсбола. Я начал брать уроки актёрского мастерства только для забавы. Я был единственным спортсменом на театральном отделении.
Если бы он ел последний раз в жизни:
- …самый большой бифштекс и самый большой картофель, который только можно было бы. И я разделил бы это с моей семьёй.
Никто не знает, что Дженсен может:
- ……танец живота ............. я просто шучу .... нет, серьезно (в своих ранних ответах Дженсен говорил: «Никто не знает, что я могу петь» - он играет на гитаре и поёт. Его вокальные данные смогли оценить поклонники в сериале "Supernatural" и на некоторых встречах с поклонниками, а также те, кто слушает записи Джона Маннса).
Как Дженсен заинтересовался актёрством:
- Мой отец - актер в Далласе. Я рос окружённый его делом - не в смысле, что я был погружён в это все время, я просто был знаком с его работой, видел и изучал сценарии (и по сей день для Дженсена главным кумиром является отец, который оказывает сыну поддержку, даёт советы, делится опытом).
Дженсен о своих травмах на съёмках "Сверхъестественного":
- Я вхожу в душ, и это будет примерно так: "Стоп!" Я найду новую ссадину, царапину или ушиб... Я буду чувствовать это на своём локте и буду думать: "О, потрясающе!"
Что Дженсен может сказать о Дине и Сэме:
- Наши персонажи никогда не знают, с кем или с чем они будут иметь дело в любом конкретном случае. Они проживают жизнь в неуверенности и вовсе не маленьком страха.
Что Дженсену нравиться больше всего в его работе:
- Чем я наслаждаюсь больше всего, так это путешествиями в различные места и встречами с новыми людьми. Для меня всё это важно, это новый опыт, новые знания о жизни, и я очень благодарен, что моя работа позволяет мне так много интересного.
Любимый эпизод Дженсена в "Сверхъестественном":
- "Дом" ("Home"). Это послужило хорошим толчком для дальнейшей судьбы Дина и Сэма.
Впечатления Дженсена от съёмок в "Сверхъестественном":
- Во время работы в сериале я изучаю, что весь этот материал означает ... подобно белым пятнам или каким-то электромагнитным волнам, или потрескивающим шумам, тусклым огням и всё, подобное этому, с чем мы имеем дело каждый день. И когда я нахожусь в гостиничном номере, становится действительно клёво, когда огни начинают мерцать... срабатывает приобретённый рефлекс: "Так! Где моё оружие и соль, когда это так нужно…"
Мнение Дженсена о своём главном партнёре по сериалу – Джереде Падалеки:
- Когда Джеред и я встретились, мы сразу стали друзьями. Он на пять лет моложе меня, так что это было здорово. Я знал то, что это подстёгнёт моё желание быть старшим братом, а он знал то, что это подстегнёт его желание быть младшим братом – мы просто и быстро сошлись в одном ритме… Я стараюсь развращать маленького парня, но иногда я должен уважать его отношения с актрисой Сандрой МакКой.
Дженсен о поклонниках:
- Поклонники очень клёвые. И они - энергичные поклонники жанра. Когда они подходят к нам, разговоры не обязательно касаются чего-то личного о нас - они - о работе… Это очень льстит.
Что Дженсену нравится в женской одежде:
- Разнообразно одетые: синие джинсы и узкий топик – это супер сексуально. Но самая сексуальная вещь на девушке - когда я вижу это, то: "О, мой Бог!" - мужские широкие трусы (похожие на боксерские). Не поймите меня неправильно, джи-стринги прекрасны, но эта обёртка мала, чтобы прикрывать то, что нужно…
- Я люблю запах шампуня на волосах девушки. Вы можете идти мимо кого-то и вдруг: "Ничего себе, Вы приняли душ этим утром, не так ли? Поскольку Вы пахнете прекрасно!"
Забавные "особенности" Дженсена:
Последнее, что он делает прежде, чем ложится спать:
- Читаю мотивы…
Первое, что делает Дженсен утром:
- Бросаю будильник через всю комнату.
Самое большое сожаление:
- Ни одного пока.
Между съёмками в "Сверхествественном", если не дурачится в это время с Падалеки, Дженсен любит побросать ножи в глаз быку в своём трейлере (то же, что и метать дротики).
Если бы у Дженсена было одно желание:
- Я бы пожелал летать.
Памятное событие со школьных времён:
- Когда я учился в Средней школе, некоторые из моих так называемых друзей нашли фотографии в каталоге, для которого я снимался в пижаме Супермена. Они сделали так много копий, сколько смогли, и расклеили их по всех школе…
Воспоминание, смущающее Дженсена:
- Мне было около 13 лет в то время, и я участвовал в фотосессии для каталога. Съёмки проходили на территории одного учебного заведения. На мне были джинсы примерно тремя размерами меньше, так что они стягивались на «задней части» и в итоге порвались ногу, когда я слишком сильно оперся на одну ногу. С фронта всё выглядело прекрасно, но со спины……… Внезапно прозвенел звонок, и студенты хлынули на улицу… А я в это время стоял моим оголённым «тылом»… Это не было забавно.
Первый поцелуй:
- Я был ещё дошкольником (до 7 лет), и одна девочка поцеловала меня в щеку. Я не знал, что сделать. Я не знал, что это означало, поэтому я тут же схватил её лицо и поцеловал её в губы. Но девочка тут же отстранилась от меня.
Добавлено (01.05.2008, 22:36:12)
---------------------------------------------
Если щас смогу,то фотки выложаца...ну не могу быть уверенна в этом.
http://i032.radikal.ru/0805/ac/cea1e9363efc.jpg
Добавлено (01.05.2008, 22:36:48)
Добавлено (01.05.2008, 22:43:42)
О! добавилась,щас ещё дам!
Если ещё понадобяться фотки,то ток спросите у мя их много.Вот только сомневаюсь я,что эта темка популярной станет(((.