По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 04:46:44
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Коррозия металла
BerserckДата: Суббота, 22.12.2007, 22:40:48 | Сообщение № 1
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Группа "Коррозия металла" (далее просто КМ) была образована в Москве в 1984 году С.Е. Троицким - извечным идейным руководителем группы, который пробовал себя и в качестве вокалиста, но в основном является автором текстов и бас-гитаристом КМ. Сценический псевдоним Троицкого - "Паук" - стал одним из символом группы. Паук так же являлся гл. редактором журнала "Железный марш". Известен как художник-авангардист и писатель-любитель.

В первом составе (кстати его многие и по сей день считают самым удачным составом группы) выступали легндарные Сергей "Боров" (гитара), Рома "Костыль" (гитара), Саша "Шизофреник" (вокал), Вадик "Морг" (ударные), Вадим "Сакс" (бас-гитара). В 1987 г. состав сменился - Боров стал вокалистом, Паук - басистом, а ударником стал Саша "Ящер". Примерно тогда же КМ записывает концертник "Жизнь в Октябре" совместно с группой Черный обелиск.

Первые два студийных альбома КМ "Орден сатаны" и "Russian vodka" нелегально разошлись с пиратских прилавков в 1989 г. В том же году КМ выступила в ДК МАИ с феерическим секс-шоу, впоследствии женская садомия и стриптиз стали традиционными элементами концертов КМ. В 1991 г. КМ удалось легализоваться. Тогда же Паук основал знаменитую Корпорацию Тяжелого Рока (КТР), которая была призвана организовывать концерты и фестивали металл-групп.

1995 замечателен тем, что в состав КМ вошел Шурик "Гитлер", коорый исполнял на концертах легендарный хит КМ "Nicht kaputen, nicht kapituliren!" КМ принимает участие в фестивалях "Рок против наркотиков", "Долой наркотики", "Рок против абортов", "Рок против СПИДа", "Рэп - это кал", "В поддержку русских беженцев". В конце года группу покинули Костыль и Ящер. КТР подключается к участию в патриотических движениях и становится популярной среди скинхэдов.

В 1998 г. происходит раскол группы - ее покидает Боров (по разным версиям из-за разногласий с Пауком или из-за пристрастия к наркотикам) и создает свой собственный проект НИЛ-62. Паук записывает свой первый сольник "Антихрист?"
В 2000-2002 гг. КМ выпускает еще два альбома "Бей чертей - спасай Россию" и "Языческие Боги", в которых половину песен исполняет Паук, а половину - Макс "С болтом". В июле 2003 г. барабанщик Костя "Робот", Митяй "Щит" и Макс "С олтом" попадают в автокатастрофу, Робот погибает. С осени 2003 г. в состав КМ входят барабанщик Андрей "Танцор" и гитарист Леха "Голландец".

В 2004 г. КМпринимает участие в трибьюте группы Manowar, исполняет песню "Wheels of Fire". В том же году Паук выпускает еще один сольник - "Одинокие сердца". 2005 г. проходит в гастролях КМ по РФ и СНГ под эгидой "20 лет в адском угаре". В конце года КТР-видео выпускает истори группы на 3 дисках под названием "Музыка, девки, бухло и угар". В настоящее время кроме Танцора, Паука и Митяя в группе состоят гитарист Берсерк и вокалист Костя "Чингисхан".

Знаю я, смерть найдет всех нас!
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
BerserckДата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:50:43 | Сообщение № 2
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Лично мне более всего нравятся концертники "Дебош в Орленке" и "Съешь живьем!" Из студийных альбомов самыми лучшими считаю "Каннибал" и естессно "Russian vodka". "Одинокие сердца" тоже нравится но не настолько чтобы считать его чем-то выдающимся. Из песен советую прослушать: Доктор Франкенштейн, Голая Марина, Russian vodka, Съешь живьем!, Люцифер, Нихт капутен, нихт капитулирен, Чад кутежа, Белые волки, Свобода или смерть.

Знаю я, смерть найдет всех нас!
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
DobermanДата: Пятница, 28.12.2007, 15:10:21 | Сообщение № 3
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
Эх... если а эту субботу наконец их послушаю выскажусь по конкретней. А то я до сего момента слышал две песни, меня они зацепили, но я даже названий не помню... (мне, как начинающему металисту ОЧЕНЬ стыдно)

Правду лучше всего говорить из танка...
Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ