Julia Kova
|
|
Musia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:34:45 | Сообщение № 61 |
Сержант
наград нет
Настроение: Хорошее
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Юлия Ахонькова чего только не делала в своей недолгой еще жизни - моделью была, в конкурсах красоты участвовала, голой в откровенных позах снималась. И, разумеется, пыталась петь песни (переименовавшись в Julia Kova с тем, чтобы не пришлось завоевывать западный рынок со сложной фамилией Ахонькова). И вот что интересно - Юля очень красивая девушка и нельзя сказать, что она беспомощна в вокальном плане. То есть, в какую-нибудь группу “Блестящие” она вписалась бы без всяких вопросов. Как у многих красивых девушек, есть у Юли и деньги - вся Москва увешана наружной рекламой ее новой пластинки, а аранжировки песен выполнены на самом современном уровне. Но как при всем этом певица умудряется находить такой удивительно тупой музыкальный материал - непонятно. “Бип-бип-бип твой сигналит джип” - поет Юлия Кова, удивляя всех вокруг. Кажется, мы имеем дело с каким-то социальным экспериментом - можно ли детские считалки сделать современными танцевальными песнями. Добавлено (2007/Июль/08, 01:31:07) --------------------------------------------- Думаю не пожалеете,если посмотрите.Очень креативно http://www.ahonkova-govno.narod.ru/ Добавлено (2007/Июль/08, 01:34:45) --------------------------------------------- Узнаете ли вы её на этой фотке? http://forum.tuchkovo.com/files/4_857.jpg
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:46:30 | Сообщение № 62 |
Генералиссимус
| Страшна как сивый мерин... какая то сельская школа..... Quote (Musia) Но как при всем этом певица умудряется находить такой удивительно тупой музыкальный материал - непонятно. “Бип-бип-бип твой сигналит джип” - поет Юлия Кова, удивляя всех вокруг. Кажется, мы имеем дело с каким-то социальным экспериментом - можно ли детские считалки сделать современными танцевальными песнями. Добавлено (2007/Июль/08, 01:31:07) Хорошо быть тупым
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
unique | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:52:17 | Сообщение № 63 |
Генерал-полковник
| Quote (Musia) как при всем этом певица умудряется находить такой удивительно тупой музыкальный материал - непонятно наверное, в этом заключается особый талант Юлии, данный ей свыше
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
Angelena | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:21:32 | Сообщение № 64 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Musia, да, я ее сразу узнала на этой школьной фотке, верхний ряд, пятая слева....совершенно обыкновенная девушка, ничего выдающегося
|
|
| |
PrelestnayaLady | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:47:43 | Сообщение № 65 |
Полковник
наград нет
Настроение: Мррр Прелесть...
| Musia, да,страхолюдинка она та еще,а насчет того,что у неё есть вакальные данные я бы поспорила... Добавлено (2007/Июль/14, 14:47:43) --------------------------------------------- Раньше она еще пела под именем Джульетта.
Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
|
|
| |
unique | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:36:33 | Сообщение № 66 |
Генерал-полковник
| Quote (Angelena) Мдя девочки, да она шалава просто! на второй фотке явно под Кристину Агилеру косит. ну ничего сама придумать не может
|
|
| |
PrelestnayaLady | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:43:46 | Сообщение № 67 |
Полковник
наград нет
| Quote (unique) ну ничего сама придумать не может Типичная бляндинка
|
|
| |
unique | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:48:14 | Сообщение № 68 |
Генерал-полковник
| Юлия Ахонькова /Julia Kova/ родилась в Москве 5 февраля 1985 года. В 18 лет Юля Ахонькова стала победительницей конкурса "Мисс России 2003", участвовала в конкурсе "Мисс Европа". Она увлекается музыкой, первые песни Юлии Ахоньковой она же julia kova "Crush", "Нелегальный ангел", "Конфетный мальчик". Юлия Ахонькова, не так давно заявившая о себе как певица под именем Джульетта с песней «Помни Меня» вновь продолжает работу над своим имиджем. Теперь творческий псевдоним Ахоньковой - Джулия Кова. Изменился и творческий подход певицы - Юлия запела на английском языке. Она уже записала две новые песни для англоязычного альбома при помощи самого Ру Дэ Пэраса, работавшего ранее с Кристиной Агилерой. В общем, Джулия полна решимости покорить Америку. Съемки клипа на композицию "Crash" прошли под чутким руководством американских клипмэйкеров в Нью-Йорке и длились два дня. Продюсером ролика выступил режиссер Мэррон Пэна: "Джулия, она сексуальная, она классная, заводная! Она великолепная и делает потрясающее шоу перед камерой!" Сначала ее под псевдонимом Джульетта крутили по всем телеканалам с клипом на песню "Под дождем". Потом от псевдонима вдруг решили отказаться и снова начали позиционировать ее как Юлию Ахонькову. Сняли ей еще один клип на песню "Помни меня". Для съемок снарядили экспедицию в Амстердам. А в качестве режиссера пригласили голландца Энтони Хайскампа, работавшего с кучей звезд - от "Five" и "Aqua" до Кристины Орбакайте и Валерии. Но клипа в итоге никто толком не увидел, пишет "Экспресс газета". Он промелькнул по "Муз-ТВ" и больше нигде не появился. Что же случилось? Почему продюсеры перестали заниматься своей подопечной? "Наше сотрудничество с Ахоньковой закончилось", - развел руками Иосиф Пригожин. - У нас была договоренность до 1 августа записать ей альбом. И мы его сдали в срок. Сняли ей два клипа. А остальное нас не касается. Мы с Дробышем вообще договорились больше не браться за всякие непонятные проекты. Мы не можем растрачивать свои силы на начинающих. Песни Дробыша должны петь только звезды, которые это заслужили. А Ахонькова, насколько я знаю, сейчас уехала в Америку. Пробует там то ли выступать в качестве модели, то ли сниматься в кино с мировыми звездами. Видимо, это ей более интересно, чем раскручиваться в России".
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:59:17 | Сообщение № 69 |
Генералиссимус
| Quote (unique) Джулия, она сексуальная, она классная, заводная! Она великолепная и делает потрясающее шоу перед камерой!" что она интересно делает такого заводного и перед камерой ли )))))))))))
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Pyhta4ek | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:47:45 | Сообщение № 70 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| да!шалава она и в Африке шалава!!!!петь не умеет!и че её ваще выпустили на сцену!я не понимаю!!!!!!УЖАС!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrelestnayaLady | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:11:09 | Сообщение № 71 |
Полковник
наград нет
| Quote (Pyhta4ek) и че её ваще выпустили на сцену Деньги у Ахоньковой есть,вот и выпустили...
|
|
| |
Musia | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:17:57 | Сообщение № 72 |
Сержант
наград нет
| Полный аццтой!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrelestnayaLady | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:06:55 | Сообщение № 73 |
Полковник
наград нет
| Musia, Уууу...судя по фоте она еще далеко пойдёть...
|
|
| |
unique | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:19:31 | Сообщение № 74 |
Генерал-полковник
| а название у альбома какое оригинальное.долго с продюссером же ей думать пришлось
|
|
| |
Musia | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:48:20 | Сообщение № 75 |
Сержант
наград нет
|
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Роксана | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:56:02 | Сообщение № 76 |
Сержант
наград нет
Настроение: Прикольное!;)
| Кощмар!!!Переппугалась когда увидила????И вообще она украла платье МакSим!!!У неё уж слишком похожое!!!Воровка!!!Сама платье придумать не может!!!
|
|
| |
PrelestnayaLady | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:36:31 | Сообщение № 77 |
Полковник
наград нет
| Роксана, ну звезды далеко не сами обычно выдумывают платья...А так вобще очень похоже. Musia, Госьпадя...Жжуть!...В принципе как у неё и всегда=)
Это сообщение отредактировал: PrelestnayaLady - Среда, 08.08.2007, 00:36:53 |
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 11.08.2007, 05:06:49 | Сообщение № 78 |
Сержант
наград нет
Настроение: Прикольное!;)
| [img]http://delivery.viewimages.com/xv/57631693.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19396908EAF14430D35CE94558FB5F0BD885CACF4E83A0471A9[/img]
|
|
| |
PrelestnayaLady | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:18:07 | Сообщение № 79 |
Полковник
наград нет
| Роксана, да уж...фото конечно Суупер...=)
|
|
| |
Musia | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:44:40 | Сообщение № 80 |
Сержант
наград нет
| Julia Kova и рэп-исполнитель Fat Joe после выступления в Олимпийском на Премии МУЗ ТВ.
|
|
Приятного общения! | | |
| |