Ханна Хелена Пакаринен родилась 17 апреля 1981 года в Финляндии.
Музыкальная карьера Пакаринен началась с её участия в группе под названием "Rained", но известность пришла после победы на финской "Фабрики звёзд" в 2004 году. Тогда Пакаринен получила более 60% телезрительских голосов.
Телезрители полюбили её с самого первого выступления, а жюри проекта внесли её в список своих "любимчиков" телешоу. О Пакаринен отзывались, как о "реальном претенденте на победу". Многие считают, что именно признание профессионалов помогло будущей звезде завоевать известность.
После победы на "Фабрике звёзд", где Пакаринен получила 431,000 голосов из 713,000, ей вручили чек на 30,000 евро и контракт с финской записывающей компанией BMG. На финале "Фабрики звёзд" Пакаринен иcполняла две песни: Тины Тернер "The Best" и “The Bangles” и “Eternal Flame".
После окончания проекта Пакаринен выпустила дебютный альбом под названием When I Become Me (Когда я стану собой), который стал платиновым по продажам. Однако её второй альбом был менее успешным, став золотым. В феврале 2007-го состоялся релиз третьего по счёту альбома Пакаринен. В это же время финский Вещатель выбрал Пакаринен представлять Финляндию на "Евровидении-2007" с песней "Leave Me Alone".
Она мну оч понраф.х) Правда прича чуть сплагиатена у Эми, но ниче) Пело она хорошо, да и сама песня была интересна, чутьв стиле найт виш))) Жаль, что мало кто оценил( Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday...
Она мну оч понраф.х) Правда прича чуть сплагиатена у Эми, но ниче) Пело она хорошо, да и сама песня была интересна, чутьв стиле найт виш))) Жаль, что мало кто оценил(
ну поэтому она мне и понраивлась))) Я за неё болела и за Алёнку Готар
Да, она неплохо пела) А я за Ханну, за представительницу Сербии и Молдовы)) Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday...
гораздо. Голос лучше и приятней. Мне её слушать было приятно
И песня у неё со смыслом...Не то, чтоу этих.. Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday...
Музыкальная карьера Пакаринен началась с её участия в группе под названием "Rained", но известность пришла после победы на финской "Фабрики звёзд" в 2004 году. Тогда Пакаринен получила более 60% телезрительских голосов.
У них ъоть фабрики нормальные- не олна попса сплошная всюду. Я рада, что на евровидении постепенно практикуются рок и рок-н-ролл) Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!