Лив Тайлер (Liv Tyler) родилась 1 июля 1977 года в Нью Йорке (США). настоящее имя Лив Рундгрен. Ее мать Беб Буел была знаменитой моделью в 70-х годах. Ее отцом был (точнее она думала что был) Тод Рундгрен. Она так думала вплоть до того момента, пока не оказалась на концерте Aerosmith и не обнаружила, что крайне похожа на вокалиста этой группы. Именно после этого, в 10 лет, ей открылась вся правда. В это время она жила в Портланде. В детстве актриса Лив Тайлер была обыкновенным ребенком, ничем не отличающимся от остальных детей в школе. Ей нравилось одеваться в мамины наряды и устраивать в таком виде "подиумы" для маминых друзей. Лив Тайлер никогда не была заинтересована алкоголем или наркотиками и прочей ерундой; все ее мысли были о кино. Естественно для нее было ударом узнать, что ее настоящий отец почти конченый наркоман. Вообще, у нее много увлечений, но среди них есть две, в которых она просто великолепна. Это ее карьера фотомодели и карьера киноактрисы. Но похоже сама Лив Тайлер отдает предпочтение киноэкрану. Ее карьера модели началась в 14-летнем возрасте. Именно это заставило ее поменять Портланд, в котором она жила 9 лет, на Нью Йорк. Было сделано множество отличных снимков, она даже должна была появиться на обложке крупного развлекательного журнала, но ее опередила Мадонна. Лив Тайлер появлялась на страницах таких журналов как Rolling Stone, BIKINI, Inside Edge, Young and Modern (обложка). Одно из высказываний Лив: "Наркотики у меня вызывают отвращение, и я не люблю алкогольные напитки."
Фильмография:
2008 Coin Locker Babies 2006 Empty City 2004 Lonesome Jim 2004 Девочка из Джерси /Jersey Girl 2003 The Lord of the Rings: The Return of the King 2002 The Lord of the Rings: The Two Towers 2001 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring 2000 Dr. T and the Women 2000 One Night at McCool's 1999 Onegin 1999 Cookie's Fortune 1999 Plunkett & Macleane 1999 Franky Goes to Hollywood 1999 The Little Black Book 1998 Armageddon 1998 Can't Hardly Wait 1997 U Turn 1997 Inventing the Abbotts 1996 That Thing You Do! 1996 Stealing Beauty 1995 Empire Records 1995 Heavy 1994 Silent Fall
Досье:
Полное имя: Лив Тайлер (до 12 лет - Лив Рундгрен) Кличка: Крис, Скант (Squant) Дата рождения: 1 Июля 1977 года Место рождения: Нью-Йорк, США Рост: 1 метр 78см Цвет волос: Натуральная брюнетка Цвет глаз: Голубые Родители: Стивен Тайлер (солист легендарной рок-группы “Айросмит”) и Бебе Бьюелл (певица и бывшая фотомодель модель) Братья и сестры: Миа, Челсия и Тадж Место жительства: Гринвич-Вилидж (Нью-Йорк, США) Семейное положение: Замужем, супруг - Ройстон Лэнгтон (музыкант) Дети: Мило Уильям (родился 14 декабря 2004) Домашние животные: пёс Нил Хобби: Готовить, слушать музыку, коллекционировать игрушки и антиквариат, шоппинг
Ух..Обожаю эту актрису( модель). Потрясающая девушка... Мне она очень нравится, как по стилю жизни, так и чисто внешне.)) Отлично играет,полюбилась она мне в фильме "Армагедон", потом ещё какие-то фильмы с ней смотрела. и тут посмотрела ВК, там она выглядит и играет бесподобно!!! Я знаю, что : что бы сыграт в Властелине колец, эй пришлось учить эльфийский язык, и учится разговаривать на нём без акцента.. И у неё всё получилось..хотя я по себе знаю, эльфийский очень трудный и тяжёлый язык( несмотря на то что искуственный), правда очень красивый.)) Там одних падежей 10 штук... В общем Лив молодец) уважуха)
Согласна с Катей. Лив - потрясающая актриса, модель и просто хороший человек. Очень талантливая, очаровательная девушка..)) "Милое, нежное и симпатичное существо"..роль Арвен - это точно её роль. Кста..ещё я заметила, что она на экране с Беном Аффлеком неплохо смотрится)) Например, фильмы "Армагедон" и "Девушка из Джерси"..)) Кусь;)
Либо я отсталая, либо мир слишком быстро бежит вперёд
она уже на экранах столько лет, что уже со счета сбилась, а властелин колец, просто потрясающий фильм, и в нем, она безумно красивая... эти ушки остренькие ей очень идут Теперь мы тут Thesims3.ru
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!