По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 04:53:58
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Nightwish
NatawaM9yДата: Пятница, 16.11.2007, 11:17:08 | Сообщение № 41
Рядовой
наград нет
Настроение: покушала)))холосёёё))))
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
мне безумно нравицЦа голос солистки!!!!!!! песни некоторые слышала голос просто душераздерающий у нее!!!!!!! hands

Вы говорите что я странная потому что не такая как все,
а я говорю что странные вы, потому что одинаковые....

Приятного общения!
BerserckДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:30:22 | Сообщение № 42
Подполковник
Награда за число репутаций 50

Намечается грандиозный концерт Тарьи в Москве, в клубе Б1, 2 декабря в 20-00.

Знаю я, смерть найдет всех нас!
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
BerserckДата: Вторник, 04.12.2007, 22:32:58 | Сообщение № 43
Подполковник
Пара чудесных фотографий с концерта Тарьи в Москве 2 дек. Спасибо друзьям, приславшим эти потрясные снимки.

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
ArridaДата: Среда, 02.01.2008, 02:52:24 | Сообщение № 44
Рядовой
наград нет
Года три уже слушаю Найтвиш... Меня сразило просто наповал сочетание тяжелой музыки и оперного голоса...

Приятного общения!
BerserckДата: Среда, 02.01.2008, 19:19:40 | Сообщение № 45
Подполковник
Quote (Arrida)
Меня сразило просто наповал сочетание тяжелой музыки и оперного голоса...

это вообще-то характерная черта жанра пауэр-металл... иногда такие вещи и у готов встречаются wink

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
Mysterious_GirlДата: Среда, 02.01.2008, 19:24:30 | Сообщение № 46
Сержант
наград нет
Настроение: Спокойное
Quote (Arrida)
Меня сразило просто наповал сочетание тяжелой музыки и оперного голоса...

Точно..Хороший я бы так сказала Симфо Поувер Металл) Слушаю группу тоже уже давненько. Once - один из любимых альбомов. Но что-то новая вокалистка мне не очень нравится...

If you're out there all alone
And you don't know where to go to
Come and take a trip with me to Future World..© Helloween

Это сообщение отредактировал: Mysterious_Girl - Среда, 02.01.2008, 19:25:36

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 04.01.2008, 20:44:53 | Сообщение № 47
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
А вы читали, люди, письмо, после которого Тарья перестала быть частью группы? Оно открыто для всех.

Дорогая Тарья,
Пришло время решить, закончится ли история Nightwish или все же продолжится на неопределенный период времени. Мы были единым целым на протяжении 9 лет, и мы не готовы вот так просто сдаться. Nightwish – это образ жизни, то ради чего стоит жить, и мы не можем оставить все так, как есть.
В то же время мы больше не можем продолжать творческий путь с тобой и твоим мужем Марсело. На протяжении прошлого года произошли очень неприятные, печальные для нас вещи, которые до сих пор не выходят у меня из головы. Твое отношение и поведение более не приемлемы для нас. В твоем характере обнаружились те черты, которые я и вообразить себе не мог. Люди, которые не разговаривают друг с другом год, не являются частью одной и той же группы.
Мы уже вовлечены в индустрию, где коммерческая сторона важна, хотя и несет зло и она, причина ежедневных переживаний и волнений. Мы так же и группа, которая всегда творила из самого сердца благодаря нашей дружбе и музыке самой по себе. Интеллектуальное удовлетворение всегда должно быть важнее денег. Nightwish – это группа, это эмоции. Для тебя, к сожалению, бизнес, деньги и вещи, не имеющие ничего общего с этими эмоциями, стали наивысшим приоритетом. Ты чувствуешь, что принесла себя и свою музыкальную карьеру в Nightwish в жертву, вместо того, чтобы понять то, что эта карьера дала тебе. Твое отношение было явно выражено в двух вещах, что ты мне сказала в самолете в Торонто: "Nightwish мне больше не нужен" и "Запомни, Туомас, я могу покинуть группу в любой момент, дав тебе только день, чтобы подсуетиться". Я больше не могу писать песни, которые петь будешь ты.
Ты сказала себе, что ты просто "приглашенная вокалистка" в группе. Теперь твоя роль в качестве "сессионного музыканта" закончится, а мы продолжим творческий путь с новой вокалисткой. Мы уверены, что это в равной степени станет громадным облегчением и для нас и для тебя. На протяжении достаточно долгого времени все мы чувствовали эту напряженность.
Ты сказала,нам, что тебе не важно то, что следующий альбом будет последним с твоим участием. Однако мы хотим продолжать, пока горит искра. Таким образом, нет смысла начинать делать новый альбом с тобой. Четверо из нас сталкивались с такой ситуацией постоянно, и мы решили, что именно так мы и сделаем. Это все, что можем. В декабре 2004 года, в Германии, ты сказала, что никогда не будешь в турне больше чем 2 недели за раз. Ты так же сказала, что мы можем забыть о США и Австралии, так как прибыль и размеры концертных площадок там слишком малы.
В интервью я упоминал, что если Тарья уйдет, то на этом история группы закончится. Я понимаю, что люди так и будут думать. Однако Nightwish – это пейзаж моей души, и я не готов отступать только из-за одного человека. Из-за человека, который хочет обратить свое творчество куда-то ещё, из-за человека, чьи ценности не соответствуют моим.
Нас никогда не беспокоил тот факт, что ты не принимаешь участие в написании, сочинении песен, ни разу за 9 лет ты не приходила на репетиции, которые проводились прежде чем записываться на студии. Не факт, что во время турне ты всегда хотела лететь с нами, а не отдельно со своим мужем. Не факт, что ты – неоспоримое лицо группы. Мы толерантны ко всему, кроме жадности, недооценки фэнов и нарушения обещаний. Все вместе впятером мы договорились, что Nightwish будет важнейшим приоритетом во всем в течение 2004 – 2005 г. Однако для тебя, до сих пор были более важные дела. Элементарный пример: полностью распроданные билеты на концерт в Осло, который ты хотела отменить, потому что тебе было необходимо подготовиться к сольным концертам, встретиться с друзьями и сходить в кино. Так написал Марсело в электронном письме, объясняя причины отмены концерта. Это всего лишь один пример из множества. Для меня нет ничего хуже, чем эгоизм и пренебрежение фэнами.
Nightwish-это образ жизни, работа, несущая много обязанностей. Для нас как группы и для фэнов. С тобой мы больше не можем заботиться об обязанностях.
Глубоко внутри мы не знаем, кто из вас заставил нас принять такое решение. Так или иначе, Марсело сделал из чудной, милой девушки примадонну, которая думает и поступает ни так как раньше. Ты слишком уверена в своей незаменимости и статусе.
Очевидно, в своих стрессах и несчастьях ты обвиняешь нас четверых. И ты думаешь, что мы не уважаем и не слушаем тебя. Поверь, к тебе мы всегда испытывали самое глубокое уважение и как перед замечательной вокалисткой, и как пред нашим другом. И очень часто в течении прошлых двух лет планы составлялись только исходя из твоих решений. Ты всегда была единственной, кто хотел получить от концертов как можно больше денег. Отношение типа "вознаграждение и как можно больше денег " – это факт, которым мы больше всего огорчены.
С этого момента мы хотим, чтобы ты слушала свое сердце, а не Марсело. Различия в культурах + жадность, оппортунизм и любовь – это опасная смесь. Не загуби саму себя.
Мы не гордимся принятым решением, но ты не оставила нам выбора. Между нами слишком большая пропасть. Решение было принято нами вчетвером единогласно.
Нам никогда не понять вещи, которые остаются только на словах.
Всего наилучшего в жизни и карьере!
Туомас, Эмппу, Юкка, Марко
P.S.: Письмо доступно для прочтения всем.

Приятного общения!
Mysterious_GirlДата: Пятница, 04.01.2008, 23:17:23 | Сообщение № 48
Сержант
наград нет
Quote (AlisaLis)
А вы читали, люди, письмо, после которого Тарья перестала быть частью группы?

Нет слов. Надеюсь группа ещё сможет показать себя, и новая вокалистка не оправдает их надежды ^^...

Приятного общения!
NuricoДата: Пятница, 04.01.2008, 23:39:47 | Сообщение № 49
Сержант
наград нет
Настроение: как все не просто....
обожаю Найтвиш!))))) happy

жизнь- это игра, и каждый в ней игрок!

Приятного общения!
AlisaLisДата: Понедельник, 07.01.2008, 15:57:58 | Сообщение № 50
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Mysterious_Girl)
новая вокалистка не оправдает их надежды ^^...

Я тоже об этом мечтаю. Но она им нравится... wacko

Приятного общения!
Mysterious_GirlДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:20:32 | Сообщение № 51
Сержант
наград нет
Quote (AlisaLis)
Но она им нравится...

Вот интересно: она им нравится больше как вокалистка или как женщина? huh

Приятного общения!
AlisaLisДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:02:43 | Сообщение № 52
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Mysterious_Girl, как женщина? surprised Надо же. Первый раз слышу. Ну попробуй у них спросить. tongue

Приятного общения!
Mysterious_GirlДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:07:30 | Сообщение № 53
Сержант
наград нет
Quote (AlisaLis)
как женщина?

А вдруг? lol
Quote (AlisaLis)
Ну попробуй у них спросить

Не-е...Пусть это останется секретом..^^ Сразу вспоминается:
Куда идём мы с Пятачком - большой, большой секрет! (М-ф 'Винни-пух')

Чтоб не флуд,
Интервью Тарьи Турунен в ответ на осудительное письмо группы (взято с форума официального сайта)
Чувствутся ли, что ваши бывшие соратники по группе ввергнули вас в такое гнетущее положение, или что вы понимаете под их фразой, что именно вы явились причиной тотального их провала?

Еще раз... Возможно, я и была причиной упадка в группе, но я не до конца с этим согласна. В команде была ситуация, когда всему требовалась основательная починка, ничего не клеилось. Все началось после того, как закончился тур в поддержку Wishmaster. Это был полный кризис. Туомас почему-то хотел завязать с группой - один Бог знает, почему... но в то время ему было как-то очень тяжело, и он был реально неустойчив и порой неадекватен. И его настроение распространялось на нас тоже. Тогда общими усилиями все помогали ему пережить то время, и Туомас смог все преодолеть - тогда просто не было даже варианта, чтобы такая депрессия прошла без нашего участия, просто так. Сейчас же все говорят, что вот он - кризис - но никто даже не удосужился сказать мне о проблемах. Мне кажется, что если бы ребята действительно хотели продолжить играть со мной вместе, нужно было поговорить и мы обязательно бы нашли общее решение! Если бы все обговаривалось заранее, а наша взаимопомощь не останавливалась, то, я думаю, это было бы честное и прозрачное решение группы.

А Туомас, на него вы злитесь?

Я и он, мы дружили с 10-12 лет, но потом что-то поменялось, после того концертного тура. Но на все свои старания я, как его лучший друг, получала лишь сухие: спасибо, - и ничего более; после этого Туомас больше не мог оставаться для меня тем человеком, что был когда-то. Мы все больше и больше отдалялись друг от друга, а то, о чем он говорит в письме - это такая же его вина, как и моя.

Это сообщение отредактировал: Mysterious_Girl - Понедельник, 07.01.2008, 20:14:49

Приятного общения!
BerserckДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:31:22 | Сообщение № 54
Подполковник
Quote (Mysterious_Girl)
она им нравится больше как вокалистка или как женщина

Я думаю это проблема не только Найтвиш, но многих групп с полуженским полумужским составом...

Что насет письма и соответствующего интервью госпожи Турунен, то лично я воспринимаю это как формальность. Я думаю были и более веские причины ухода госпожи Турунен из группы. Какие именно - не знаю и не интересуюсь. Все равно уже поздно, Тарьи в Найтвиш больше нет. Скорбно но факт.

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ