Lostprophets (Потерянные Пророки) - Уэльская группа, сформированная в 1997 году. Они записали несколько демо (ни одно из котрых коммерчески не было выпущено), три студийных альбома и восемь синглов. Их первый альбом The Fake Sound Of Progress первоначально был выпущен за худую сумму 6000 и прославился, как демо альбом, но после того, как члены рекорд лейбла Columbia Records, прослушали The Fake Sound Of Progress, альбом был перезаписан группой и перевыпущен на Columbia Records. Это закончилось обратной реакцией против группы, котрая вкладывала много усилий в промежутке между записью первого и второго альбомов. Когда второй альбом Start Something был наконец выпущен, группа достигла еще большего успеха, достигнув пятого места в британском альбомчате, также Lostprophets заработали международную популярность, особенно наиболее попуярны они стали в США. Третий альбом группы Liberation Transmission был выпущен 26 и 27 июня 2006 года в Великобритании и в США соответственно. Наиболее успешный и известный в Великобритании сингл группы Last Train Home, добрался до восьмого места в UK Top 40.
Добавлено (2007/Апрель/19, 03:10:12) --------------------------------------------- И еще немного о группе,точнее о ее участниках)): Иан Дэвид Карслик Уоткинс ПОЗИЦИЯ В ГРУППЕ: ведущий певец РОДИЛСЯ: 30 июля 1977 года, в METHYR ОБОРУДОВАНИЕ: Sennheiser E835
Майк Льюис ПОЗИЦИЯ В ГРУППЕ: гитарист РОДИЛСЯ: 17 августа 1977 года ОБОРУДОВАНИЕ: Gibson SG, Gibson Explorer
Ли Джеймс Гейз ПОЗИЦИЯ В ГРУППЕ: ведущий гитарист РОДИЛСЯ: 21 марта 1975 года в Pontypridd ОБОРУДОВАНИЕ: Fender Jazzmaster, Fender Telecaster
Стюарт Ричардсон ПОЗИЦИЯ В ГРУППЕ: басс РОДИЛСЯ: 15 августа 1973 года ОБОРУДОВАНИЕ: Warwick, Ibanez and Fender basses
Илан Рубин ПОЗИЦИЯ В ГРУППЕ: барабанщик ОБОРУДОВАНИЕ: Vater - Rock Wood Drumsticks
Ричард Оливер (Джейми Оливер) ПОЗИЦИЯ В ГРУППЕ: диджей, бэк вокал РОДИЛСЯ: 16 июля 1975 года ОБОРУДОВАНИЕ: Roland SP-808EX, Sennheiser E835
Vesnushka, Ага_)))мну тож очень нравяца))особенно пистолетики с крылышками на животе)) А ты слышала их песни?))
Добавлено (2007/Апрель/19, 17:26:58) --------------------------------------------- Поклоник, А ты какую именно песню слышал?\Он во многих клипах микрофон крутит)) И,кста,по-моему самые их прикольные песни это : -4-am forever -cant catch tomorrow -rooftops -Wake up Еще,конечно,нравица песенка last train home,но в акустике и без фонограммы она просто СУПЕР!!!
Seline_EMo, послушала, что ты прислала.... ну... хорошая группа... только нет изюминки что ли.. не знаю.... хотя любопытненькие песенки) понра) Please, clean it from me. I'm on diet.
Vesnushka, мне больше всего нравица 4-a'm forever и last train home акустическая)))просто у меня только запись с концерта есть это песни,там он ее еще и без фанеры поет)))У него голос просто супер!ни разу не сорвался голос в той песне))клевый солистик)))) еще Wake up(make a move) конечно тож оч ничего и rooftops))) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Я вот делаю обои на эту группу, и мне нужны фотки их Hq, но я не знаю где их искать такие, Лопро мало известны в Раше и поэтому искать тяжело, но для нашего сайта я стараюсь. Поэтому хотел бы спросить нет ли у тебя ещё фоток лопро. Размера примерно как 4 фотка сначала. Если есть то умоляю выложи
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!